РЕКЛАМА

Житель ФРГ, которому на таможенном контроле в аэропорту Нюрнберга не позволили пронести на борт самолета бутылку водки, проявил чудеса жадности, выпив залпом литр спиртного напитка на глазах у таможенников.
Поле того, как 64-летний гражданин Германии совершил этот "геройский" поступок, ему срочно понадобилась медицинская помощь. Как сказали представители немецкой полиции, инцидент произошел в среду: мужчина возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он делал пересадку.
Во время прохождения таможенного контроля мужчина отказался внести дополнительную плату и сдать в багаж бутылку водки, которую он вез с собой. Вместо этого он решил поступить более просто и экономично: выпить все содержимое бутылки, не отходя от стойки таможенного контроля.
Практически сразу жадный пассажир потерял способность стоять на ногах, внятно говорить и вообще адекватно себя вести. Испугавшись за здоровье мужчины, сотрудники таможни вызвали скорую помощь, которая доставила "пострадавшего" в больницу Нюрнберга. На настоящий момент состояние здоровья мужчины не вызывает опасений и, по словам врачей, в скором времени он сможет отправиться домой.' />

Пассажир самолета от жадности залпом выпил литр водки

Пассажир самолета от жадности залпом выпил литр водкиЖитель ФРГ, которому на таможенном контроле в аэропорту Нюрнберга не позволили пронести на борт самолета бутылку водки, проявил чудеса жадности, выпив залпом литр спиртного напитка на глазах у таможенников.
Поле того, как 64-летний гражданин Германии совершил этот "геройский" поступок, ему срочно понадобилась медицинская помощь. Как сказали представители немецкой полиции, инцидент произошел в среду: мужчина возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он делал пересадку.
Во время прохождения таможенного контроля мужчина отказался внести дополнительную плату и сдать в багаж бутылку водки, которую он вез с собой. Вместо этого он решил поступить более просто и экономично: выпить все содержимое бутылки, не отходя от стойки таможенного контроля.
Практически сразу жадный пассажир потерял способность стоять на ногах, внятно говорить и вообще адекватно себя вести. Испугавшись за здоровье мужчины, сотрудники таможни вызвали скорую помощь, которая доставила "пострадавшего" в больницу Нюрнберга. На настоящий момент состояние здоровья мужчины не вызывает опасений и, по словам врачей, в скором времени он сможет отправиться домой.
1
1878
15 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпив на спор бутылку водки, 14-летний парень попал в реанимациюВыпив на спор бутылку водки, 14-летний парень попал в реанимацию

Больничной койкой завершился день рождения подружки для 14-летнего подростка из Кременчуга Полтавской области. - Именинница, которой исполнялось шестн...

Подвиг разведчика! Бутылку водки залпом!Подвиг разведчика! Бутылку водки залпом!

Во Владивостоке завелся смекалистый \"лайфхакер\", который придумал способ как бесплатно напиваться когда захочется. 34-летний мужчинка ходит по магаз...

Волгоградец выпил на спор бутылку водки и умерВолгоградец выпил на спор бутылку водки и умер

В Иловлю 18-летний студент одного из вузов Волгограда приехал, чтобы отметить день рождения сокурсника. Парни собрались в гараже, чтобы отпраздновать...

Пассажир подал в суд на напоившую его авиакомпаниюПассажир подал в суд на напоившую его авиакомпанию

Авиапассажир, выпивший слишком много на рейсе авиакомпании United Airlines, подал на нее в суд. Он обвинил компанию в том, что ему позволили продолжа...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 14:34
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Сентября
USD 2.1226
EUR 2.4814
RUB 0.0314
xexun 2 минут назад PROSTO CHEL,
Имеется ввиду «не так молодо», «не так хорошо» . Что-то лень дописывать было.
meredian2 2 минут назад Ты бы всех пересадил как в 37годах SabakaZ 6 минут назад Еник! Нннннннннеееееееееееееет!

Не, похер, конечно же. Но забавно. Ждём шокирующие заявления от Телепузиков теперь. Вписки, оргии, поиски вены, торговля людьми и все такое.
Vardisodo 8 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
но чет кажется, гетеро не будет подкатывать к телчке

не, ну тут определяющие слова "подкатывать к телочке". Хотяяя...
если верить Мабу, то в РБ нельзя мужику купить резиновый член, не попав на учет в КГБ. А Шустер очень хотел его купить, пришел в сексшоп, говорит, дайте мне пожалуйста самый большой резиновый член. Продавец так подозрительно на него посмотрел, как будто готов уже в КГБ звонить, и Шустер ему такой, не, мне не для себя, я к телочке подкатить хочу. Продавец сразу расслабился. такой, а, ну тогда пожалуйста, вот ваш член, обычное дело, хипстеры у нас постоянно покупают члены. чтоб к телочкам подкатить)
roldok 9 минут назад прикольная передача у велика)) Mab 9 минут назад
Цитата: roldok
На подсознании в детстве внушали

Идиот. То что ты, как гомофоб, об этом не догадывался как раз и доказывает что геи и гомосексуальность это норма, которая ничем не отличается от традиционного проявления сексуальности.
triangel 9 минут назад
Цитата: Mab
У нас нет столько места. Кроме того, ждать заполенния придется неделю, а тот и месяц

Что и требовалось доказать, всё не так и всё не то, когда ты Маб!. А так хорошо начинал!
У вас контейнеры ближе 100% , я летом была в Минске, даже у нас в районе поставили для пластика, везде, у кого была в гостях, тоже видела у домов, только вот проблема, что они однюдь не были заполнены пластиком, а всем подряд.
Ты же гуляешь, захвати с собой и выброси, купи велик, или боишься пропустить, когда дети в садике под кустик ходят?
roldok 11 минут назад вот почему сейчас выросло столько много геев!! На подсознании в детстве внушали, что это естественно, нормально и не аморально.
Новости от партнеров