РЕКЛАМА

В американском городе Ратленд (штат Вермонт) неизвестный мужчина, взяв на себя роль Санта-Клауса, раздает незнакомым людям по рождественской открытке и 50 долларов наличными.
Как рассказала одна из облагодетельствованных женщин Самма Ламберт, однажды утром она пришла за покупками в местный универсам. Там к женщине подошел какой-то человек и вручил ей конверт, в котором она обнаружила открытку и деньги.
Это один из множества недавних подобных случаев, о которых рассказывают служащие и покупатели местных магазинов. Чтобы прояснить происходящее, таинственный Санта-Клаус прислал в городскую газету письмо. В нем неизвестный рассказал, что за время праздников планирует раздать 600 долларов наличными. По словам таинственного Санта-Клауса, его цель – "растопить одно-два сердца", сообщает сайт "Новости Америки.
Ратленд, город с населением около 17500 человек, расположен примерно в 70 милях (113 км) к северу от Массачусетса и 30 милях (48 км) к востоку от штата Нью-Йорк.' />

В США таинственный Санта-Клаус раздает деньги

0
1956
13 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Basalt1 24 минут назад 3ara3a,
можно я заводской дебил просто нахуй тебя пошлю?
Jestman 56 минут назад Ракетні удари с території Білорусі – масштабна провокація РФ з метою втягування Білорусі у війну проти України.

Сьогодні по території України завдано масованого ракетно-бомбового удару. Зокрема російські бомбардувальники працювали безпосередньо з території Білорусі. Для цього було задіяно шість літаків Ту-22М3, які виконали пуски 12 крилатих ракет Х-22.

Рубіж пуску – район міста Петриків, неподалік Мозиря, орієнтовно за 50-60 кілометрів від державного кордону України.

Бомбардувальники злітали з аеропорту "Шайківка" Калузької області РФ. Далі через територію Калузької та Смоленської областей входили у повітряний простір Білорусі. Після пуску ракет поверталися до аеропорту "Шайківка" на території РФ. Удар наносився по Київській, Чернігівській, Сумській областях.

Це перший випадок проведення авіаційного удару по Україні безпосередньо з території Білорусі.
P.S. Не бойтесь Беларусы, Украина в ответ стрелять не будет, всем понятно, что это правокация, главное войсками с оружием в Украину не заезжайте.
P.P.S. Укр ПВО сбило 10 ракет. Хороший результат.
Basalt1 212 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
западная ведьма 216 минут назад Basalt1,
А все, Базя! Нет теперь никаких десертов.. будем щи хлебать))
Basalt1 224 минут назад западная ведьма,
ну вот десерты я б перекусил. а картошка фри 100 раз пережаренная, гамбургеры, чизбургеры буээ. не, не моё
западная ведьма 224 минут назад И, кстати, мак кафе полностью закрыто. Десертов нет

Не, я это есть больше не буду
Basalt1 228 минут назад западная ведьма,
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано
Dexter666 230 минут назад Повторы есть с предыдущих подборок.
Новости от партнеров