РЕКЛАМА

Проект планировки автодрома "Формулы-1", который планируется построить на территории Москвы, полностью согласован, сообщил РИА Новости представитель государственного унитарного предприятия "Управление перспективных застроек".
По его словам, "ГУП "Управление перспективных застроек" завершило процесс согласования проекта планировки автодрома, который расположится в Молжаниновском районе на территории деревни Черкизово".
Проект планировки предполагает строительство трассы протяженностью 4 тысячи 780 метров для проведения соревнований самых различных видов и классов. При этом во внутренней зоне трассы, помимо технических помещений и стоянок, предусмотрено размещение боксов для команд, VIP-мест, а также строительство медиа-центра, медицинского центра и двух вертолетных площадок.
"Автодром сможет принимать гонки класса "Формула-1". В этом случае в течение 2-4 дней автодром смогут посетить примерно 110 тысяч зрителей, для чего будет сооружаться 10 временных трибун на 70 тысяч посадочных мест", - рассказал собеседник агентства.' />

Утвержден проект автодрома "Формулы-1" в Москве

Утвержден проект автодрома "Формулы-1" в МосквеПроект планировки автодрома "Формулы-1", который планируется построить на территории Москвы, полностью согласован, сообщил РИА Новости представитель государственного унитарного предприятия "Управление перспективных застроек".
По его словам, "ГУП "Управление перспективных застроек" завершило процесс согласования проекта планировки автодрома, который расположится в Молжаниновском районе на территории деревни Черкизово".
Проект планировки предполагает строительство трассы протяженностью 4 тысячи 780 метров для проведения соревнований самых различных видов и классов. При этом во внутренней зоне трассы, помимо технических помещений и стоянок, предусмотрено размещение боксов для команд, VIP-мест, а также строительство медиа-центра, медицинского центра и двух вертолетных площадок.
"Автодром сможет принимать гонки класса "Формула-1". В этом случае в течение 2-4 дней автодром смогут посетить примерно 110 тысяч зрителей, для чего будет сооружаться 10 временных трибун на 70 тысяч посадочных мест", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил также, что, работая в обычном режиме, автодром сможет принимать различные выставки, ярмарки, конференции и единовременно вмещать от 7 до 10 тысяч человек.
Проектом планировки на территории автодрома предусмотрено также размещение трассы картинга и строительство зданий картинг-центра, кемпинга, гостиницы и бизнес-центра.
"Значительная часть территории автодрома будет отдана под природный комплекс и предназначена для рекреационных целей", - рассказал представитель государственного унитарного предприятия.
Кроме автодрома, на территории Молжаниновского района предполагается также построить развлекательный комплекс, музей автомобилей, гостиницы, торгово-выставочные комплексы, автосалоны, рестораны, различные аттракционы и даже конюшни.
Территория, на которой намечено построить автодром "Формулы-1", расположена в северо-западной части Молжаниновского района. Площадь территории составляет 283 гектара. В настоящее время в этом районе расположены деревни Черкизово, Храм Рождества Христова в Черкизово, а также сельскохозяйственные земли, которые не обрабатываются. При этом территорию пересекают крупные транспортные магистрали, в том числе Ленинградское, Новосходненское, Международное и Шереметьевское шоссе, а также Октябрьская железная дорога.
В рамках строительства автодрома деревню Черкизово предполагается снести, а ее жителей переселить в другое, более комфортабельное жилье.
Конкретные сроки строительства автодрома на территории Молжаниновского района собеседник агентства не уточнил.
1
1669
18 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1

Руководитель автодрома Сепанг Разлан Разали заявил, что планирует изменить время проведения Гран-при Малайзии. Действующий контракт автодрома с админи...

На Октябрьской площади планируется построить паркингНа Октябрьской площади планируется построить паркинг

Рассматривается возможность строительства паркинга на Октябрьской площади. Как сообщил корреспонденту агентства \"Минск-Новости\" главный инженер унит...

Представлена конфигурация новой американской трассы Формулы-1Представлена конфигурация новой американской трассы Формулы-1

Организаторы Гран-при США, которое пройдет в техасском городе Остин в 2012 году, представили схему трассы, спроектированную главным архитектором Форму...

F1.  Moscow Raceway: Трассе быть! F1. Moscow Raceway: Трассе быть!

Туманным осенним утром, 1 октября 2008 года, в Волоколамском районе Московской области произошло событие, которое может стать предвестником серьёзных...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 07:54
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Сентября
USD 2.1226
EUR 2.4814
RUB 0.0314
Fly333379 8 минут назад ой... бля.... Fly333379 10 минут назад в этом мире долбоёбов хватает.... seregas 10 минут назад Про видеонаблюдение и не только тупые кражи 5 - Pikabu
https://pikabu.ru/story/pro_videonablyudenie_i_ne_tolko_tupyie_krazhi_5_6154825
5 дней назад - Мортал комбат. ... как под музыку из фильма "Мортал комбат" с Дольфом Лундгреном. ...... Дольф Лундгрена не было в мортал комбате .
SabakaZ 11 минут назад Вадим как Мап, не читает то, что постит)) Fly333379 12 минут назад
Цитата: bender00
Лови пикабушника!

)) хе хе...
Teraq666 13 минут назад Для особо одаренных: я эту историю выдумал так же, как и остальные. В ней нет ничего правдивого, это мои больные фантазии. И вообще, я не занимаюсь видеонаблюдением, а пишу сборник историй, находясь под аминазином в психбольнице.
ну и нахуя постить бредни людей под веществами?
Bal 18 минут назад У нас в деревнях дети тоже чуть ли не с пеленок работали вместе со взрослыми, только так можно было выжить. Mab 12 минут назад
Цитата: triangel
Вот такое под мойку.

У нас нет столько места. Кроме того, ждать заполенния придется неделю, а тот и месяц. Выносить чаще нет смысла потому что выносить практически будет нечего, только перевод полиэтиленовых пакетов и засорение природы и ходить нужно далеко, даже ехать на транспорте. А это талончик в одну сторону и в другую. Больше рубля и так ежедневно. Минсус 33 рубля в месяц. Да и как на тебя с мусорными пакетами будут смотреть соседи и пассажиры? В общем сначала ты поживи так у нас в Минске с кухней в 7 квадратов с годик, повыноси ежедневно раздельный мусор за 5 км, а потом советуй.

Цитата: gismo_2
Жопу подними и походи по округе.

А свою округу знаю. А вот ты нихера.
Цитата: gismo_2
Ну так не храни. В чем проблема?

И не храню. Всё в одно ведро и выносим в мусоропровод ежедневно или через день.
Новости от партнеров