РЕКЛАМА


1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок "Арсенала" Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиции одноклубники выносили героя матча с поля на плечах, однако отвлеклись и уронили его на газон. Морроу пришлось досрочно закончить сезон из-за перелома ключицы.' />

Десятка великих неудачников

Десятка великих неудачников

1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок "Арсенала" Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиции одноклубники выносили героя матча с поля на плечах, однако отвлеклись и уронили его на газон. Морроу пришлось досрочно закончить сезон из-за перелома ключицы.

2. Борясь с жарой, Кристос Бертсос соорудил в своем доме кондиционер, основной деталью которого был гигантский пропеллер самолета. Когда Бертсос включил свое детище, крышу его дома сорвало, и она улетела в неизвестном направлении.

3. Пенсионерка из Шеффилда прожила 20 лет в темноте, потому что не захотела поднимать шум из-за того, что в ее доме отключили электричество.


4. В 1994 году автомобиль Де Витта Финли застрял в снегу в горах на севере США. Вместо того, чтобы поискать помощь, Финли понадеялся, что его найдут, и остался в машине. По заключению врачей, он прожил несколько месяцев, прежде чем умер от голода. Примечательно, что если бы Финли вышел из машины, он бы нашел в нескольких метрах от нее прекрасную дорогу, по которой он легко спустился бы с горы.

5. В 1981 году Ванда Эннис совершила вооруженное ограбление заправочной станции. На следующий день она пришла в ужас, увидев в новостях репортаж об ограблении, в котором была показана пострадавшая станция: она решила, что ее засняли на пленку на месте преступления и с минуты на минуту арестуют. Собрав вещи, она отправилась с повинной.

6. Иван Макгвайр решил заснять на видеокамеру один из своих прыжков с парашютом. Он хитроумным способом прикрепил камеру к шлему и прыгнул с вертолета, однако выяснилось, что он так отвлекся на дополнительное оборудование, что забыл взять с собой самое главное - парашют. Несчастный разбился, а камера осталась целой.

7. В конце своего шоу аргентинский фокусник Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Грохнул выстрел, и Марво, торжествуя, вытащил пулю изо рта (фокус, видимо, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Тем не менее присутствующий в зале золотодобытчик Марко Аспрелла был восхищен трюком и со словами: "А поймайте-ка эту!" - выстрелил в голову фокусника из своего пистолета. Маг долго не мучился. На суде Аспрелла выглядел подавленным и никак не мог понять, почему фокусник не поймал его пулю. Он был оправдан.

8. Два нью-йоркских юриста решили посоревноваться в беге в коридоре административного здания. К несчастью, один из них слишком сильно разогнался и, не сумев преодолеть силу инерции, выпал из окна 39-го этажа.

9. В результате железнодорожной аварии в Мюнхене двое мужчин потеряли руки. Доктора нашли их и пришили, но вскоре поняли, что в спешке перепутали руки. У мужчин оказалась одна и та же группа крови, поэтому операции прошли успешно, и после некоторых уговоров пострадавшие согласились сродниться со своими новыми руками.

10. Лаурен Рода поспорила с друзьями, что она обладает ультразвуковым зрением, и, чтобы доказать это, решила проехать с завязанными глазами через центр Оттавы. В результате Рода переехала ногу пешеходу и врезалась сразу в три автомашины, одна из которых была полицейская.
Смотрите также:
10 Реальных историй о великих неудачниках

1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок \"Арсенала\" Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиц...

Подборка дурацких случаев из жизни

1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок “Арсенала” Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиции...

10 историй о великих неудачниках10 историй о великих неудачниках

1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок \"Арсенала\" Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиц...

Нелепые происшествияНелепые происшествия

Некая заботливая дама обнаружила своего мужа на кухне, бьющегося в конвульсиях с включенным электрочайником в руках. Жена решила спасать мужа – схвати...

0
2354
14 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
Waslivogo_poleta 189 минут назад
Цитата: triangel
Флинт, бери Вову, идите гулять
Цитата: triangel
ещё можно взять наручники и к мусорам приковываться, тем самым парализуя их работу Waslivogo_poleta 253 минут назад В 21м веке можно удивиться только одному- когда ебнутые наглухо типо фунтика, бросят пить. Может тогда в пустой черепушке что-то появится?! Waslivogo_poleta 257 минут назад
Цитата: Spencer
Бизнес на вторичных презервативахКакой то ёбаный диссонанс, трэш, и... Сука, я вдруг стал бояться использовать гандоны! А вдруг они использованые уже несколько раз, и заново запакованые???Блять, но и без гандонов никуда...

Можешь дрочить без гондонов, эффект одинаковый
Waslivogo_poleta 259 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Написал бы ноту протеста биралюкасам , а лично Грибообжурайтэ напомнил про её комсомольскую юность интердевочкой на службе кгб!

Опять с белой горячки хуйню несёшь, ты себе на ночь капельницу бояры или омывачки ставь
Waslivogo_poleta 249 минут назад Если к этому телу пришить голову фунтика, то его выебоны станут слегка весомее

Хотя нет, в нее приятнее будет насрать
Черный контакт 307 минут назад Похоже, друзья, этот академик лучше всех умеет целовать в задницу. armamagedoniks 479 минут назад Tatur,
Турки вмешаются эти все члены сами у себя будут сосать члены.Азеры уже взяли под контроль важные высоты и освободили 6 населённых пунктов вышли на трассу соединяющую Карабах и Армению и контролируют её.Далее зачистят и вернуть себе Карабах !
Flint 496 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 885 гостей