РЕКЛАМА

Крепкая дружба

Молодой человек стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у них принято, шли они шеренгой, сцепившись друг с другом локтями, что, очевидно, должно было символизировать сеть, в которую просто обязаны были попасться принцы на белых Мерседесах. Тот факт, что девушки перегораживали собой всю улицу, волновал их мало – главное ведь преподнести себя!
Молодой человек расплатился, сделал небольшой шаг назад, чтобы пропустить к прилавку следующего покупателя и налетел спиной на правую ведущую девушку, очень элегантно жевавшую бабл-гам:
- Хамло, - рефлекторно отреагировала девица и задумалась над следующей фразой, которая дала бы понять парню, что на принца он не тянет даже под пивом.
Молодой человек обернулся, увидел шеренгу сцепленных между собой габаритных моделей старушек «лавочных» в недалеком будущем, склонных к семечкам и разбору чужой жизни, и потому не долго думая, парировал:
- Дура.
- Я? – не поверила девица.
- Ну не я же. Я, в крайнем случае, буду дурак.
- Козел!! – собралась с мыслями девица и выдула рассерженный шарик из жвачки.
- Корова. Жирная.
Оппонентка задохнулась, ее подружки покраснели.
- Я-а-аа? Корова???
- Ага. Жирная, вон и подружки твои со мной согласны - кивнул парень, не давая никому вставить слово, - Видишь? Молчат в знак согласия.
- Кто согласен?? – повернулась к своим девица. Лица подруг выражали полнейшее недоумение, челюсти все так же элегантно перемалывали бабл-гам. Крайняя левая, поскольку была дальше всех от эпицентра событий и не услышала даже половины, отчего-то решила, что уместнее всего в данной ситуации будет хихикнуть. Так, на всякий случай.
Хихикнула.
- Чего ржешь, курица?! – взорвалась девица.
- Это я курица? – сузила глаза подруга, и скороговоркой выпалила, - Я курица, значит? Ты давно на себя в зеркало смотрела, вша лишайная? И зачем мы тебя с собой только взяли! От твоей рожи только шарахаются все!
Две средние подружки дружно прыснули.
- Ах ты… ах ты… ах ты… - надувшись как беременный тюлень, запричитала первая девица, - Кошка драная! А вы чего ржете? Одна доска, вату в лифчик подкладывает, вторая заикается так, что глаза на лоб лезут! И туда же, ржать!
- Таааак, - цепь наконец-то разорвалась. Подружки, уже, кажется, бывшие, стали кругом, красные, разгоряченные, - Это кто плоская? Я? Да у тебя жопа шире косяка дверного, а сиськи, обе, в одной ладошке потеряются! Кобыла!...

Парень, который уже успел отойти в сторонку, аккуратно распаковал сигареты, прикурил, усмехнулся и пошел по своим делам. Позади него, затихающими воплями рушилась «крепкая женская дружба». Одной девичьей шеренгой, мешающей движению, в городе станет меньше.

© drblack | Creomania.com
0
1803
12 декабря 2007
Смотрите также:
Про женскую дружбу

Молодой человек стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у них принято,...

ВсячинаВсячина

- Ты когда-нибудь проститутку вызывал?- Один раз...- И как?- Ну, посидели, пообщались...вспомнили как 2 года назад развелись...- В гибели \"Титаника\"...

Косплей-девица Octokuro - 2Косплей-девица Octokuro - 2

Octokuro – барышня не только красивая, но и очень трудолюбивая. Потому что трудится не покладая рук и не сдвигая ног! Успевает и в традиционном коспле...

Эмили – типичная американская реднек-девица!Эмили – типичная американская реднек-девица!

Прикольно – сплошные штампы! Эмили – сельская девушка из южного штата США. Типичный представитель реднеков со всеми присущими атрибутами: большой пика...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
fynjifvjkjltw 17 минут назад Дак а хули Цифир порожняк какой то гонит про Моторолу, если укры ебашут из Васильков, Акаций и Гвоздик по мирным кварталам, военспец не въебаться. Либерман 19 минут назад
Цитата: Romacheka
fynjifvjkjltw,
Вот тебе видео по моему запросу "как моторола будит людей в донецке.":
https://youtu.be/YyCR41Tn-K4

Это пример того, как сложно воспринимать информацию без навязанной кем-то канвы. С одной стороны, видишь подпись "будит людей в Донецке", и всё на видео вроде очевидно - ебенит в городе с собачьей скуки по жилым домам из гранатомета и ругается на дончан. Но немного копнуть, и оказывается, что происходящее на видео описано в книге военного корреспондента, с канала которого видосик и растащили. И там уже картина совсем другая. База батальона "Сомали" на заброшенной территории какой-то части в Иловайске. И Моторола будит своих бойцов, приехавших накануне его появления утром на базе, выстрелами в окружающие разрушенные пустые казармы, после того, как его подкузьмили, что местные "сомалийцы" уже давно на ногах, а его "спартовцы" еще дрыхнут.
Romacheka 26 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А теперь скинь мне ссылку, где палестинцы с криками алях запускают 850 ракет по евреям.

Зачем?
fynjifvjkjltw 27 минут назад А теперь скинь мне ссылку, где палестинцы с криками алях запускают 850 ракет по евреям. Romacheka 72 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты наверное из секты верующих в пробирку Колина Пауэла трясущего ею в ООН.

fynjifvjkjltw,
Вот тебе видео по моему запросу "как моторола будит людей в донецке.":
https://youtu.be/YyCR41Tn-K4
fynjifvjkjltw 79 минут назад Ты наверное из секты верующих в пробирку Колина Пауэла трясущего ею в ООН. Romacheka 80 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты ебать сам "такие" обстрелы видел или на слово пиздаболам каклятским веришь?

Я видел. Загугли как Моторола метал гранаты из подствольного грантамеиа. На предложение, типа, стреляй в другую сторону, он отвечал, типа, хули они спят пока мы воюем.
fynjifvjkjltw 87 минут назад Ты ебать сам "такие" обстрелы видел или на слово пиздаболам каклятским веришь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 802 гостя