РЕКЛАМА

Американское издание "The New York Daily" опубликовало список самых глупых знаменитостей. По мнению составителей, попавшие в список имеют низкий уровень IQ , дурной вкус и часто совершают нелепые поступки на публике, а также не умеют выбирать себе партнеров.
Первое место в данном нелестном рейтинге заняла актриса Линдси Лохан за участие в низкопробных фильмах, аморальное поведение и плохой выбор мужчин. На втором месте оказалась малоизвестная в России светская львица Ким Кардашиан, а замыкает тройку участник американского реалити-шоу « The Hills » Спенсер Пратт. Как не странно, с учетом всех скандалов за прошедший год, певица Бритни Спирс заняла лишь 14 строчку. Самыми глупыми "The New York Daily" также назвал певицу Джессику Симпсон, актрис Тори Спеллинг и Дженифер Лав Хьюит, Майкла Джексона, подругу Пэрис Хилтон - Николь Ричи, актера Рассела Кроу и участника бойз-бенда « Backstreet Boys » Ника Картера.' />

В Америке составили список самых глупых и самых умных звезд Голливуда

В Америке составили список самых глупых и самых умных звезд ГолливудаАмериканское издание "The New York Daily" опубликовало список самых глупых знаменитостей. По мнению составителей, попавшие в список имеют низкий уровень IQ , дурной вкус и часто совершают нелепые поступки на публике, а также не умеют выбирать себе партнеров.
Первое место в данном нелестном рейтинге заняла актриса Линдси Лохан за участие в низкопробных фильмах, аморальное поведение и плохой выбор мужчин. На втором месте оказалась малоизвестная в России светская львица Ким Кардашиан, а замыкает тройку участник американского реалити-шоу « The Hills » Спенсер Пратт. Как не странно, с учетом всех скандалов за прошедший год, певица Бритни Спирс заняла лишь 14 строчку. Самыми глупыми "The New York Daily" также назвал певицу Джессику Симпсон, актрис Тори Спеллинг и Дженифер Лав Хьюит, Майкла Джексона, подругу Пэрис Хилтон - Николь Ричи, актера Рассела Кроу и участника бойз-бенда « Backstreet Boys » Ника Картера.

На составление анти-рейтинга навело на мысль другое американское издание - Entertainment weekly , которое составило список самых умных обитателей фабрики грез. Звание самого умного присвоено режиссеру и продюсеру Джадд Апатов, снявшего комедии «Немножко беременна» и «Сороколетний девственник». Вторую и третью строчки заняли продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер «Властелина колец» Питер Джексон. Знаменитостей в этот рейтинг отбирали по следующим категориям: роль звезды в продвижении киноиндустрии, зависимость от него будущего кинематографа и наличие нестандартных идей, которые расширили границы карьеры претендента. Так же в список вошли Уилл Смит, Мэрил Стрип, Джордж Клуни, Бен Стиллер, Джуди Фостер, Саша Барон Коэн, Джонни Депп, Кейт Бланшетт и Анджелина Джоли. 50-е место редакция журнала присудила актеру и режиссеру Бену Аффлеку
0
3716
9 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 20 минут назад шклянку шкламою кожнаму крэмлеботу pitbull4nok 68 минут назад ЛамповыйКун,

Ты вообще ебанутый)
pass666 275 минут назад >Норм, чё. Свинособак скоро даже за животных считать не будут 😁

Он таки был этнический хохол. Поздравляю хохлов, свинособак
КАЛА СОК 340 минут назад 11 лет уже прошло, как казнили диктатора. Получилось хоть, что хотели? Liberman 428 минут назад Марина - укродесептикон. Омлет 447 минут назад это вы все завидуете. А дядька свое счасце шукае.
И таки знойдзе. Если повестка конечно не придет.
VADson 476 минут назад как в этом выжить? западная ведьма 484 минут назад Mab,
Так прикол в том, что я даже ничего такого не написала! Это вообще группа художников, там почти никто ничего не комментирует никогда. А тут один художник выставил свою картину - над домами летят бумажные самолетики и сбрасывают бомбы. И тут такое началось! Люди просто неадекваты! И я просто написала художнику этому, чтобы поддержать. Что не обращайте на них внимания, ваша картина задела за душу, произвела впечатление, а значит была написана не зря. Все! Что тут блять укроботского???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 237 гостей