РЕКЛАМА

' />

Родители бывают разные...

Родители бывают разные...

Родители бывают разные...
Родители бывают разные...
Родители бывают разные...
Родители бывают разные...
Родители бывают разные...
Родители бывают разные...
0
4124
12 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4944
EUR 2.4167
RUB 0.0428
западная ведьма 12 минут назад Jack,
Я тоже думала, а что бы делала я, если бы мне пришла повестка. Уклоняться нельзя, посадят. Стрелять в украинцев я бы не смогла. Наверное, пришлось бы идти и стрелять мимо.
И про трупы я с вами согласна. Они вернутся абсолютно другими людьми, и еще долго не смогут быть счастливыми, а может и вообще никогда. Как из афганистана возвращались, из Чечни, они уже не могли жить в этом мире.
Друг из Таджикистана пришел, я не знаю, что там с ним делали, но он теперь живет в психушке. И никто не помнит, за что они воевали в Таджикистане.

П.с. но вот таких, как зараза, их надо туда посылать, чтоб они это все увидели и прочувствовали. Ветераны никогда не говорили ,,можем повторить,,. Они говорили - больше никогда.
.mab 25 минут назад 30 лет живет с женой
Секс дела рутинные
Предложил ей тройничок
На свою бедууууу

Зараза ночью хер сосал
С женщиной любимою
Ведь спецом не уточнил
Что имел ввиду
Jack 45 минут назад
Цитата: Liberman
Пока не придут забирать тебя.

Правда в том, что человека невозможно заставить воевать, если он этого не хочет. Даже при насильственном призыве выбор есть и довольно широкий, от полного отказа и получения срока, до применения оружия как только его выдадут против того, кто отдает приказы. Можно еще начать расшатывать ситуацию с призывом к бунту. Не раба заставить идти послушно на убой невозможно. За будущее Коленьки я свою кровь проливать не буду и воевать против украинцев меня не сможет заставить никто. Мы не выбираем как и у кого мы можем родиться, но зато у свободного человека всегда есть выбор КАК умереть.
Те ролики, что я видел в телеграмм-каналах, говорят только о том, что те, кого призвали, понятия не имеют куда они попадут. Большинство призванных информацию о войне получали из росСМИ и докладов Конашенкова и для них будет шоком, когда они увидят реальную обстановку своими глазами, что прямо скажется на их итак невысокой боеспособности. А в телевизоре потерь нет. Официальная версия, цитируя Шойгу, приведу её просто чтобы поржать: погибло 6 тыс., 90% раненых вернулось снова в строй, поэтому нам надо срочно еще 300тыс и возможно понадобятся еще. Нищие покорно пошли помирать за тех, кто их нищими и сделал. За сына Пескова, Медведева, за яхты олигархов, за Роттенбергов, Сечина, Миллера, за всю ту мразь, которая десятилетиями уничтожает Россию и более того, смогла сделать врагами народы, которые относились друг к другу хорошо.
P.S. На телеграмм-канале Невзорова, если прокрутить повыше, есть шок-контент, который наглядно показывает, что ждет мобилизованных, оторваная жопа рядом с камазом, труп с опарышами во рту, тела русских солдат с разными типами повреждений, обугленные, расфаршированные на запчасти. За последние 7 месяцев я насмотрелся такого шок-контента выше крыши, лично видел уже под тысячу трупов и прекрасно понимаю, какая судьба ждет свежемобилизованных. Русские разварушили улей, украинцы будут стоять насмерть.
SteiGen 47 минут назад Я лично, считаю,что то что подаётся в банана Блэк надо добавлять как даются сроки спортикам это будет прям приятно,как и сроки кладменам, считаю ,то закон есть закон.ауебанство Сидоров типо спортиков вредит банане. Ведь спортики=пидоры

Liberman 123 минут назад
Цитата: 26-128
Если бы не литвин Федоров, ты бы до сих пор коментарии писал от руки гусиным пером

Что за литвин Федоров? Это который Москву отечеством называл и "московитин" подписывался?
Ну, зашибись. Иван Грозный и его исполнительный аппарат организовывают типографию, закупают станки, нанимают печатников и мастеров. А потомки все почести - наёмному персоналу.
Liberman 133 минут назад
Цитата: Jack
А пока я имею полное право насладиться зрелищем, как диванных военов забирают с обдристанных диванов на мясо для утилизации на территории Украины

Пока не придут забирать тебя.
Цитата: 26-128
Где этот мир дверь мяч, который не верил мне что призовут милионы россиян?

Приходи его искать, когда призовут миллионы россиян.
А лучше в зеркале глянь, мир-дверь-мяч.

Цитата: 26-128
Ну что ждём аxуительный историй о караже куриц в Ростовской губернии и изнасилованых мобиками русских бабушек?

Еще охуительных историй от тебя, мастера охуительных историй? Я еще от прошлых не отсмеялся, пощади.
Liberman 148 минут назад
Цитата: KENTАврора
А сча вообще орков слать строго нахуй

Так тебя же с таким подходом тоже слать будут. У эльфов в Европе. Как этого... Кто там меньший у орков? О, как снага. Как ты можешь такую дичь шовинистскую поддерживать, будучи сам жителем страны-агрессора?
Liberman 159 минут назад
Цитата: 26-128
А я лежу на пляже в Алании. Температура воздуха +30.Вода как парное молоко. И мне всё поxyю.

Всё похую, и только, сцуко, призывники российские покоя не дают, история книгопечатанья, минский общественный транспорт и доступ пожарных машин к пожарам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1461 гость