РЕКЛАМА


ЖЁЛТЫЕ ЮЗЕРПИКИ

Один блоггер в свободное время сочинял смешные креативы, изменял картинки в фотошопе, писал лытдыбры, читал френдленту и никого не обижал. Как-то он зашёл почитать каменты и увидел, что к нему зашли несколько человек с жёлтыми юзерпиками. То есть вроде бы обычный юзерпик, но весь жёлтый, как будто фильтром каким-то нелепым обработанный. Подивился блоггер, но не придал этому особого значения.' />

Интернет-страшилки

Интернет-страшилки

ЖЁЛТЫЕ ЮЗЕРПИКИ

Один блоггер в свободное время сочинял смешные креативы, изменял картинки в фотошопе, писал лытдыбры, читал френдленту и никого не обижал. Как-то он зашёл почитать каменты и увидел, что к нему зашли несколько человек с жёлтыми юзерпиками. То есть вроде бы обычный юзерпик, но весь жёлтый, как будто фильтром каким-то нелепым обработанный. Подивился блоггер, но не придал этому особого значения.
На следующий день заходит он в свой блог, а там уже человек десять в жёлтыми юзерпиками: разными, но очень-очень жёлтыми. Подумал блоггер, что это флешмоб, тем более какие-то знакомые ники увидел. Почитал он каменты от "жёлтых" - а они бессвязные какие-то: "бугага" да "гыгыгы". Не придал и этому значения блоггер.
На третий день загрузил он блог, открыл ленту друзей, а там несколько постов с жёлтыми юзерпиками, глянул он в один такой пост, а там белиберда какая-то: "ПРЕВЕД" большими буквами на весь экран стоит. Улыбнулся блоггер и решил себе тоже жёлтый юзерпик поставить.
На четвёртый день поставил себе блоггер жёлтый юзерпик, и тут же обратился к нему один из других, кто с жёлтым юзерпиком сделал: "Убери аватар!" пишет, "Пока не поздно..." Спросил его блоггер, что такое, почему убрать. А тот не ответил, а ссылку дал на сообщество ру_мемори. Зашёл туда блоггер и увидел, что все, кто с жёлтым юзерпиком, умерли, а тот, кто его предостерёг, уже год как в могиле лежит. Решил блоггер, что это флешмоб такой циничный, и не убрал юзерпик.
На пятый день он не проснулся. До сих пор его комментарии с жёлтым юзерпиком в крупных сообществах иногда видят.

ЧЁРНЫЙ БАН

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.
Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.
В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.
Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.

ПУТИН

ЖЖст Серёга очень не любил политику. Как-то раз перед выборами он увидел, что другие ЖЖ-сты стали ставить себе юзерпики с президентом-путиным и тремя зелёными квадратиками. Возмутился Серёга, мол совсем вы оборзели, товарищи-камрады.
Но они ему не отвечали, только один блоггер прислал ему сообщение, чтобы тот так не писал, и начал рассказывать, что люди кто так же говорил, стали пропадать. Рассвирипел Серёга и написал злобно, что кровавой гэбни не боится. Начал тогда ему тот блоггер, что в комнате одного из таких пропавших видели человека, совершенно чёрного, который из монитора и в монитор вылезал. Разозлило это ещё больше Серёгу, назвал он того блоггера мракобесом и принялся посты злобные писать про политику, про президента-путина и про выборы.
На третий день после его постов, зашёл к нему в ЖЖ аноним и задал вопрос: "Ты любишь Путина?". Резко ответил ему матными словами Серёга и послал подальше. Тогда вылез из монитора Чёрный Путин и уволок его в компьютер. С тех пор Серёгу и не видели никогда.
0
2254
6 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
ЛамповыйКун 3 минут назад ну так шо фуня, апяць хуйло ўсех переыграў? Jack 9 минут назад Надеюсь, что на фронт попадет как можно больше людей, которые радовались "бескровному" захвату Крыма, радовались началу СВО, топили за "русский мир", носили колорадские ленты и майки с буквой Z или портретом путина. Чтобы все эти подонки увидели настоящую ситуацию на фронте и то, за что они топили. Ведь на территории Украины после 24.02.2022 может быть только два вида русских-те, которые умерли и те, которым предстоит умереть.
На поставки мяса из РФ запад ответит еще большими поставками высокоточного оружия. Огнестрельные ранения 3% от общего числа раненых. Война идет тяжелым оружием, соответственно большинство из попавших на фронт скорее всего самих украинцев и не увидит, а будет разорвано на ошметки высокоточными снарядами. Сейчас линия фронта простреливается хаймарсами и западной артиллерией на глубину 70км, если поставят ракеты большей дальности-простреливаться будет вся территория, которуе русские смогли оккупировать. Но в любом случае, русская армия сейчас-это лабораторные крысы на которых испытывается западное оружие.
ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: ўвадзім краўтавы
Сегодня Всемирный день контрацепции. Зодумайся!

