РЕКЛАМА

Чеснок, с запахом которого не справляется даже «сверхмощная» жвачка, добавляют в блюда очень часто. Запах кофе, идущий от рта собеседника, иногда может очень сильно раздражать.
В общем, сейчас разберемся, как можно справиться с запахом чеснока, мяса, кофе, сыра и лука. Ведь всем известно, что «свежее дыхание облегчает понимание». Нужно не только отлично выглядеть, иметь хороший порфюм, но чтобы и изо рта приятно пахло.
Чеснок. Говорят, что повышает аппетит, усиливает секрецию желудка, печени, увеличивает силу сердечных сокращений. Но как он пахнет… Некоторые его запах просто не выносят. Избавиться от запаха вам поможет петрушка. Масла петрушка помогают нейтрализовать запах. А еще, говорят, помогает молоко, если выпить его перед едой. Кальций поможет избавиться от запаха.
Мясо. Это еще один распространенный «виновник» праздничных застолий. Кусочки мяса застревают между зубами и начинают гнить. Зубная нить – отличный помощник. Но если ее нет, пожуйте мяту.
Кофе. Если для вас пропустить утренний кофе – это все равно, что борцу сумо стать балериной. От запаха кофе избавит корица.
Сыр. Многие любят сыр. Но никто не любит запах изо рта после поедания сыра. Проблему с запахом должен решить черный чай. Черный чай обладает антибактериальными свойствами.
Лук. Избавиться от запаха лука также должен помочь крепкий черный чай. Можно попробовать съесть несколько грецких орехов или миндаль.
Помните, что запах изо рта может быть вызван не только пищей, которую вы потреблинете. Если у вас постоянный неприятный запах изо рта, то, скорее всего, у вас какие-то проблемы с зубами, деснами или органами желудочно-пищеварительного тракта. Например, с желудком. Тогда стоит обратится к врачу.' />

Как избавиться от неприятного запаха изо рта?

0
2641
18 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чем вызван неприятный запах тела?Чем вызван неприятный запах тела?

Примерно у трети людей, жалующихся на неприятный запах тела, имеются наследственные обменные расстройства. Вовремя выявив, с чем именно связан неприят...

Кофе приятно пахнетКофе приятно пахнет

Группа исследователей из Университета Тель-Авива (Tel Aviv University) под руководством профессора Мела Розенберга (Mel Rosenberg) выяснила, что экстр...

Боремся с дурным запахом изо ртаБоремся с дурным запахом изо рта

Вы сидите в офисе на совещании, как вдруг что-то привлекает ваше внимание. Это девушка из бухгалтерии, которая сидит рядом с вами. Вы понимаете, что в...

Спрей из чеснока повысит сексуальное желаниеСпрей из чеснока повысит сексуальное желание

Сексологи из Нидерландов создали спрей для увеличения либидо на основе экстракта чеснока. В ходе экспериментов было доказано, что этот препарат повыша...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
siskin 2 минут назад Засадил бы в пердильник mvdshka 4 минут назад Дайте две Konst 17 минут назад
Цитата: Mab
Есть банальная логика. Зэков не могут кормить так как ты описываешь. Это физически не возможно. На питание заключенных выделяется очень мало денег, плюс половину продуктов еще и крадут. Так что так как ты описал кормить могут только тогда, когда приходит какая-нибудь проверка или показуха по ТВ.

Твоя "логика" подвержена огромному влиянию стереотипов. Все не так, как ты считаешь.
Mab 32 минут назад
Цитата: Konst
Ну, тебе виднее

Есть банальная логика. Зэков не могут кормить так как ты описываешь. Это физически не возможно. На питание заключенных выделяется очень мало денег, плюс половину продуктов еще и крадут. Так что так как ты описал кормить могут только тогда, когда приходит какая-нибудь проверка или показуха по ТВ.
Hetzer 67 минут назад а мусорьё в это время лупит по пяткам заключенного... обосрашка, хуле (С) Konst 68 минут назад
Цитата: Mab
Номинал питающей сети 25кВ 50 Гц. Но может быть и разброс от 21 до 29 кВ, в зависимости от загруженности линии.

Ну хз, тут я точно не спец.
Konst 69 минут назад
Цитата: Mab

Больше на сказку похоже. Вся переписка заключенных читается, и они бы никогда не пропустили такой инфы что заключенных морят голодом. Ну и передачи тоже. На зоне по моему запрещены и уж никто бы н повел гражданского на зону чтобы показать что там зэки питаются как в санатории, чего не может быть в принципе.

Ну, тебе виднее, ты же все знаешь, везде был. Да и я не гражданским был, если что.
MegaSchuster 77 минут назад такие яхты заплывают в порты ЕС каждую неделю по 10 штук: Дублин, Лондон, Роттердам, Гамбург, Антверпен, Марсель, Неаполь и т.д. Сам лично в кино видел.
А тысячью шестью стами кг можно и пожертвовать по договорённости с полицией, чтобы год завозить без проблем. Копам тоже улов нужен
Новости от партнеров