РЕКЛАМА

Собирание пазлов увлекает женщин больше секса. Представительницы прекрасного пола готовы тратить часы на то, чтобы правильно расположить маленькие фигурки на экране компьютера вместо того, чтобы посвятить это время любимому мужчине, пишет The Daily Star. Такое открытие сделали, после проведенного исследования. Шокирующая статистика, приведенная популярным сайтом онлайн игр Zilon, показывает, что мужчинам следует уделить больше внимания технике соблазнения, ведь помимо собирания пазлов женщины предпочитают вместо секса полистать книгу или посмотреть телевизор.
"Мужчинам придется постараться, чтобы оторвать женщин от этих увлекательных и заманчивых развлечений. Женщины борются с мужчинами их же оружием - ведь раньше именно дамы жаловались на то, что кавалеры предпочитает просмотр футбола общению с ним", - отмечает эксперт.
Мужчины же ныне предпочитают сексу шоппинг, и все так же – просмотр ТВ, хотя это излюбленное мужское времяприпровождение ныне занимает второе место.
Выпивка оказалась на одном из последних мест в рейтинге увлечений представителей обоих полов. Женщины поставили ее на последнее место, мужчины - на предпоследнее. Тем не менее, статистика удручающая. Лишь 17% представительниц прекрасного пола сообщили, что не увлекаются пазлами.' />

Пазлы для женщин лучше секса

0
2655
9 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 656 гостей