РЕКЛАМА

' />

Lexus SC430 Super GT - Властелин колец

Еще в марте сотрудники Toyota выкатили на стенд невиданного зверя умопомрачительной наружности Lexus SC430 Super GT, однако на трассу в самом, что ни на есть, боевом варианте он отправится только в 2008 году. 2008 год совсем не за горами, поэтому напоминаем о том, какое же это чудовище. SC430 ориентирован сугубо на гоночные кольца серии GT500, а потому сработан фактически с нуля, следовательно в продаже он если и появится, то не более чем 24-я экземплярами, необходимыми для амологации. И владельцам этих 24-х машин можно только искренне завидовать черной, чернейшей завистью. Ведь японский суперкар по-своему является произведением инженерного искусства - полностью карбоновый кузов, 4.5-литровый V8 под капотом и общий вес, только 80 килограммами вылезший за тонну. Страшно подумать, с каким бешенством он может расшвыривать асфальт с трассы. В конце концов, сердечной мышцей этот кудесник выкручивает 480 л.с., то есть больше 100 сил с литра, и заметьте, без всяких турбонадувов. Toyota так гордятся своей работой, что на отрез отказались обклеивать SC стикерами спонсоров, дескать они навредят его карбоновой первозданности.
Lexus SC430 Super GT - Властелин колец

Lexus SC430 Super GT - Властелин колец
Lexus SC430 Super GT - Властелин колец
Lexus SC430 Super GT - Властелин колец
Lexus SC430 Super GT - Властелин колец
0
1753
13 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 209 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 271 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 336 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 337 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 364 минут назад Лена,это ты? zubarev 374 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 419 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 455 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 683 гостя