РЕКЛАМА

10 место: В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус – нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.

9 место: В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной, а в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.

8 место: В городе Хейден в Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары лягушкам и домашним животным.' />

10 фактов про животных

10 фактов про животных10 место: В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус – нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.

9 место: В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной, а в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.

8 место: В городе Хейден в Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары лягушкам и домашним животным.

7 место: В городе Ки Вест в этом штате куры объявлены редким видом птиц, находящихся под охраной закона. В городе Прескотт в этом же штате строжайше запрещено въезжать на лошади по ступенькам перед зданием суда.

6 место: В Нью Джерси и Балтиморе под угрозой штрафа запрещается шимпанзе делать рожи полицейским, а львам – ходить в театр.

5 место: В Небраске, где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов. В Огайо особым законом запрещено предлагать рыбам спиртные напитки. На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.

4 место: В Атланте особым постановлением запрещается привязывать жирафов к телефонным столбам или уличным фонарям. В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам.

3 место: В городе Крескилл в Нью Джерзи все коты и кошки должны носить три колокольчика, чтобы "птицы всегда знали об их местонахождении". В городе Стерлинг в Колорадо запрещается выпускать кошек гулять, если они "не имеют сзади световых отражателей".

2 место: Во Флориде если вы оставите слона на улице на месте, предназначенном для парковки, вам придется платить за него как за запаркованный автомобиль. В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей.

1 место: В Неваде вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке. В Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой должны "предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке". В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.
0
2051
12 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
47912 9 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---https://youtu.be/vN88ZS0ywJg

Ну собственно как и твои.
Тебе походу повезло и в плену ты не был.
Mab 37 минут назад
Цитата: Jack
У меня сегодня новость об пожизненном для 21-летнего русского срочника вызвала мягко говоря неудоумение, особенно если учитывать события последней недели (сдачу в плен бойцов азова). Очень похоже, что в самой Украине есть люди, которые хотели бы, чтобы бойцы азова остались на азовстали навсегда, а теперь просто хотят избавиться от них любым способом.

Даже не знаю как можно было до такого идиотизма додуматься. Ты предлагаешь сознательно нарушить законы и замедлить следствие и суд? Так поступают только те кто любит истязать невиновных людей, желая получить при этом какие-то для себя выгоды.
Romacheka 49 минут назад
Цитата: kot01

Все верно, гавноазов тоже теперь ждет показательный трибунал и расстрел или гнить в тюрьме пожизненно, допрыгались гавнопатриоты )))

Что будешь писать когда этого не случится?

Цитата: fynjifvjkjltw
Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---

Кто там перед рамзанчиком за тикток войска извинялся ?! Кто-то из начальничков луганды вроде бы? Возможно Пушилин, но точно не помню.
...Велик страх перед шваброй...
fynjifvjkjltw 59 минут назад 47912,
Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---https://youtu.be/vN88ZS0ywJg
Mike 60 минут назад ЛамповыйКун,
ты людоед.
47912 79 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
, ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам

Ты можешь обьяснить, зачем им это?
Flint 83 минут назад западная ведьма,
Я название исходя из меню выдумывал, все же поменяют))
fynjifvjkjltw 92 минут назад Не ходите дети в африку гулять
Новости от партнеров