РЕКЛАМА


Газета Daily Mail опубликовала выдержку из книги The Little Red Riders Book, в которой рассказывается о причудливых требованиях звезд, которые предъявляются организаторам концертов.
Говорят, что Бейонс, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке.' />

Топ-10 безумных райдеров знаменитостей

Топ-10 безумных райдеров знаменитостей

Газета Daily Mail опубликовала выдержку из книги The Little Red Riders Book, в которой рассказывается о причудливых требованиях звезд, которые предъявляются организаторам концертов.
Говорят, что Бейонс, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке.
P Diddy требует 204 полотенец, 20 кусков мыла, две бутылки коньяка Hennessy, две бутылки Santa Margherita Pinot Grigio, две бутылки Veuve Clicquot, бутылку Dom Perignon, водку Grey Goose, магнитофон, букет белых цветов, сыр чеддер, чипсы со сметаной и пуленепробиваемый Maybach.
У Эминема одни из самых причудливых запросов: ведро жареной курицы, большой телевизор с Play Station, баскетбольное кольцо, стол для пинг-понга, запас выпивки и диетические закуски.
Мэрайя Кэрри, по слухам, однажды отказалась выходить из машины, когда прибыла в гостиницу в 2:15 утра, потому что ей не постелили красную ковровую дорожку со свечами, которую она требовала.
Мадонна требует себе в номер специально заряженную энергией воду из центра Каббалы, а однажды в Лондоне она затребовала себе в гримерку ванну.
Райдер Сэр Элтон Джон вполне разумен: цветы (только не хризантемы), свежие фрукты, безалкогольные напитки и чаи, большие зеленые растения и большой диван – вот что ему нужно для счастья.
Рассказывают, что Джерри Холливел однажды сняла целый этаж в отеле Hilton, лишь бы не встречаться с поп-группой Steps.
Запросы Бритни Спирс вполне разумны: пакет Doritos и миска мятных конфет. Правда, звезда требует семь дополнительных номеров для своего окружения.
Актрисе Джулии Робертс нужно меньше всего: много свежего молока – и она довольна
Дженнифер Лопес требует, чтобы во время появлений на публике за ней распространяли аромат гардении. Также говорят, что она очень придирчива к постельному белью в отеле.
Певец Робби Уильямс неприхотлив, однако говорят, что во время туров он просит предоставить ему фотографию в рамке бывшего ведущего программы Blockbusters Боба Холнесса.
Мэрилин Мэнсон требует в гримерку поддон с кошачьим наполнителем, но не для своей кошечки, а для себя лично на случай, если ему приспичит.
Латиноамериканец Рики Мартин требует оранжевого освещения, чтобы он в нем выглядел более загорелым.
Группа Rolling Stones настаивает, чтобы за кулисами у них стоял стол для игры в бильярд.
0
1967
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые безумные райдеры звездСамые безумные райдеры звезд

Бейонс, говорят, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никак...

Райдер звезд. Топ-15

Райдер звезд порой шокирует. Однако, организаторы идут на все, чтобы не сорвать концерт знаменитостей. Представляем список самых глупых требований....

Хлоя Ферри требует вниманияХлоя Ферри требует внимания

Хлоя Ферри – 21-летняя звезда британского телешоу Geordie Shore. Не ахти какой сериал, не ахти какая звезда, но популярностью в определенных кругах Хл...

Разногласия в МинскеРазногласия в Минске

Четыре пункта, по которым никак не могут договориться в Минске Украина и Россия....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
bender00 3 минут назад мент западная ведьма 4 минут назад Если это правда, то "браво" нашей полиции... 84 человека убить , случайно попасться, так еще и сам признался, а так бы и не нашли. Опять же, зная нашу полицию, не знаешь, чему верить. Himley1 6 минут назад
Цитата: Либерман
Короче, полагали, что могут себе позволить быть с нимбом.

Даже если бы европейцы золото жрали и золотом срали - они никогда бы не занялись благотворительностью только ради того, чтобы "быть с нимбом"
Либерман 7 минут назад
Цитата: livon
Вот для чего ЕС в своё время одобрила данную миграционную политику?

Потому что это было в духе европейских ценностей, времена были тучные, а миграционные прогнозы не такие пугающие. Короче, полагали, что могут себе позволить быть с нимбом.
Himley1 7 минут назад
Цитата: Либерман
А незаконная борьба с нарушителями, в том числе и отстрел нарушителей не вооруженных, не проявляющих агрессии и не пытающихся осуществлять насильственные действия в отношении пограничников или иных граждан, - преступление.

Ты дурак? А зачем тогда вообще границы нужны, если достаточно просто идти куда хочешь "не проявляя агрессии и не пытаясь осуществлять насильственные действия в отношении пограничников или иных граждан"? А зачем тогда войны вообще? Отправил сотню тысяч через границу с приказом "не проявлять агрессии и не пытаться осуществлять насильственные действия в отношении пограничников или иных граждан". А уже после перехода границы и рассеивания по территории страны-объекта интервенции - бей, грабь, е*и гусей.
Цитата: Либерман
Нет разрешения зайти и сделать то же самое. Есть разрешение зайти и нести ту же ответственность за свои действия.

А с какого перепуга непонятный дядя, который был допущен в мой дом на правах гостя, будет иметь равные права с членами моей семьи? Это - мой дом! И каждый, кто будет мною в него допущен, должен подчиняться в нем тем правилам, которые Я в НЕМ устанавливаю. И я не обязан устанавливать равные правила для всех. И уж тем более я не буду притеснять в правах членов моей семьи ради не пойми кого.
Цитата: livon
Вот для чего ЕС в своё время одобрила данную миграционную политику?

Предполагаю, что пытались пройти стопами США и создать мультикультурное общество с европейской культурной в основе. Только не учли, что в США этот процесс занял десятилетия, происходило все без тотального контроля различных "человеколюбов" - далеко через океан от цивилизованного мира" и присоединяли бывших рабов-дикарей, которые еще помнили, что такое подчиняться воле белого хозяина и к тому же все что они знали - это были знания белых хозяев. Вобщем по всем этим пунктам Европа сейчас пролетает. Следовательно - затея пустая и обернется пшиком. Уже обернулась.
Mab 8 минут назад
Цитата: 26-128
Мне незачем. Блогер на которого я подписан, сделал по медицинским показаниям.https://www.youtube.com/watch?v=EKaa6pZXhkw

Лучше бы пластику крайней плоти сделал. Зачем ему полностью обрезаный член? Сначала будет неприятно, а потом чувствительность сильно упадёт и не будет никакого удовольствия от секса.
bender00 14 минут назад не видать ей гремми западная ведьма 14 минут назад bender00,
Правильно, это вушу. Дочка тоже занималась, первый юношеский разряд, но потом спину сломала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1150 гостей