РЕКЛАМА

Редко даже выдающимся аниматорам удается полностью отказаться от мистической, фантастической, экшн-комедийной составляющей сюжета в угоду чистому реализму, где нет "облегченных" серий, а бытовые проблемы, драма отношений выносятся на первый ряд и показываются зрителю во всей своей резкой, неожиданной и суровой обнаженности. Именно таким был сериал Kimi Ga Nozomu Eien 2003 года, у локализаторов получивший название "Беспокойные сердца". Взрослая жизнь без прикрас, где нерешительность косвенно становится причиной трагедии, желание научиться бороться и умение страдать - все это дало сериалу высокие оценки зрителей... И вот неожиданный ход - будет продолжение! Пожалуй одна из самых непредсказуемых новинок будущего года - Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~, несмотря на название будет OVA с неизвестным пока количеством эпизодов.


СМОТРЕТЬ
>перейти в раздел "Аниме"
' />

Kimi ga Nozomu Eien

Kimi ga Nozomu Eien Редко даже выдающимся аниматорам удается полностью отказаться от мистической, фантастической, экшн-комедийной составляющей сюжета в угоду чистому реализму, где нет "облегченных" серий, а бытовые проблемы, драма отношений выносятся на первый ряд и показываются зрителю во всей своей резкой, неожиданной и суровой обнаженности. Именно таким был сериал Kimi Ga Nozomu Eien 2003 года, у локализаторов получивший название "Беспокойные сердца". Взрослая жизнь без прикрас, где нерешительность косвенно становится причиной трагедии, желание научиться бороться и умение страдать - все это дало сериалу высокие оценки зрителей... И вот неожиданный ход - будет продолжение! Пожалуй одна из самых непредсказуемых новинок будущего года - Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~, несмотря на название будет OVA с неизвестным пока количеством эпизодов.

За дело взялась молодая студия Brains Base, за которой числятся такие неплохие, но не наделавшие шума проекты, как Innocent Venus, Kikoushi Enma и Baccano. Режиссериует новинку Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~ Такаяма Хидеки (Takayama Hideki), по больше части занимавшийся аниме с хентайным уклоном, самые знаменитые из которых - "Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне" (Urotsukidoji) и "Загадка Некрономикона" (Mystery of Necronomicom). Новая OVA Kimi ga Nozomu Eien заявлена в прежнем ключе - романтика и драма, но - что стало большим шоком на фэнов! - новинка вовсе не продложение старой истории, а ремейк оригинального сериала! По сети сразу поползли слухи, что, поскольку аниме созадно по мотивам игры, то вторая часть будет другой веткой возможного развития событий - в игре было несколько вариантов, то есть Такаюки мог остаться с любой из девушек. И многие склоняются к мысли, что в Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~ Такаюки останется с Харукой! Так это или нет - увидим сами, ибо премьера не за горами - уже через две недели, 21 декабря новенькая OVA выйдет в трансляцию. Удасться ли новой команде пригтовить это блюдо по-другому и не менее вкусно, чем оригинальный сериал 2003 года - будет видно, а пока можно посмотреть трейлер, в котором нельзя не отметить выгодно "повзрослевшую" графику и атмосферное музыкальное оформление.

0
2157
11 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
armamagedoniks 115 минут назад срашка через год. armamagedoniks 117 минут назад Всех путинских п"даров ждёт взорваний пукан всех найдут и замочат тварей armamagedoniks 122 минут назад Д"били не понимают что название не заменит структурность.Что именно иностранцы держали порядок и качество а там где русский всё будет продано просрано и работать на мать его так и жрать будут помои!

западная ведьма,
Даже если и не изменять само их приготовление будет говно.Не умееют русские делать качественно и держать порядок долгое время.

XRumerTest 133 минут назад Hello. And Bye. Shetlan 232 минут назад Мордордональдс или макоркс suum_cuique 262 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я люблю макдональдс

я тоже люблю макдональдс. без него как-то грустно жить эту жизнь.
есть вероятность, что и до белки доберется эта волна
кста, потом скажешь: изменилось или нет?
потому что я думаю, что изменится, тк франшизу отозвали, а они не могут делать те же блюда. хотя, это рашка, она клали на эти правила

но вопрос в другом? почему заведение обязательно должно начинаться на "М"?
suum_cuique 265 минут назад Вадик, в последнее время, какой-то озабоченный. недотрах, что ли?

Цитата: valenok
Все больше инстаграмных шаболд узнаю

так, может хватит теребонкать на инсту. для этого порхаб есть
Мозготрахтрах 267 минут назад
Цитата: Ку ку
1 пробила пвх панель Мощно, 🫡
сила недоеба
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 710 гостей