РЕКЛАМА

Загрузка...
Архитектор Фрэнк Герри (Frank Gehry) занимается тем, что выпускает авторскую мебель… из картона. Используя бумагу из вторсырья, он практически не затрачивает денег на на материалы. “Все что мне нужно - это острый нож, ровный стол и немного воображения” - говорит он. И действительно, затраты на производство минимальны, а подобная оригинальная мебель раскупается очень хорошо.
“Покупателей привлекает то, что она модная, практичная, уникальная и к тому же экологичная. Даже если вам надоест обстановка в вашей комнате - вы сможете без проблем быстро и безопасно ее утилизировать.” Несмотря на то, что картон кажется непрочным материалом, стул из него выдерживает более сотни килограммов, а обработанная поверность на ощупь напоминает бархат.
Отличная идея и реализация. За необычный дизайн и борьбу за экологию Фрэнк получил несколько престижных наград.' />

Миллионы из картона

0
1412
11 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скульптуры из картонаСкульптуры из картона

Пока одни считают, что у упаковочного картона только одно предназначение: быть выброшенным и потом в лучшем случае попасть в цепкие руки бабулек-макул...

Cardboard Furniture - самодельная картонная мебельCardboard Furniture - самодельная картонная мебель

Из чего обычно делают мебель? Из дерева, метелла, пластика, стекла в различных комбинациях. Но очумелые ручки решили, что мебель вполне можно делать и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Новости от партнеров