РЕКЛАМА

Комендийные OVA, вышедшие два года назад, получили большое признание среди поклонников аниме - кавайный ангелочек, в силу своего невоздержанного характера свирепо и с завидной регулярностью убивающий ни в чем неповинного обычного школьника Сакура-куна, на голову которому ей пришлось свалиться. Вполне ординарная завязка школьной комедии отличалась большой оригинальностью в изобразительном ряде, ну и, конечно, своим кровавеньким юморком. И вот на столе свежее блюдо - Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second, продложение трэшовой комедии 2005 года, тоже OVA, снятые на основе ранобэ - коротких романов с иллюстрациями. В новеньком аниме Сакура-кун умирает также часто и также зверски, его влюбленность в прелестную одноклассницу Сидзуки-тян также сильна, а еще на его голову прибавилась другая напасть - Дазкуро-тян, младшая сестра убойного ангелочка Докуро-тян, к месту и не к месту шокирующая своими недетскими формами. Вторая часть ни в чем не уступает первой, а в чем-то, возможно, даже интереснее.

>перейти в раздел "Аниме"
' />

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел OVA-2

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел Докуро-тян OVA-2Комендийные OVA, вышедшие два года назад, получили большое признание среди поклонников аниме - кавайный ангелочек, в силу своего невоздержанного характера свирепо и с завидной регулярностью убивающий ни в чем неповинного обычного школьника Сакура-куна, на голову которому ей пришлось свалиться. Вполне ординарная завязка школьной комедии отличалась большой оригинальностью в изобразительном ряде, ну и, конечно, своим кровавеньким юморком. И вот на столе свежее блюдо - Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second, продложение трэшовой комедии 2005 года, тоже OVA, снятые на основе ранобэ - коротких романов с иллюстрациями. В новеньком аниме Сакура-кун умирает также часто и также зверски, его влюбленность в прелестную одноклассницу Сидзуки-тян также сильна, а еще на его голову прибавилась другая напасть - Дазкуро-тян, младшая сестра убойного ангелочка Докуро-тян, к месту и не к месту шокирующая своими недетскими формами. Вторая часть ни в чем не уступает первой, а в чем-то, возможно, даже интереснее.




Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second -=- Убойный ангел Докуро-тян OVA-2
0
2125
18 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
26-128 8 минут назад https://vm.tiktok.com/ZMN6qeLD2/?k=1 западная ведьма 29 минут назад Romacheka,
Мы не такие бургеры ели, мы взяли какой то двойной гранд, что ли... а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...
Не, я это есть больше не буду, мне совсем не понравилось(

Салата в бургере вообще не было(
Romacheka 42 минут назад
Цитата: западная ведьма
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то...

Я ходил. В тот самый на Пушкинской. Да, бургеры не те. Что это говно какое-то и что не вкусно сказать не могу. Не то что они мне понравились или не понравились, нет, просто они другие. И нет биг тейсти.

Выглядит это так:
https://ibb.co/k15zQY2
JustusZup 49 минут назад Охеревшие от безнаказанности сторожа, что ломают руки и давят, как таракана, пацана, который никого не убил, должны топтать зону.
Basalt1 93 минут назад 3ara3a,
можно я заводской дебил просто нахуй тебя пошлю?
Jestman 125 минут назад Ракетні удари с території Білорусі – масштабна провокація РФ з метою втягування Білорусі у війну проти України.

Сьогодні по території України завдано масованого ракетно-бомбового удару. Зокрема російські бомбардувальники працювали безпосередньо з території Білорусі. Для цього було задіяно шість літаків Ту-22М3, які виконали пуски 12 крилатих ракет Х-22.

Рубіж пуску – район міста Петриків, неподалік Мозиря, орієнтовно за 50-60 кілометрів від державного кордону України.

Бомбардувальники злітали з аеропорту "Шайківка" Калузької області РФ. Далі через територію Калузької та Смоленської областей входили у повітряний простір Білорусі. Після пуску ракет поверталися до аеропорту "Шайківка" на території РФ. Удар наносився по Київській, Чернігівській, Сумській областях.

Це перший випадок проведення авіаційного удару по Україні безпосередньо з території Білорусі.
P.S. Не бойтесь Беларусы, Украина в ответ стрелять не будет, всем понятно, что это правокация, главное войсками с оружием в Украину не заезжайте.
P.P.S. Укр ПВО сбило 10 ракет. Хороший результат.
Basalt1 281 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
западная ведьма 285 минут назад Basalt1,
А все, Базя! Нет теперь никаких десертов.. будем щи хлебать))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1011 гостей