РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Google готовит к запуску новый проект Knol, главня идея которого состоит в том, чтобы поощрять людей, обладающих полезными знаниями по какой-либо теме, к написанию авторитетных статей для онлайновой энциклопедии.
Об этом вчера сообщил в блоге Google Уди Манбер. По словам Манбера, сейчас новый сервис Google проходит первый этап тестирования и опробовать его пока могут только специально приглашенные пользователи.
Планируется, что онлайновая энциклопедия Knol охватит обширнейший спектр тем: от научных концепций до медицинской информации, от географических и исторических сведений до информации о продуктах и инструкций по различным вопросам. Примечательно, что Google не будет редактировать и контролировать контент - этим будут заниматься только сами авторы статей. Писать материалы для онлайновой эницклопедии сможет любой желающий пользователь интернета.
В распоряжении пользователей Knol также будут находиться самые разнообразные социальные инструменты: они смогут разрешать другим пользователям комментировать свои тексты, редактировать их, вносить дополнения, размещать в материале ссылки или задавать вопросы. Любой желающий сможет оценивать статьи энциклопедии и рецензировать их. Кроме того, по желанию автора статьи, на странице с его материалами могут размещаться рекламные объявления. В этом случае Google будет делиться с автором текста частью дохода от рекламы.
Поскольку энциклопедия Knol будет открыта для всех, представители Google допускают, что поначалу не все статьи будут отличаться высоким качеством. Отсеивать некачественные материалы поможет естественный отбор: самые лучшие статьи будут демонстрироваться в числе первых результатов поиска в Google, а чем хуже будет материал, тем более низким рейтингом он будет обладать.
Как отмечает Уди Манбер, поисковый гигант не будет претендовать на эксклюзивность контента Knol и сделает статьи из этой энциклопедии доступными в любых поисковых системах.' />

Google готовит конкурента Wikipedia

0
1435
16 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У Google появилась своя У Google появилась своя "Википедия"

Google объявил о начале работы своей онлайновой энциклопедии Knol. Бета-тестирование данного сервиса началось в конце прошлого года. Об этом сообщаетс...

Google сделал результаты поиска на 50 процентов актуальнееGoogle сделал результаты поиска на 50 процентов актуальнее

Поисковик Google представил новую систему индексирования веб-сайтов под названием Caffeine (\"Кофеин\"). Как сообщается в блоге Google, новый индекс д...

Google открыл в Рунете поиск по объявлениям

Поисковик Google открыл в России сервис поиска по частным объявлениям, собранным с крупнейших сайтов Рунета. Об этом сообщается в официальном блоге ро...

Google убрал все лишнее с главной страницыGoogle убрал все лишнее с главной страницы

Google изменил главную страницу, убрав с нее все ссылки. Теперь по умолчанию на главной странице будут располагаться только эмблема компании, поискова...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Апреля
USD 2.0032
EUR 2.4438
RUB 0.0325
Flint 46 минут назад triangel,
Я например жырный с буквы ы! Но собсна крайне редко задавался вопросом похудения. Вешу килов 120 и это реально иногда напрягает в силу специфики моей работы. Мне вот реально проще заплатить рабу, чем самому парится с подъемом груза пох на какой этаж
Либерман 55 минут назад
Цитата: Mab
Причем здесь коммуняки? Это указы и законы той власти, которая тогда управляла СССР и РСФСР

Ну, ок. Теперь когда будешь бухтеть про преступления коммуняк, я тебе буду напоминать, что они не при чем, это решения той власти, которая тогда управляла СССР.
Цитата: Mab
Крым принадлежал РСФСР, и они сами же добровольно его передали.

Крым передала преступная коммунистическая клика, а не РСФСР. Ганьба Мабу, поддерживающему безумные действия Кремля по перекраиванию территорий вопреки воли народов их населяющих.

Цитата: Mab
Есть.

От мертвого осла уши.
Либерман 106 минут назад
Цитата: Snikers88
перевожу на человеческий язык: избавление от коммунистической заразы

Это же язык пропаганды, какой он к херам человеческий?

Цитата: Mab
Я всегда думал что коммунисты это левые.

Ну и? Левые коммунисты свергли ультраправый режим. Что тебя смутило?
Либерман 129 минут назад
Цитата: Mab
Уже давно известно, что гомосексуальность это не болезнь, а сексуальная ориентация.

Цитата: Mab
поведенческое сексуальное расстройство, т.е. ложная гомосексуальность.

И что плохого, если доктор вылечит поведенческое сексуальное расстройство?
Цитата: Mab
Да. Это сексуальное расстройство

Нет, отсталый невежда. Уже давно педофилия не считается сексуальным расстройством, если не причиняет страдания педофилу и не мешает его жизни в обществе.
Цитата: Mab
Нет ни одного известного подтвержденного случая превращения гея в натурала

Потому что злоебучая выдумка-химера под названием сексуальная ориентация никак достоверно не диагностируется. Всегда можно сказать "а вы его не вылечили, потому что нет убедительного подтверждения". Хотя точно так же нет убедительного подтверждения, что человек вообще той или иной ориентации.
Цитата: Mab
При этом с равной вероятностью и у геев и у гетеро может быть педофилия. Поэтому сексуальность и педофилия это абсолютно разные понятия.

Сексуальное предпочтение абсолютно разные понятия с сексуальностью? Ёбнулся?
Цитата: Mab
Педофилия (некрофилия, зоофилия и т.д.) это НЕ сексуальная ориентация

Педофилия - это совершенно очевидно сексуальная ориентация по возрастной группе.
Mab 132 минут назад
Цитата: Либерман
Российский же. Кто аннексировал, того и тапки. Карту купи, лапоть.

Украинский. В ООН спроси, тапок.
Цитата: Либерман
Ты все указы коммуняк считаешь легитимными или так, через один, двуличный анус?

Причем здесь коммуняки? Это указы и законы той власти, которая тогда управляла СССР и РСФСР. Эти указы не противоречили международному праву, Крым принадлежал РСФСР, и они сами же добровольно его передали. С чего я должен считать эти указы и законы не легитимными?

Цитата: Либерман
Так нету же.

Есть. Крым оккупирован российскими войсками, но он остается территорией Украины, и так считают в ООН.
Konst 132 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
гы надобыло табуреткай па галаве і пісюн атрезать

Опять Россия? Путин виноват? Как такое могло случиться в высококультурной западной (без кавычек - исключительно для следственного эксперимента, чтобы в будущем носом ткнуть) украине?

Mab,
Как я понимаю, детей у тебя нет?
Galaxi 143 минут назад Это как это кговавый режим допустил что бы Латвия кого то там обгоняла? Он ведь вроде гнобил и анально унижал маленькие но гордые республики!
Ну ладно. Допустим не заметил. А чем опережали? Шпроты голыми руками в три смены ловили? Или какая промышленность была? Тоже наверно сама случайно выросла? Как грибы?
Либерман 158 минут назад
Цитата: Mab
Он разве не украинский?

Российский же. Кто аннексировал, того и тапки. Карту купи, лапоть.
Цитата: Mab
Историю учи.

А, так ты в прошлом застрял, некумека.
Цитата: Mab
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года

Ты все указы коммуняк считаешь легитимными или так, через один, двуличный анус?
Цитата: Mab
В Украине есть Крым

Так нету же. От этого и припекает укропам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 618 гостей