РЕКЛАМА

Суббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина скорой помощи. Водила затоваривается сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр. К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого-то плебса лет по 20-22 - наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у плебса в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии пойти с ними выпить и там потанцевать.
После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь - давай через %%% , - и врачиху принимаются вынимать из машины.
Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот - некрупная очередь у палатки рассасывается от греха.
И тут...' />

Санитары

СанитарыСуббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина скорой помощи. Водила затоваривается сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр. К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого-то плебса лет по 20-22 - наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у плебса в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии пойти с ними выпить и там потанцевать.
После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь - давай через %%% , - и врачиху принимаются вынимать из машины.
Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот - некрупная очередь у палатки рассасывается от греха.
И тут...
У машины открывается задница.
И из кузова.
Выходят.
Трое санитаров.
Это была психиатричка.
Санитары там сами понимаете. Сказать - это ничего не сказать.
В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Удачное задержание было немедленно по его завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по-медицински. То есть очень обмыто. Санитары приближаются...
Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс.
Группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя: -
"Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы ***, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й! круг! Разрешите продолжать движение?! "
Остается только предполагать, через что им пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки.
0
1894
11 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
Ку ку 2 минут назад
Цитата: zoombi
вата, расчехляй гавномёты))))))) ,а ты красавЕц? какая нах тебе разница какие они?? главное, что надо знать - это НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! Да и уёбкам должно быть приятно: чем больше пидерасов, тем меньше конкуренция гетеросексуалам)))))

100%. Так им и надо. Пусть хлебают эту либерастию за обе щеки
lodkin 3 минут назад лп - это лечебный профилакторий
ш и б - это оптометрическая таблица проверки зрения у офтальмолога
zoombi 3 минут назад скот перед убоем, надо хорошо покормить)))))) западная ведьма 4 минут назад ЛамповыйКун,
Ну тогда и вопросов нет, я ж говорю, теоретик!))) В жизни все по другому))
lodkin 8 минут назад кемеровский майк тайсон в ползунках lodkin 14 минут назад Red_Army,
ну т.к. по неосторожности, то да, 10-ка
KENTАврора 32 минут назад тююю. никогда не понимал отношений, когда все бабки в общий котел. У меня все очень просто: жена сча в декрете, поэтому из зп отдаю ей энную сумму (менее трети от моей зп) на жизнь. Куда она тратит декретные- мне пофиг. Куда пойдут отданные- плевать. Из оставшихся же оплачиваю коммуналку. Остальное- на мое усмотрение. И это нормально, потому что у меня авто. Его чинить, заправлять надо. Не каждый же раз ходить и предупреждать, что возьмешь такую-то сумму. У жены бассейны, фитнес и косметика. Мне нафиг не уперлось знать, сколько всё это стоит. Собственно как и ей иметь представление о стоимости ремонтов на СТО, моего пятничного бельгийского пива, любимого вискарика и всяческих ништяков. Это ненужная нам обоим информация.
А что до общего котла, то таковой имеется. Туда периодически я сливаю свои непотраченные остатки ибо не имею привычки держать заначку, т.к. зп хватает на жизнь с запасом. Туда же летят все подарочные деньги с ДРов и проч. Туда же жена сливает остатки (сейчас нет, потому что декретных не особо раскошелишься).
ЛамповыйКун 36 минут назад ў гэтай історыі ўсё прэўкрасна
ціпічныя рашкаване - дзікія азіяты
Новости от партнеров