РЕКЛАМА


В январе 2008 года в Европе пройдут вторые в истории человечества парламентские выборы, в которых примет участие партия пиратов. Первые состоялись в Швеции в 2006 году, когда Пиратская Партия Швеции, существующая в симбиозе с сайтом The Pirate Bay безуспешно попыталась преодолеть четырехпроцентный барьер для входа в правительство. Их коллеги из Гессена, федеральной земли Германии, ставят себе более скромные задачи: зная, что новая партия обычно никогда не набирает нужные пять процентов, немецкие пираты собираются достичь отметки хотя бы в 1% чтобы получить государственное финансирование.
Глава партии, Кристоф Ленг сообщил в интервью TorrentFreak, что не может точно предсказать успех этого предприятия, отмечая, впрочем, стремительный рост числа сочувствующих свободному распространению информации. Хотя у партии нет серьезного бюджета, Ленг считает, что потенциальные сторонники - журналисты, студенты, программисты - уже в курсе программы партии, поскольку штаб активно использует интернет, ориентируясь на более молодое население. Тем более, что по данным социологов в Германии вообще интернетом пользуется примерно половина населения.
Выборы состоятся 28 января.' />

Пиратская партия идёт на парламентские выборы

0
1427
18 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пиратская партия стала провайдером The Pirate BayПиратская партия стала провайдером The Pirate Bay

Новым хостером известного торрент-трекера The Pirate Bay стала Пиратская партия Швеции. Об этом сообщает TorrentFreak со ссылкой на заявление, опублик...

В Швеции появится первый в мире пиратский провайдерВ Швеции появится первый в мире пиратский провайдер

Пиратская партия Швеции станет первым в мире \"пиратским\" интернет-провайдером, пишет TorrentFreak. Партнером Пиратской партии по организации доступа...

Пиратская Партия прорвалась в Европарламент!Пиратская Партия прорвалась в Европарламент!

Когда Пиратская Партия Швеции была основана в 2006 году, большая часть мейнстримовской прессы отнеслась к ней со скептицизмом, а некоторые открыто нас...

В Норвегии на парламентских выборах победила партия БрейвикаВ Норвегии на парламентских выборах победила партия Брейвика

Норвегии,в одном из самых благополучных государств Европы, прошли парламентские выборы. По их результатам, как и ожидалось, творец современного норвеж...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Сентября
USD 2.0884
EUR 2.4436
RUB 0.0315
SabakaZ 4 минут назад Займу очередь в собес или булочную. PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: Mab

Я никому не доверяю на 100%, даже тем кого знаю в живую.

А что случится, если доверишься на сто процентов, а тебя подведут? Ты же понимаешь, что жизнь слишком скоротечна и таким мелочам уделять столько внимания не стоит. Подвел тебя человек, шли накуй, есть у другого слово, держись его и не отпускай. А все эти твои фразочки про сто процентов, слишком детские. Нужно давать шанс.
Складывается чувство, что ты просто сам немного пизтабол и считаешь, что все вокруг такие же. Немного расслабь булки и увидишь, жить станет легче. Даже если и случится предательство от близкого кого, сплюнь и улыбнись, так ты быстро отберешь из кучки гофна, парочку рубинов. Иначе так и будешь не доверять каждому, не давая никому возможности доказать свою преданность. Тогда накуй так жить?
SabakaZ 12 минут назад Ну бэтпинус и бэтпинус. Что экстраординарного?

Рисовка комикса годная. И антуражик походу темный. Точнее, темнее, чем обычно, комиксы про товарища Ватмана никогда жизнерадостностью и буйством веселенькой атмосферы не выделялись. Надо глянуть это дело, в общем.
Sерый17. 13 минут назад
Цитата: Mab
Я ничего не сделал чтобы ко мне так неуважительно относились.

Цитата: PROSTO CHEL
Да? Ну ладно тогда.

Mab 17 минут назад Я не против такой версии. Не люблю этой сплошной цензуры обнаженного мужского тела, которая основана исключительно на гомофобии. PROSTO CHEL 24 минут назад Mab, Да? Ну ладно тогда. Mab 37 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Может и не оскорблял, но недоверие к Варди с твоей стороны, показывает тебя во всей своей красе.

Я никому не доверяю на 100%, даже тем кого знаю в живую.
Цитата: PROSTO CHEL
Ты пишешь, что прекрасно разбираешься в людях, но становиться понятно, что это только слова.

Я не писал что прекрасно разбираюсь. Я не экстрасенс.
Цитата: PROSTO CHEL
Ты все еще так и не понял, что Варди настоящий мужчина с большой буквы, каких поискать еще нужно, наверное и не поймешь.

Интересно почему ты так считаешь? Но это ладно. Главное что я никогда не говорил обратного.
Цитата: PROSTO CHEL
Ты прекрасно знаешь, Варди НИКОГДА не стал бы рассказывать никому про твой облик и даже не намекнул бы как ты выглядишь на самом деле.

Может быть. Но это не значит что я дожен был ему обязательно прислать фотку. Я не раскрываю ему себя не потому что я боюсь что он не сдержит обещание и раскроет меня. Я это не делаю по личным причинам.
Цитата: PROSTO CHEL
Таких тут мало, а ты в прямом смысле этого слова харкнул ему в лицо.

Каким образом? Не раскрыл ему себя только потому что он настоящий мужик с большой буквы? Я его не кидал и мы ни о чём не договаривались.
Цитата: PROSTO CHEL
Справедливо будет с твоей стороны, прекратить ожидать уважительного отношения к себе, ведь ты для этого действа не сделал НИЧЕГО.

Я ничего не сделал чтобы ко мне так неуважительно относились.
VipMan 38 минут назад Пидорасы ликуют. Да маб?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 740 гостей