РЕКЛАМА

' />

«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени

Титул «Мисс Россия-2007» достался 20-летней Ксении Сухиновой из Тюмени.
Победительница получит чек на $100 тысяч и будет представлять страну на международном конкурсе «Мисс Вселенная» в следующем году.
«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени

Благодаря РИА «Новости» известно, что у девушки идеальные параметры — 90-60-90 и рост 178 см. Ксения Сухинова учится на четвертом курсе Тюменского нефте-газового университета, увлекается музыкой, танцами, спортом, чтением и путешествиями.
«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени
«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени
«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени
«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени
«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени
«Мисс Россией 2007» стала Ксения Сухинова из Тюмени

В борьбе за российскую корону приняли участие 51 победительница региональных конкурсов, а также девушки, отобранные на независимых кастингах. Из них десятку, а затем тройку лучших выбрало жюри, в которое входили президент сети клубов World Сlass Ольга Слуцкер, главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, продюсер Игорь Матвиенко, адвокат Павел Астахов, телеведущая Екатерина Андреева и президент компании «Дикая орхидея» Александр Федоров, сообщает Газета.Ru.
0
3743
17 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ксения Сухинова завоевала титул Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс Мира-2008"

Как и предсказывали букмекеры, на конкурсе красоты «Мисс Мира-2008» в Йоханнесбурге победу одержала россиянка Ксения Сухинова, которая до этого являла...

Лучшей моделью мира названа россиянкаЛучшей моделью мира названа россиянка

На прошлой неделе в пригороде южноафриканского города Йоханнесбурга прошел промежуточный этап \"Мисс мира\", на котором выбрали полуфиналисток, ставши...

Победительница конкурса Победительница конкурса "Мисс пластическая операция"

В состязании среди пациенток пластических хирургов, которое прошло в Венгрии, победила 22-летняя Река Урбан.Участие в конкурсе могли принять только те...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Shetlan 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я так понимаю, милиция не найдет состава преступления?

такое и у нас сплошь и рядом. То что не нужно, то и не разглашают.
zoombi 4 минут назад 9- прям про росию сегодняшнего дня, аннексия Крыма и ликующая госдура, и 13 сильная фотка......лототрон смерти...... Shetlan 9 минут назад такого бы подзатыльника отвесил что бы на всю жизнь запомнил Mab 15 минут назад Ну и отлично сняли и без них. Менее известные актеры играют не хуже разрекламированных. И кстати, именно в этом фильме лучше было бы чтобы играли именно неизвестные актеры. SabakaZ 23 минут назад Мда, очень херово это.
Но не сказать, что удивлен, как такое могло произойти. Некоторые маршрутчики ведут себя на дороге, будто бессмертные. от некоторых поездок поседеть можно. Приходилось пару раз в командировку с такими кататься. Ну нахер. После этого - выкуп всего или половины купе и в полном комфорте на поездатом поезде до пункта назначения.
zoombi 49 минут назад белорусский и камерунский народ - братья навек! аминь суки....... bender00 50 минут назад ну эти чёрные не бездельники на пособии, а высокооплачиваемые футболисты, которые принесли им победу и которые платят большие налоги. Думаю, что расистская шутка себя не оправдывает Red_Army 55 минут назад Свадьба в малиновке!
Даёшь в каждом дворе свою власть!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1040 гостей