РЕКЛАМА

Загрузка...
10 место: В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус – нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.

9 место: В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной, а в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.

8 место: В городе Хейден в Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары лягушкам и домашним животным.' />

10 фактов про животных

10 фактов про животных10 место: В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус – нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.

9 место: В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной, а в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.

8 место: В городе Хейден в Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары лягушкам и домашним животным.

7 место: В городе Ки Вест в этом штате куры объявлены редким видом птиц, находящихся под охраной закона. В городе Прескотт в этом же штате строжайше запрещено въезжать на лошади по ступенькам перед зданием суда.

6 место: В Нью Джерси и Балтиморе под угрозой штрафа запрещается шимпанзе делать рожи полицейским, а львам – ходить в театр.

5 место: В Небраске, где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов. В Огайо особым законом запрещено предлагать рыбам спиртные напитки. На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.

4 место: В Атланте особым постановлением запрещается привязывать жирафов к телефонным столбам или уличным фонарям. В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам.

3 место: В городе Крескилл в Нью Джерзи все коты и кошки должны носить три колокольчика, чтобы "птицы всегда знали об их местонахождении". В городе Стерлинг в Колорадо запрещается выпускать кошек гулять, если они "не имеют сзади световых отражателей".

2 место: Во Флориде если вы оставите слона на улице на месте, предназначенном для парковки, вам придется платить за него как за запаркованный автомобиль. В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей.

1 место: В Неваде вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке. В Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой должны "предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке". В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.
0
1555
12 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тупые законы

В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами. В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах за...

Дурацкие законы в США

Что запрещается законами в различных американских штатах. Приведенные законы приняты давно, но они продолжают действовать....

Самые тупые законыСамые тупые законы

В городе Бексли в Огайо, запрещено устанавливать игровые автоматы в туалетах.В Голливуде есть особое постановление, запрещающее прогонять по улицам бо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Mab 7 минут назад Либерман, что тебе не понятно в словах
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

и
В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

???
MegaSchuster 50 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

я писал про РБ а не про совок, дебил блядь, ты мне ещё в пример приведи палеолит
gismo_2 248 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 299 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 359 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 463 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 520 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 540 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Новости от партнеров