РЕКЛАМА

Загрузка...
В американском городе Ратленд (штат Вермонт) неизвестный мужчина, взяв на себя роль Санта-Клауса, раздает незнакомым людям по рождественской открытке и 50 долларов наличными.
Как рассказала одна из облагодетельствованных женщин Самма Ламберт, однажды утром она пришла за покупками в местный универсам. Там к женщине подошел какой-то человек и вручил ей конверт, в котором она обнаружила открытку и деньги.
Это один из множества недавних подобных случаев, о которых рассказывают служащие и покупатели местных магазинов. Чтобы прояснить происходящее, таинственный Санта-Клаус прислал в городскую газету письмо. В нем неизвестный рассказал, что за время праздников планирует раздать 600 долларов наличными. По словам таинственного Санта-Клауса, его цель – "растопить одно-два сердца", сообщает сайт "Новости Америки.
Ратленд, город с населением около 17500 человек, расположен примерно в 70 милях (113 км) к северу от Массачусетса и 30 милях (48 км) к востоку от штата Нью-Йорк.' />

В США таинственный Санта-Клаус раздает деньги

0
1477
13 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Задолжавший эльфам" Санта-Клаус ограбил банк

Неизвестный мужчина в костюме Санта-Клауса совершил вооруженное ограбление банка в городе Нэшвилл, штат Теннесси. Инцидент произошел во вторник, 22 де...

Спорткар Audi R8 для Санта КлаусаСпорткар Audi R8 для Санта Клауса

Похоже, в этом году Санта Клаус не приземлится на вашу крышу, а вместо этого сделает несколько кругов на вашем газоне....

Санта-Клаус расстрелял рождественскую вечеринку Санта-Клаус расстрелял рождественскую вечеринку

Трагедия произошла на одной из рождественских вечеринок в пригороде Лос-Анджелеса (Калифорния, США). Человек, переодетый в костюм Санта-Клауса, зашел...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 1 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но на Земле есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле". БУГАГА reaXon 6 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 9 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 11 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 14 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 75 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
MegaSchuster 119 минут назад Прекол, я подписан на его канал SabakaZ 131 минут назад В пикафлопсах измеряется мощность пиздюлины полностью заряженного Пикачу.
Новости от партнеров