РЕКЛАМА

Людей, большую часть свободного времени проводящих за компьютерными игрми, принято считать психически нездоровыми. Однако испанский ученый, профессор Антонио Гарсиа Мартинес, убежден: геймеры гораздо более "нормальны", чем те, кто относится к играм с прохладцей.
В своей исследовательской работе под названием "Привычка употреблять наркотики, алкоголь и табак среди игроманов и неигроманов" профессор заключает, что геймер, хотя и могут иметь вредные привычки, в большинстве своем подвержены их влиянию гораздо меньше, чем те, кто не играет. В частности, игроманы намного реже употребляют алкоголь, табак и наркотики.
Мартинес отмечает, что время, которые геймеры тратят на игры, само по себе является удовольствием, а необходимость быстро реагировать на происходящее и повышать уровень мастерства становится своеобразным барьером, препятствующим употреблению различных веществ во время игры.' />

Долой общественные стереотипы. Геймеры нормальные люди.

Долой общественные стереотипы. Геймеры нормальные люди.Людей, большую часть свободного времени проводящих за компьютерными игрми, принято считать психически нездоровыми. Однако испанский ученый, профессор Антонио Гарсиа Мартинес, убежден: геймеры гораздо более "нормальны", чем те, кто относится к играм с прохладцей.
В своей исследовательской работе под названием "Привычка употреблять наркотики, алкоголь и табак среди игроманов и неигроманов" профессор заключает, что геймер, хотя и могут иметь вредные привычки, в большинстве своем подвержены их влиянию гораздо меньше, чем те, кто не играет. В частности, игроманы намного реже употребляют алкоголь, табак и наркотики.
Мартинес отмечает, что время, которые геймеры тратят на игры, само по себе является удовольствием, а необходимость быстро реагировать на происходящее и повышать уровень мастерства становится своеобразным барьером, препятствующим употреблению различных веществ во время игры.
С другой стороны, президент Испанской ассоциации игроманов Хулио Игнасио Руис завляет о том, что между употреблением наркотиков, алкоголя и табака и игроманией нет прямой связи. Поэтому нельзя утверждать, что геймеры менее подвержены вредным привычкам: "Игроманы - нормальные люди, которые также имеют различного рода зависимости, но мы хотели бы подчеркнуть, что среди них действительно наблюдается тенденция к снижению употребления различных веществ".
В ходе исследования профессором были опрошены порядка двух тысяч людей в возрасте от 18 до 35 лет, 70% из которых признались, что за последний месяц играли в компьютерные игры два и более раз. Респонденты в возрасте 18 - 24, как они сами рассказали, чаще всего употребляют кокаин и марихуану. После 35 лет интерес ко всяческим экспериментам у геймеров пропадает - ни один из опрошенных старше указанного возраста не употреблял экстази и другие наркотики, такие, как амфетамин, героин и различные галюциногенные вещества. В то же время ситуация среди "неигроманов" гораздо боле плачевная.
Возможно, именно потому, что игры отвлекают внимание ребенка от дурных привычек, многие родители вынуждены мириться с тем, что их чадо днями и ночами просиживает за компьютером в попытках пройти очередной уровень. Правда, многие психологи склонны считать это не психическим отклонением, а просто формированием нового типа личности, который ориентирован не на реальность, а на выдуманные создателями игры правила.
0
1993
16 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
armamagedoniks 87 минут назад срашка через год. armamagedoniks 90 минут назад Всех путинских п"даров ждёт взорваний пукан всех найдут и замочат тварей armamagedoniks 95 минут назад Д"били не понимают что название не заменит структурность.Что именно иностранцы держали порядок и качество а там где русский всё будет продано просрано и работать на мать его так и жрать будут помои!

западная ведьма,
Даже если и не изменять само их приготовление будет говно.Не умееют русские делать качественно и держать порядок долгое время.

XRumerTest 106 минут назад Hello. And Bye. Shetlan 204 минут назад Мордордональдс или макоркс suum_cuique 234 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я люблю макдональдс

я тоже люблю макдональдс. без него как-то грустно жить эту жизнь.
есть вероятность, что и до белки доберется эта волна
кста, потом скажешь: изменилось или нет?
потому что я думаю, что изменится, тк франшизу отозвали, а они не могут делать те же блюда. хотя, это рашка, она клали на эти правила

но вопрос в другом? почему заведение обязательно должно начинаться на "М"?
suum_cuique 238 минут назад Вадик, в последнее время, какой-то озабоченный. недотрах, что ли?

Цитата: valenok
Все больше инстаграмных шаболд узнаю

так, может хватит теребонкать на инсту. для этого порхаб есть
Мозготрахтрах 239 минут назад
Цитата: Ку ку
1 пробила пвх панель Мощно, 🫡
сила недоеба
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 483 гостя