РЕКЛАМА

Как сообщил на пресс-конференции 7 декабря начальник отдела по делам искусств управления культуры Мингорисполкома Владимир Антипович, общегородские праздничные мероприятия начнутся 14 декабря. В этот день комитет по образованию горисполкома проведет городскую выставку декоративно-прикладного творчества "Рождественские фантазии". 20 декабря будет организована поездка детей-инвалидов в резиденцию Деда Мороза, расположенную в Беловежской пуще. 21 декабря в столичном Футбольном манеже пройдет Новогодний олимпийский бал, а 22 декабря на проспекте Победителей откроется новогодняя городская ярмарка. На 28 декабря во Дворце детей и молодежи запланирован новогодний благотворительный праздник для детей с участием руководства горисполкома, на 30 декабря — традиционное шествие Дедов Морозов, которые пройдут от Дворца спорта до Дворца Республики и зажгут главную столичную новогоднюю елку на Октябрьской площади. Основная масса праздничных мероприятий, по словам В.Антиповича, из соображений безопасности будет организована не в центре, а в районах города. Кроме того, это удобно для горожан, считают в горисполкоме.

Центральной праздничной площадкой столицы станет Национальная библиотека Беларуси, где с 21.00 31 декабря до 5.00 1 января пройдет новогодний концерт с участием ведущих белорусских исполнителей. Там же 1—2 января будет организована развлекательная программа для молодежи. Кроме того, запланировано большое количество коммерческих мероприятий — новогодних представлений для детей, которые пройдут в каждом Дворце культуры столицы.

К новогодним праздникам на площадях Минска установят 50 елей, восемь из которых будут искусственные.
БЕЛАПАН' />

В Минске на Новый год и Рождество будет организовано более 150 культурно-массовых мероприятий

0
2149
7 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Расписание на Новый год в МинскеРасписание на Новый год в Минске

Уже по традиции, массовых гуляний на Октябрьской площади не будет. Чиновники боятся, что большое скопление людей в центре города может спровоцировать...

На чем лучше передвигаться в новогоднюю ночь?На чем лучше передвигаться в новогоднюю ночь?

В новогоднюю ночь остановка автомобилей в непосредственной близости от мест проведения в Беларуси праздничных мероприятий будет запрещена. Об этом сег...

Новый Год 2018 в Минске: что, где, когда?Новый Год 2018 в Минске: что, где, когда?

Появилась полная информация по планам праздничных мероприятий в центре Минска в новогоднюю ночь. Все подробности – под катом!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
западная ведьма 1 минут назад Вот я наивная, я думала, ваще ничего не взяли БабаЖаба 3 минут назад Вызовите скорую, у чувака фапающего на тапки приступ. ЛамповыйКун 30 минут назад взыскать ушчэрб з інкасатарав, эта агенты пуцена 150% PO3A_BETPOB 40 минут назад Мне понравился, прикольный. pleomax 41 минут назад Под Маленькую Веру косит flib 43 минут назад маскодрочерам посвящается:

Einride
pleomax 43 минут назад Даже очень ничего ,смотрится приятно. Либерман 47 минут назад Не то, чтобы я на фото увидел сильного конкурента Цирка Дю Солей, но хоть убейте, не понимаю, откуда столько фейспалмов и стонов в комментах. Нормально смотрится для детского праздника в глубинке. А если учесть, что это любительский коллектив пенсионерок из мелкого агрогородка в триста человек, которые сами сделали эти и многие другие костюмы и выступают теперь с ними по республике в свое удовольствие, то и вовсе найс.
Новости от партнеров