РЕКЛАМА

Комендийные OVA, вышедшие два года назад, получили большое признание среди поклонников аниме - кавайный ангелочек, в силу своего невоздержанного характера свирепо и с завидной регулярностью убивающий ни в чем неповинного обычного школьника Сакура-куна, на голову которому ей пришлось свалиться. Вполне ординарная завязка школьной комедии отличалась большой оригинальностью в изобразительном ряде, ну и, конечно, своим кровавеньким юморком. И вот на столе свежее блюдо - Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second, продложение трэшовой комедии 2005 года, тоже OVA, снятые на основе ранобэ - коротких романов с иллюстрациями. В новеньком аниме Сакура-кун умирает также часто и также зверски, его влюбленность в прелестную одноклассницу Сидзуки-тян также сильна, а еще на его голову прибавилась другая напасть - Дазкуро-тян, младшая сестра убойного ангелочка Докуро-тян, к месту и не к месту шокирующая своими недетскими формами. Вторая часть ни в чем не уступает первой, а в чем-то, возможно, даже интереснее.

>перейти в раздел "Аниме"
' />

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел OVA-2

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел Докуро-тян OVA-2Комендийные OVA, вышедшие два года назад, получили большое признание среди поклонников аниме - кавайный ангелочек, в силу своего невоздержанного характера свирепо и с завидной регулярностью убивающий ни в чем неповинного обычного школьника Сакура-куна, на голову которому ей пришлось свалиться. Вполне ординарная завязка школьной комедии отличалась большой оригинальностью в изобразительном ряде, ну и, конечно, своим кровавеньким юморком. И вот на столе свежее блюдо - Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second, продложение трэшовой комедии 2005 года, тоже OVA, снятые на основе ранобэ - коротких романов с иллюстрациями. В новеньком аниме Сакура-кун умирает также часто и также зверски, его влюбленность в прелестную одноклассницу Сидзуки-тян также сильна, а еще на его голову прибавилась другая напасть - Дазкуро-тян, младшая сестра убойного ангелочка Докуро-тян, к месту и не к месту шокирующая своими недетскими формами. Вторая часть ни в чем не уступает первой, а в чем-то, возможно, даже интереснее.




Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел Докуро-тян OVA-2
0
2014
18 декабря 2007
Смотрите также:
Docuro-chanDocuro-chan

Ангел Смерти Черепушкаубойное аниме )))...

Zero no TsukaimaZero no Tsukaima

Не успел в начале осени пройти в трансляции второй сезон популярного сериала Zero no Tsukaima, как Moon Phase уже сообщает, что студия J.C. Staff пла...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
лохматый 6 минут назад Заибис SweeDom 41 минут назад Красотки....мммм.... GreenTea 86 минут назад срань какая-то, даже час на такое убить жаль, ни сюжета ни геймплея.
да и вообще лучше пойти в баньку. или гвоздей там позабивать. или на рыбалку, а не вот это вот всё, да))
GreenTea 90 минут назад Шкоду наклонили, нивея уже дышит на ладан.
Пришло время нанести сокрушительный удар и запретить трансляцию евровидения.
Эуропа на коленях, Сашко ликуэ.
Ешчо крэдитика бы взять на пачцi 300 лимонау, штобы закрэпiць успэх, так сказац кххх
GreenTea 96 минут назад Deja vu, I've just been in this place before GreenTea 97 минут назад Хули удивительного, те, кто держал нас на первом месте уже приняли ислам, не дожив до 50 и отъехав от цирроза печени.
Лайк.
47912 190 минут назад
Цитата: SabakaZ
, Паукан жы.

Мдя, трэш, угар и содомия!
SabakaZ 194 минут назад Уже 44000. И эфир за собой потянул, минус пицот за сутки.

Илон, я знаю, что ты читаешь Бонану. Так это, вот, эмм, так. У меня сейчас нету денюжек на закупы эфиром. Не мог бы ты в начале следующего месяца написать что-либо эдакое в своем твиторе, чтобы еще сильнее обрушить крипту и шоб я мог основательно закупиться? А потом напиши, что ты пошутил!
А я тебе барбарисок подарю.

P.S. А, да. Если тебе не нужны твои биткоины, Илон, я могу приютить их. Ну не выбрасывать же их на улицу, правильно? Не по-человечески как-то...
Новости от партнеров