РЕКЛАМА

Картинки
' />

Картинки

Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
Картинки
1
2696
13 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skazka
20 февраля 2009 16:28
некоторые забрала
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 04 Августа
USD 2.5038
EUR 2.9744
RUB 0.0344
Trolloroller 3 минут назад ЛамповыйКун, на пару порядков меньше умрет, чем от выбросов ТЭЦ. Статистика по приросту смертности от выбросов станций на угле есть, погуглите, а потом сравните со смертностью от радиации, включая все последствия от Чернобыля и Фукусимы по самым худшим оценкам. Вот уж где реально охереете, и сильно похлеще, чем от ролика. АЭС это один из самых чистых способов получения энергии на данный момент, просто им капитально мочат репутацию т.к. "пыщ-пыщ-пыщ! бомба! чернобыль! ололо! отходы мне на грядке закопают! фукусима! мы все умрем!" и на этих слепых страхах играют политики. От других источников энергии мрет людей сильно больше в пересчете на ГВт, но не так пафосно, без должного БЗДЫЩа и отсылок к Хиросиме с Нагасаки, поэтому всем насрать. bender00 8 минут назад а я хочу на концерт The Cure а был бы мажор - заказал бы их себе домой Vardisodo 16 минут назад О, первого Рафика уже убили. Непонятно, зачем. Всё равно никто не поверит, что это литовцы. Хотя... Логики в действиях Ника и Майка все равно никогда не было, только эмоции, сиюминутные обидки и детсадовские хотелки. В общем стиль "говоришь на меня - переводишь на себя" GreenTea 34 минут назад Ещё одна самая богатая женщина на планете в скором времени?)
По очередному самому простому сценарию. с брачными договорами у них конечно видимо проблема)
GreenTea 36 минут назад Фото девочки?
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/disaster-girl.jpg
GreenTea 37 минут назад Забавно, вроде не 18-летний сикух, с которыми приходилось служить и на КМБ слушать эти бесконечные сопли с очка, пока стоял на тумбе, один даже всё-таки попытался залезть в петлю, но другие только ревели.
А тут вроде взрослый мужик и такая степень пиздостраданий.
GreenTea 41 минут назад Ахаха, что ни кадр, то Коренные Москвичи) GreenTea 44 минут назад как всегда однотипно и неинтересно)
Куда более интересно сколько из этих дегенеративных детишек попробоёбывают империи своих отцов и матерей)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 853 гостя