онтон. севодня твой дзень. гондон!
ststing 20 минут назад Обобщил неплохо.... но цифры какие то несерьезные.... где например один миллион призывников сбежали за три дня...... Вот это заголовок!!!! valenok 20 минут назад Фунфыря уже забрали? Судя по количеству роликов с синеботами, мобилизовали все его семейство. ЛамповыйКун 62 минут назад
Цитата: данецкі
Без обид, но скорее я увижу Бритни Спирс в Донецке в каске шахтера, чем условный захват военкомата в воронеже, с целью сжечь личные дела потенциальных призывников

Поэтому просить их о чем-то или надеяться на мифический "беспощадный бунт" - это самообман. Не верите? Напомните, сколько типа оппозиционеров рф протестовали против строительства крымского моста? Помните, как они сжигали нахуй строительную технику?

Не помните? Отож

Это нация без яиц. Это нация, которая привыкла нападать со спины и всегда на потенциально более слабого соперника. Это нация, которая нигде, кроме Чечни, не встречала достойного сопротивления.

Но теперь Чечня в прошлом. Чечня - это игра в снежки, по сравнению с Украиной.

Да, немногие пока это поняли. Но осознание того, что есть место, где сначала убивают, а потом спрашивают, мол хули ты пришло, придет. Осознание будет складываться по кирпичикам, а точнее из гробов.

Ибо гроб будет в каждом доме на россии. У кого-то сдохнет в Украине родич, у кого пропадет без вести, у кого-то останется калекой - вот такие приблизительно метаморфозы произойдут в каждом русском доме. В каждой семье будет тот, кто каким-то образом получил пизды в Украине, с легким исходом и с пакетной версией, так сказать

Понимают ли это русские мобики? Вряд-ли. Они расстраивают сейчас мобилизацию как приключение всей своей никчемной жизни + возможность пострелять в хохлов, которые, по их мнению, не будут стрелять в ответ

Соответственно, разочарование ещё у них впереди и это прекрасно. Причина - сначала скот привезут на позиции и только потом он осознает, что фтарая армия мира, по сути, являлась такой лишь на бумаге.

Но будет поздно. Ибо позади заградотряд, а впереди мины. Все как во время дилдов, так сказать.

Только эффект 8 D

О шансах этого мяса выжить я вообще молчу, военные вам больше расскажут

И последнее. Россияне, помните, как вам было похуй на то, как ловили шо скот или бешеных собак "мобиков" по дыныры-хуиныры?

Теперь так ловят вас. Это карма называется

Кстати. Рекомендую уже писать завещания. Потом времени не будет. А точнее вас. Ибо вы, мясо ебаное, или сдохнете, или пропадёте без вести.

штош, пажэлаем вате скарэйшава канца.
раісся ўпердзе
ЛамповыйКун 190 минут назад
Цитата: YashaDi
Меня интересует как Навальный выглядит а не вот этл

чые разынкі, сапля ліберастная.
ЛамповыйКун 193 минут назад
Цитата: Basalt1
в Беларуси надо вводить повышенный налог на автомобили старше 5 лет. как в Германии. заебал этот хлам

нада налог на жывушчэва с мамай краснамордава далбаклюя, закалебалі гэтыя афэлкі
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1239 гостей