РЕКЛАМА

' />

Команда Года 2007

Во вторник официальный сайт УЕФА начал проводить опрос с целью определить «команду года» по версии посетителей ресурса. Опрос, который проводится в седьмой раз, дает пользователям возможность выбрать 11 футболистов и одного тренера, которые, по их мнению, лучше всех проявили себя в Европе в 2007 году.
На 12 позиций в целом номинированы 60 футболистов и тренеров. Голосование продлится до 11 января, а его результаты будут объявлены на сайте 14 января. Кандидатов в Команду года отбирали журналисты uefa.com на основании ежедневных наблюдений за футболом в Европе. Эксперты делали свой выбор, принимая во внимание выступление игроков за свои клубы и сборные в 2007 году, притом предпочтение отдавалось соревнованиям континентального масштаба.

среди претендентов на попадание в команду года наш соотечественник Александр Глеб.

Уефа. Выбор команды года 2007.
0
1912
13 декабря 2007
Смотрите также:
Команда Года 2009 ! Версия uefa.com !Команда Года 2009 ! Версия uefa.com !

Девятый по счетуВ ходе девятого подобного голосования на uefa.com было оставлено более 4,5 миллиона голосов. Читатели выбирали своих фаворитов из 60 н...

Голосуй за Команду года!Голосуй за Команду года!

Голосуйте за Команду года-2010 по версии читателей UEFA.com. За ваше признание борются 60 игроков и тренеров, которые оставили яркий след в футболе по...

Дюжина номинантов Монако !Дюжина номинантов Монако !

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам прошедшего сезона. Торжест...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Radar 18 минут назад Пн Вт ср чт пт сб вс 123123 33 минут назад Шалом,
Кто там искал МАБа? Вот он, веру сменил только
almeki 52 минут назад trtr,
Что норм? Большие дяди играют в гестапо на месте где фашисты казнили неповинных мирных жителей. Чтобы помнили? Чтобы боялись? Чтобы лишний раз попозировать на камеру с флагом бсср образца 1951г? Где красное знамя с которым солдаты-освободители шли в бой? Оно тут более уместно. Зачем? Это норм? Когда отсутствие морали стало нормой?
Напомню - это мемориал, а не съемочная площадка.
MegaSchuster 62 минут назад Садоводная милфа TypucT 102 минут назад Не поделились и сразу спалились))
западная ведьма 120 минут назад
Цитата: Flint
Я вчера имел несчастье посмотреть ролик с этой выдающейся постановкой. Зашло даже круче игиловских казней, давненько рылом так не кривился от умиления..

))))
trtr 127 минут назад Для бчбфашиков справочно у нас день памяти и скорби 22 июня а у вас 9 мая эт точно. а про постановку если по фото то как то не очень а если бы полностью посотреть то хз мож и норм. Дедушка 167 минут назад а разве это не фото с улиц Беларуских городов августа и сентября 2020 ????
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1001 гость