РЕКЛАМА


То что слово политкорректность уже давно ассоциируется с такими понятиями как маразм, идиотизм, сумасшествие не вызывает удивление.
На суд выносится десятка достижений “торжества” политкорректности за 2007 год.' />

Маразм Политкорректности

Маразм Политкорректности

То что слово политкорректность уже давно ассоциируется с такими понятиями как маразм, идиотизм, сумасшествие не вызывает удивление.
На суд выносится десятка достижений “торжества” политкорректности за 2007 год.


На десятом месте фильм Трансформеры (Transformers), продолживший славную традицию освещения гениальных людей. За последние годы, если в фильме есть гениальный программист, способный за считанные секунды взломать любую защиту, будь там Пентагон, ЦРУ или Белого Дома – то он обязательно должен быть афро-американцем. В реальной жизни данного явления - негр-программист, практически не встречается. В политкорректном же искусстве Голливуда, это один из самых любимых персонажей.

На девятом месте администрация аэропорта города Сиэтл (Seattle) в штате Вашингтон (Washington). Руководство решило, что рождественские елки оскорбляют чувства и достоинство людей исповедующих другие религии, а так же атеистов, и убрали все елки и украшения из здания аэропорта. Протест по поводу этой идиотически-политкорректной затеи поднял раббин одной из местных синагог. Он привлек внимание общественности к этому вопросу и елки вернули.

На восьмом месте мэрия небольшого городка Элон (Elon) в штате Северная Каролина (North Carolina). Городской голова и приближенные порешили, что здание мэрии покрашено не совсем в политкорректный цвет- белый. И перекрасили в черный. Комичность ситуации заключается еще и в том, что здание похоронной конторы, находящейся напротив мэрии за неделю до этого было перекрашено во время ремонта из черного цвета в белый.

На седьмом месте полиция города Белграда – столицы Сербии. 28 ноября 2007 года в Сербии на футбольном матче между ФК Рад (Белград) против команды Нови Пазара (Нови Пазар - город в Рашкой области, город в составе Сербии) произошёл знаменательный случай.
Полиция запретила использовать на стадионе сербский флаг по причине того, что он провоцирует мусульман, может быть оскорблением для гостей из Нови Пазара, и вообще сербскому триколору не место на этой встрече, т.к. играет не сборная Сербии (?!?!)
В государстве Сербия, в ее столице Белграде, официальный правительственный орган запретил появление сербского триколора на территории Сербского государства!!!!
М-да… есть нации, само существование которых неполиткорректно…

На шестом месте руководство команды San Francisco 49ers по американскому футболу из Сан Франциско, уволившая игрока Геррисона Хёрста (Garrison Hearst).
Во время одного из радио интервью, на вопрос ведущего как Хёрст относится, если бы в команде были гомосексуалисты, Хёрст ответил что ему было бы не приятно, если бы в душевой на него кто то смотрел как на сексуальный объект. Поднялся дикий скандал. Хёрста отстранили от игр и тренировок сначала на два месяца, потом под давлением общественности до конца сезона, а потом и вообще прервали с ним контракт и отчислили из команды.

На пятом месте компания Диснея (Walt Disney Company), решившая переделать мультфильм 1937 года Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs) в соответствии с “демографическими реалиями”. При помощи современных компьютерных технологий гномов решили “переделать”. Появится парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности, Белоснежку переделают в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку.

На четвертом месте руководство Церкви Святого Бонифатия (St. Boniface Anglican Church) в английском городе Бирмингем (Birmingham), решившая переделать шедевр Леонадро да Винчи Тайная Вечеря. Так же как и в случае с Белоснежной, попы решили, что фреска не отражает “демографический реалий современной Англии” – апостолов перекрасили. И даже на апостола Матвея надели чалму.

На третьем месте Международный Астрономический Союз. Космические чинуши решили что название “чёрная дыра” является обидным, оскорбительным и дискриминационным по отношение к Афро-Американцам и Афро-Европейцам. Отныне чёрные дыры следует именовать политкорректно правильно - “зонами сверх повышенной гравитации” (“emplacements de hauts gravit? super” или “super high gravity locations”).

На втором месте дружный коллектив Университета Оклахома (University of Oklahoma), в одноименном штате США, уволивший тренера по футболу Марка Бэтмана (Mark Batman). Находясь в должность тренера женской команды по футболу, Марк Бэтман проявил невиданный акт сексизма. На одной из тренировок, во время спарринг игры, при исполнении штрафного удара, Бэтман находясь в стенке закрыл руками детородное место, как и делают футболисты-мужчины. Его же питомицы скрестили руки на груди, как делают футболистки при исполнении штрафного удара. Вызывающий акт тренера был замечен, разразился страшный скандал. Ни какие оправдания тренера, что удар мячом в грудь для него не столько болезненный, как удар в пах, не помогли. Администрация Университета Оклахома уволила Марка Бэтмана за проявление сексизма.

