РЕКЛАМА

' />

Минское Метро

Я думаю каждый из нас сталкивался с нашим метрополитеном =)

на карте нарисован проектирующиеся участок "Шабаны", которого раньше не было ни на одной схеме и плюс проектируемая станция "Сосновый Бор" заменена в названии на "Виленскую"
Минское Метро


схема за 2003-й год. Схема выполнена на беларуском языке с приведением англоязычных названий станций.
[thumb]

на этой указаны расположения тоннелей, а также выезды в депо. Файл предоставлен сайтом
[thumb]

Первая из карт выполнена на тарашкевицком беларуском языке и дублирована на английском (с беларуским произношением). Ценность данной карты в том, что на ней изображена железная дорога и узлы, где она пересекается с метро.
1998год
[thumb]

тоже 98 год на английском
Минское Метро


97 год карта частично на японском (!) языке. Взята с сайта о подземках всего мира японского любителя Осамэ Абу. Обе карты показывают, что станции "Партизанская"-"Автозаводская" уже запущены.
[thumb]

1996 год Карта, на которой показаны строящиеся станции "Партизанская", "Автозаводская" и "Могилевская". автор перевел с английского на русский
[thumb]

Карта также из официальных источников. На ней три линии - первая и вторая действующие, а третья проектируемая. Когда-то такие схемы были развешаны по всем станциям минской подземки.
1992год
[thumb]

Это - официальная карта минского метро от 1988-ого года с грубейшими фактическими ошибками (напр. станция "Тракторный завод" названа "Академией Наук"). Изображены первая и вторая (в то время еще не действующая) линии. Отсканирована из книги Петра Калиничева "Метрополитены".
1988 год (я лично заметил просто что на второй линии ещё одна академия наук)
Минское Метро


Карта от 1982 года, на которой указана действующей первая линия от станции "Институт культуры" до "Московской" и строящаяся вторая линия. Судя по всему, здесь фактическая ошибка. Предположительно, карту можно отнести к 1986/1987 годам.
[thumb]

Минское метро еще не начали толком строить, а вот схема на три линии уже была. Ценна данная карта тем, что на ней можно увидеть старые названия станций.
1978год
[thumb]

ПЕРСПЕКТИВА СТРОИТЕЛЬСТВА МЕТРО

Первая из карт будущего самая фантастическая, потому что на ней аж 4 линии метро. Отсканирована из Энциклопедии истории Беларуси.
[thumb]

А вторая карта - официальная из Минскметростроя. На ней - три линии, которые, в принципе, мы все уже видели.
[thumb]

Третья карта составлена специалистами ПУТиСа г.Минска. На ней изображен несколько иной вариант развития: третья и четвертая линия создают некое полукольцо в центре города, чего нет в других вариантах развития.
Минское Метро


Интересная схема развития с четырьмя линиями, где указаны названия большинства станций. А на третьей линии меньше на одну станцию, чем на прошлых схемах. Найдена в бюллетени "Строительству метро в Минске - 25".
[thumb]

Самый последний вариант развития внеуличного транспорта Минска, причем абсолютно официально: карта взята с сервера Мингорисполкома. Кстати, здесь же нарисовано будущее трамвая.
0
9526
9 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Мая
USD 2.4648
EUR 2.6102
RUB 0.0430
западная ведьма 117 минут назад suum_cuique,
Знать то знают, но все равно горюют(
Для близких людей нет разницы, великий или простой человек, если его любили при жизни, о нем будут горевать
suum_cuique 149 минут назад
Цитата: западная ведьма
но и радостей ведь не почувствовали

это того не стоит
Цитата: западная ведьма
а какое горе для близких, это пиздец. Потерять сразу всю семью....

ну, все же знают, что все смертны. и помереть можно в любой момент. поэтому, к чему горевать?
Цитата: западная ведьма
Цоя жалко

его жалко, потому что он, хотя бы, великий и умер очень рано. это да. в любом случае, это несравнимо
западная ведьма 156 минут назад Ку ку,
Да, кстати, и Цоя жалко(
западная ведьма 158 минут назад suum_cuique,
Может, они и боли не познали, но и радостей ведь не почувствовали... а какое горе для близких, это пиздец. Потерять сразу всю семью....
Ку ку 169 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Это точно... да я к чему, вот у Цоя песня есть ,,следи за собой будь осторожен,,. Вот я и говорю, следить надо. Лялика жалко((( и нерожденного тоже(

Да кажется бред но никто не застрахован. Бывает помутнение
И Цоя жалко
Кстати
Чтал в СССР появилось правило - учёным работавшим на атомную индустрию запрещено было водить авто лично.
Jack 169 минут назад Это конечно всё хорошо, но только у пропагандонов. Вот только вся инфраструктура создана для торговли с западом, все эти газопроводы, нефтепроводы, газовые хранилища. Для торговли с Китаем такой инфраструктуры нет, на её создание понадобятся годы, у РФ нет столько времени. Ну и вишенка на торте, китайцы при такой безвыходной ситуации для РФ если и станут покупать, то только с очень хорошей скидкой, процентов 30-50% от рыночной цены. Это при лучшем раскладе. При худшем, достаточно немного надавить на Китай и он не станет сориться со своими основными торговыми партнерами ЕС и США из-за проблем, которые "великий" геостратег РФ себе создал сам. suum_cuique 173 минут назад
Цитата: западная ведьма
Лялика жалко((( и нерожденного тоже(

а чо жалеть?
легко отделались еще. не познали всю боль и безысходность этого мира ) так что, норм ) выиграли джекпот жизни )
Romacheka 175 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Тебе даже амеры сказали для чего наши ушли из под куева и чернигова

А чего приходили?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 787 гостей