РЕКЛАМА

Комендийные OVA, вышедшие два года назад, получили большое признание среди поклонников аниме - кавайный ангелочек, в силу своего невоздержанного характера свирепо и с завидной регулярностью убивающий ни в чем неповинного обычного школьника Сакура-куна, на голову которому ей пришлось свалиться. Вполне ординарная завязка школьной комедии отличалась большой оригинальностью в изобразительном ряде, ну и, конечно, своим кровавеньким юморком. И вот на столе свежее блюдо - Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second, продложение трэшовой комедии 2005 года, тоже OVA, снятые на основе ранобэ - коротких романов с иллюстрациями. В новеньком аниме Сакура-кун умирает также часто и также зверски, его влюбленность в прелестную одноклассницу Сидзуки-тян также сильна, а еще на его голову прибавилась другая напасть - Дазкуро-тян, младшая сестра убойного ангелочка Докуро-тян, к месту и не к месту шокирующая своими недетскими формами. Вторая часть ни в чем не уступает первой, а в чем-то, возможно, даже интереснее.

>перейти в раздел "Аниме"
' />

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел OVA-2

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел Докуро-тян OVA-2Комендийные OVA, вышедшие два года назад, получили большое признание среди поклонников аниме - кавайный ангелочек, в силу своего невоздержанного характера свирепо и с завидной регулярностью убивающий ни в чем неповинного обычного школьника Сакура-куна, на голову которому ей пришлось свалиться. Вполне ординарная завязка школьной комедии отличалась большой оригинальностью в изобразительном ряде, ну и, конечно, своим кровавеньким юморком. И вот на столе свежее блюдо - Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second, продложение трэшовой комедии 2005 года, тоже OVA, снятые на основе ранобэ - коротких романов с иллюстрациями. В новеньком аниме Сакура-кун умирает также часто и также зверски, его влюбленность в прелестную одноклассницу Сидзуки-тян также сильна, а еще на его голову прибавилась другая напасть - Дазкуро-тян, младшая сестра убойного ангелочка Докуро-тян, к месту и не к месту шокирующая своими недетскими формами. Вторая часть ни в чем не уступает первой, а в чем-то, возможно, даже интереснее.




Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел Докуро-тян OVA-2
0
1705
18 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Docuro-chanDocuro-chan

Ангел Смерти Черепушкаубойное аниме )))...

Zero no TsukaimaZero no Tsukaima

Не успел в начале осени пройти в трансляции второй сезон популярного сериала Zero no Tsukaima, как Moon Phase уже сообщает, что студия J.C. Staff пла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Mab 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Езжу редко на ОТ, если приходится ехать - почти всегда в напряжении, ибо талончики на ближайших остановках у нас не продают, а покупать у водителя дело не легкое,пока протолкнешься к его окошку, он уже отъезжает, надо ждать остановки, а на ней могут зайти контроллеры, которым пофигу, что не было физической возможности купить талон.

Тебе вообще надо пешком ходит. Поможет сборосить вес.
Shetlan 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я так понимаю, милиция не найдет состава преступления?

такое и у нас сплошь и рядом. То что не нужно, то и не разглашают.
zoombi 13 минут назад 9- прям про росию сегодняшнего дня, аннексия Крыма и ликующая госдура, и 13 сильная фотка......лототрон смерти...... Shetlan 18 минут назад такого бы подзатыльника отвесил что бы на всю жизнь запомнил Mab 24 минут назад Ну и отлично сняли и без них. Менее известные актеры играют не хуже разрекламированных. И кстати, именно в этом фильме лучше было бы чтобы играли именно неизвестные актеры. SabakaZ 32 минут назад Мда, очень херово это.
Но не сказать, что удивлен, как такое могло произойти. Некоторые маршрутчики ведут себя на дороге, будто бессмертные. от некоторых поездок поседеть можно. Приходилось пару раз в командировку с такими кататься. Ну нахер. После этого - выкуп всего или половины купе и в полном комфорте на поездатом поезде до пункта назначения.
zoombi 58 минут назад белорусский и камерунский народ - братья навек! аминь суки....... bender00 59 минут назад ну эти чёрные не бездельники на пособии, а высокооплачиваемые футболисты, которые принесли им победу и которые платят большие налоги. Думаю, что расистская шутка себя не оправдывает
Новости от партнеров