РЕКЛАМА

' />

Неожиданный конец...

Неожиданный конец...


Неожиданный конец...
0
4310
14 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неожиданный ход!Неожиданный ход!

Забавный способ дурить покупателей?Под катом разоблачение банки и аферы....

Дорожные Новости №10Дорожные Новости №10

Каналу \"Дорожные войны\" пришел неожиданный конец, а без ДТП куда мы? Попробуем \"Дорожные новости\", канал, который выдает аналогичный контент, но б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
zoombi 4 минут назад 9- прям про росию сегодняшнего дня, аннексия Крыма и ликующая госдура, и 13 сильная фотка......лототрон смерти...... Shetlan 9 минут назад такого бы подзатыльника отвесил что бы на всю жизнь запомнил Mab 14 минут назад Ну и отлично сняли и без них. Менее известные актеры играют не хуже разрекламированных. И кстати, именно в этом фильме лучше было бы чтобы играли именно неизвестные актеры. SabakaZ 23 минут назад Мда, очень херово это.
Но не сказать, что удивлен, как такое могло произойти. Некоторые маршрутчики ведут себя на дороге, будто бессмертные. от некоторых поездок поседеть можно. Приходилось пару раз в командировку с такими кататься. Ну нахер. После этого - выкуп всего или половины купе и в полном комфорте на поездатом поезде до пункта назначения.
zoombi 49 минут назад белорусский и камерунский народ - братья навек! аминь суки....... bender00 49 минут назад ну эти чёрные не бездельники на пособии, а высокооплачиваемые футболисты, которые принесли им победу и которые платят большие налоги. Думаю, что расистская шутка себя не оправдывает Red_Army 55 минут назад Свадьба в малиновке!
Даёшь в каждом дворе свою власть!
Mab 60 минут назад
З'явілася жорсткае ВІДЭА здзекаў аховы са зняволенага ў расійскай турме.
Яго забівалі

https://nn.by/?c=ar&i=212968
-------
Нет слов. Садисты и убийцы работают в российских колониях. У нас думаю то же самое. Причем у нас подобное и в армии происходит.

Можа падацца, што гэта нястрашна, але насамрэч не — удары па пятках рэзануюць у ныркі. Удзельнікам ваенных парадаў знаёмыя непрыемныя пачуцці ў паясніцы пасля пары трэніровак з адбіваннем кроку па бетоне.

У савецкіх турмах практыкаваўся такі метад забойства — у валёнак клалі цагліну і адбівалі пяткі, у выніку чалавек паміраў праз некалькі дзён ад ныркавай недастатковасці.

Як паведамляе «Новая Газета», зняволенага зваць Яўген Макараў.

Канфлікт нібыта пачаўся з таго, што пасля прагулкі ён знайшоў у сваёй камеры раскіданыя па падлозе лісты ад маці, па якіх патапталіся, і ў грубай форме выказаў прэтэнзіі ахоўніку, за што яго «правучылі».

Пасля гэтых здзекаў ён выжыў.

«Макараў не можа стаць на ногі, ходзіць пад сябе крывёю. Левая нага ад калена і да пяткі жоўта-сіняга колеру, на самім калене гематома. На ступні лопнула скура, ёсць рана без скуры, якая не загойваецца. Гнаіцца правая нага, на ступні лопнула скура. Не можа доўгі час сядзець, на ногі наступаць не можа», — прыводзіць выданне пратакол агляду зняволенага.

Па факце збіцця ўжо праводзіліся праверкі, але расійская пракуратура не знаходзіла падставаў заводзіць крымінальныя справы.

Відэа з'явілася толькі цяпер — яно абвяргае ўсе высновы расійскай пракуратуры і следства.

Цитата: zootechnik_ua
а видео то тю-тю...

https://youtu.be/Q6QYXvbkkws

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/20/77222-10-minut-v-klasse-vospitat
elnoy-raboty
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1069 гостей