РЕКЛАМА

Крепкая дружба

Молодой человек стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у них принято, шли они шеренгой, сцепившись друг с другом локтями, что, очевидно, должно было символизировать сеть, в которую просто обязаны были попасться принцы на белых Мерседесах. Тот факт, что девушки перегораживали собой всю улицу, волновал их мало – главное ведь преподнести себя!
Молодой человек расплатился, сделал небольшой шаг назад, чтобы пропустить к прилавку следующего покупателя и налетел спиной на правую ведущую девушку, очень элегантно жевавшую бабл-гам:
- Хамло, - рефлекторно отреагировала девица и задумалась над следующей фразой, которая дала бы понять парню, что на принца он не тянет даже под пивом.
Молодой человек обернулся, увидел шеренгу сцепленных между собой габаритных моделей старушек «лавочных» в недалеком будущем, склонных к семечкам и разбору чужой жизни, и потому не долго думая, парировал:
- Дура.
- Я? – не поверила девица.
- Ну не я же. Я, в крайнем случае, буду дурак.
- Козел!! – собралась с мыслями девица и выдула рассерженный шарик из жвачки.
- Корова. Жирная.
Оппонентка задохнулась, ее подружки покраснели.
- Я-а-аа? Корова???
- Ага. Жирная, вон и подружки твои со мной согласны - кивнул парень, не давая никому вставить слово, - Видишь? Молчат в знак согласия.
- Кто согласен?? – повернулась к своим девица. Лица подруг выражали полнейшее недоумение, челюсти все так же элегантно перемалывали бабл-гам. Крайняя левая, поскольку была дальше всех от эпицентра событий и не услышала даже половины, отчего-то решила, что уместнее всего в данной ситуации будет хихикнуть. Так, на всякий случай.
Хихикнула.
- Чего ржешь, курица?! – взорвалась девица.
- Это я курица? – сузила глаза подруга, и скороговоркой выпалила, - Я курица, значит? Ты давно на себя в зеркало смотрела, вша лишайная? И зачем мы тебя с собой только взяли! От твоей рожи только шарахаются все!
Две средние подружки дружно прыснули.
- Ах ты… ах ты… ах ты… - надувшись как беременный тюлень, запричитала первая девица, - Кошка драная! А вы чего ржете? Одна доска, вату в лифчик подкладывает, вторая заикается так, что глаза на лоб лезут! И туда же, ржать!
- Таааак, - цепь наконец-то разорвалась. Подружки, уже, кажется, бывшие, стали кругом, красные, разгоряченные, - Это кто плоская? Я? Да у тебя жопа шире косяка дверного, а сиськи, обе, в одной ладошке потеряются! Кобыла!...

Парень, который уже успел отойти в сторонку, аккуратно распаковал сигареты, прикурил, усмехнулся и пошел по своим делам. Позади него, затихающими воплями рушилась «крепкая женская дружба». Одной девичьей шеренгой, мешающей движению, в городе станет меньше.

© drblack | Creomania.com
Смотрите также:
Про женскую дружбу

Молодой человек стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у них принято,...

ВсячинаВсячина

- Ты когда-нибудь проститутку вызывал?- Один раз...- И как?- Ну, посидели, пообщались...вспомнили как 2 года назад развелись...- В гибели \"Титаника\"...

Голая косплей-девица OctokuroГолая косплей-девица Octokuro

26-летняя Octokuro – профессиональная косплей-модель из России. Очень популярная благодаря своей яркой внешности и массе талантов, среди которых особе...

ОплошалаОплошала

На фото Кристен Хэнчер, 18 лет, девица из Лос Анджелеса. Популярная инстаграм-модель, мастерица селфи, светит красивой мордашкой в аккаунте, где 3.9 м...

0
1750
12 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 01 Октября
USD 2.6236
EUR 3.0727
RUB 0.0333
Mab 1 минут назад За «пікет на лёджыі» Тацяну Севярынец аштрафавалі на 675 рублёў
30 жніўня Тацяна і Канстанцін Севярынцы разам з блогеркай Аленай Янушкоўскай зь лёджыі сваёй кватэры на 8-м паверсе віталі бел-чырвона-белым сьцягам калёну ўдзельнікаў акцыі салідарнасьці.
---------
Чтобы размахивать дома БЧБ нужно спрашивать разрешения в исполкоме
lodkin 28 минут назад почем такую бутылку на сдаче на Белинского потом возьмут? Mab 35 минут назад
Цитата: Romacheka
ты и сюда решил свой нос сунуть

Это ты только нос суешь. А я разбираюсь в вопросе, перед тем как что-то обсуждать.
Карабах - этнический армянский район, но очень давно Азербайджан при поддержке турков провозгласил его своей территорией. К сожалению эти события были очень давно, и сегодня решить мирным путем этот конфликт можно только если признать НКР независимой страной (или автономной республикой в составе Азербайджана, со всеми суверенными правами, кроме права слияния с какой-либо страной), в первую очередь это должны сделать Азербайджан и Армения.
Mr.Borsh4 54 минут назад А где самые бесстыжие, которые только для зарегистрированных пользователей? Непросыхаемый 62 минут назад Угар с "качков" с гусиными шеями😂 Spencer 72 минут назад
Цитата: Fly333379
Возьму ящик.
Мне притарань тоже, если можешь... С получки деньги отдам...
Spencer 74 минут назад 1,3,5,6,15,23.
С удовольствием бы...
Spencer 78 минут назад Вот знаете, ни с одной бабой, даже в мыслях не было, сколько по времени я её жарю.
Бывало,с голодухи моментом отстреляешься на первом заходе. А если второй раз, и подпитый ещё, то чпокаешь до посинения.
Но сколько это по времени длится - хз. Время в этот момент для меня не основополагающий фактор. Чё я блять, перед процессом таймер ставить буду? Тут уж не до таймера...
Новости от партнеров