Ну и наконец победителем конкурса “Маразм Политкорректности 2007″ объявляется Терминатор, он же по совместительству губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварцнеггер.
“Железный Арни” додумался подписать 12 Октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам. Согласно нового закона в школах Калифорнии запрещено употреблять такие ужасно неполиткорректные слова как “мама” и “папа”, а так же “муж” и “жена”. Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова “родители” и “супруги”. Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти “крамольные слова”. Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими.
2
2328
18 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маразм политкорректностиМаразм политкорректности

То что слово политкорректность уже давно ассоциируется с такими понятиями как маразм, идиотизм, сумасшествие не вызывает удивление.На суд выносится де...

Самый популярный цвет автомобилей сменился впервые за 11 летСамый популярный цвет автомобилей сменился впервые за 11 лет

Самым популярным цветом машин в 2011 году стал… белый. Сразу 21% автомобилей, проданных в этом году в мире, было покрашено белым лаком.Ранее одиннадца...

Гуус Хиддинк назначен тренером Гуус Хиддинк назначен тренером "Челси"

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назначен на пост наставника лондонского \"Челси\". Голландский специалист будет совмещать должно...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 16:55
Если вы решились скачать bittorrent , попробуйте быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.

Tugcrereled
21 июня 2011 04:19
Когда вы решитесь торрент клиент , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Сентября
USD 2.1226
EUR 2.4814
RUB 0.0314
Mab 5 минут назад
Отравившаяся в ресторане в Солсбери российская модель обвиняет во всем службы РФ и говорит, что ей угрожали

Анна Шапиро – дочь высокопоставленного военного чиновника, который недавно сбежал из России в Лондон. В 2006 году она получила гражданство Израиля, а в 2008 переехала жить в Великобританию.

"Я уверена, что русские считают меня британской шпионкой. Сторонники Путина нацелены на меня. Они хотят, чтобы я умерла, потому что я выступаю против Путина и отвернулась от своей страны. Россия способна на все", – сказала она.

Анна Шапиро и ее муж Алекс Кинг были госпитализированы 16 сентября из ресторана Prezzo в Солсбери.

Цитата: Vardisodo
ЛТБГ сообщество во главе с лордом Аморой очень четко и недвусмысленно высказало свое отношение к тебе.

Смешно. Ему ты веришь, а мне нет. )))

Цитата: Vardisodo
Маб это скопирует

Непременно. И теперь я буду всем говорить что два женатика с детьми любят друг друга.
Khan 9 минут назад Как теперь жить с этим... Vardisodo 10 минут назад
Цитата: Mab
Для начала не смешивай ЛГБТ с прочими некрофилами.

Для начала мы перестали смешивать ЛБГТ с тобой) Потом и с прочими некрофилами разберемся. ЛТБГ сообщество во главе с лордом Аморой очень четко и недвусмысленно высказало свое отношение к тебе.
Цитата: PROSTO CHEL
красавчик, люблю тебя***

Вот ты сейчас применил аллегорию, а Маб это скопирует и на других сайтах, где он тоже троллингом зарабатывает, будет приводить как пруф своего бреда про геев-натуралов)
xexun 10 минут назад Хороший машин для хороших дорог. kotad 14 минут назад
Цитата: Mab
Это фашисистско-гомофобный нацизм.

Цитата: Mab
то значит ты не должен быть

Цитата: Mab
Гомосексуальность это лишь один из вариантов

маблер псаки - ты тупая биомасса, лечись током высокого напряжения!!!
Цитата: Mab
Если ты там живешь

а где ты ты такой тупой живёшь? в доме 3/3, в палате №6?
SabakaZ 16 минут назад Не могу сказать, что слезы умиления наполнили до краев мою тарелку с супом, потому как эпоху двух первых PS я пропустил, будучи в те времена гордым пекабоярином со школьным рюкзачком и короткими штанишками, но девайс всячески годный и ознакомлению подлежит.

Вообще, в последнее время пошла мода на выпуск этих мини моделей. Уже вишли NES, SNES, Sega, и вот теперь сонька. Есть мысли насчёт сбора коллекции.
EddyGordo 19 минут назад Напомнило хреновины из "Pitch black", первого фильма про Риддика. SabakaZ 31 минут назад Пфф)) У нас студентики-яблодроты и эстетствующее быдло ещё быстрее разберут. И это по увеличенной в два раза цене. Пока госво великодушно одаривает своих граждан кредитами под смешные пятьдесят процентов, каждый чорт может получить статус и негодующие завистливые взгляды плебсов с андроидами.



Ну и да, эт самое. У нас тут у некоторых туго с пониманием и ориентацией в риторике, так что напоминаю: не все владельцы афонов есть студентики-яблодрочеры и эстетствующее быдло, но все студентики-яблодрочеры и эстетствующее быдло... нувыпонили.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1244 гостя