РЕКЛАМА

Loading...
' />

Память воды

Из разряда "Паранормальное".
Интересно, разводка или реальные факты?
Память воды

Берутся три литровые банки, в каждую из них засыпается по две горсти риса (сырого, невареного) и сверху заливается водой из под крана, не доходя 2-3 см до верха. На банках пишутся снаружи маркером буквы С, Н и Д. Банки остаются стоять в одной и той же комнате в метре друг от друга.
Они закрыты крышками, но сознательно неплотно - просто прикрыты, доступ воздуха свободен.
Каждый день, примерно в одно и то же время (но без фанатической точности) мой оппонент в споре - некровная, но родственница - приоткрывала крышки банок С и Д по очереди и, нагибаясь близко к банке (от рта до банки не более 15 см) говорила туда по одному разу соответственно слова СПАСИБО и ДУРАК.
Это единственные физические воздействия, которые она себе позволяла. Что она при этом думала, желала, или, как она говорит - колдовала - это я игнорировал и мы это не обсуждали, главное, что это было на расстоянии от банок. С банкой, помеченной буквой Н, ровно НИЧЕГО и не делалось.

Через месяц в банке Д сверху был толстый слой черной плесени, ужасающий запах, а отдельных зерен риса было не различить - то ли рис разъели образовавшиеся едкие химические соединения, то ли они просто сделали из воды некую весьма мутную жидкость.
Память воды

В банке С каждую рисинку можно было разглядеть легко, жидкость оставалась прозрачной, черной пленки на поверхности практически не было, запах можно было назвать кисло-бражным.
Память воды

Если хочется взглянуть на все три банки вместе:
Память воды

Поскольку я спорил как раз об этом - то есть утверждал, что вышеописанные воздействия не дадут никакого видимого эффекта - отдал я оппоненту 1000 у.е. и немедленно, в соответствии с историей о сыне, которого отец бил не за то, что играл, а за то, что отыгрывался, - потребовал реванша.

Я был уверен, что дело просто в невезении. В банку Д могло с самого начала попасть больше микробов, а в банки С и Н - больше грибков типа дрожжевых. Поскольку продукты развития грибков гибельны для микробов и наоборот - в банке Д микробы развились сильно, задавив своей черной пленкой все грибковые культуры, а в двух других банках, наоборот - дрожжевые грибковые культуры задавили своей кислотностью всех микробов.
Вышеизложенное мне по телефону объяснила некая дама из института микробиологии. Как выяснилось, не все так просто.
Реваншевый опыт повторял первый, но банок было уже 15 - по пять каждого из трех типов С, Н и Д. Уже через двадцать дней я явственно увидел, что все пять Д покрыты черной пленкой, отсутствующей в десяти других банках.
Я отдал вторую тысячу баксов и задумался надолго.
Ваше мнение?
2
2803
19 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В белорусских банках ставки по кредитам достигли 140%

Белорусские банки во исполнение требований новой редакции Банковского кодекса с 22 января отменили комиссии по кредитам. Однако, не желая показывать р...

Самые красивые пивные банки в СШАСамые красивые пивные банки в США

Кто-то придумал шикарную идею провести конкурс красоты среди пивных банок в магазине. Вернее, конкурс на самое красивое, яркое и необычное оформление...

Банки и система храненияБанки и система хранения

Очередные \"очумелые ручки\". Поговаривают, что при помощи банок с железной крышкой и шурупов можно сделать очень удобную систему хранения. Но есть во...

Патроны и гранаты в банках от тушенкиПатроны и гранаты в банках от тушенки

Сразу две истории про гранаты и патроны в банках от тушенки....

Loading...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 16:12
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программ.

Tugcrereled
21 июня 2011 09:57
Если вы решились бесплатный торрент , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Апреля
USD 2.0884
EUR 2.3490
RUB 0.0328
Loading...
Pipka2012 3 минут назад
Цитата: Mab
путлер должен закончить войну и деоккупировать захваченные территории Украины.


С такой логикой ... Гитлер должен был закончить войну... Наполеон, Муссолини ....а все остальные захваченные страны должны были во время войны сидеть и просить других вводить санкции и пиариться по телеку.

Я правильно понимаю мысль ?
Дедушка 7 минут назад а в кепке кто? охранник из Пятёрочки? Pipka2012 9 минут назад
Цитата: Mab
И что? Он плавать не умел? И как можно не услышать как человек падает в воду с высокого обрыва?


мне кажется тебе надо опровергнуть все эти несчастные случаи, сгоняй туда попробуй побегать по берегу....
Trend 24 минут назад варшаву тоже ревставрировали методом собирания Trend 25 минут назад будет редкое гавнище как и все росс кино taramaan 27 минут назад руки прочь от Бритни! в психушках в миг из тебя полудурка сделают - отец гад niyaz 34 минут назад ну и сиськи на 5 Mab 41 минут назад
Коррупция в РБ.
Былы кіраўнік АНТ Кісель здае катэдж у Драздах за $6500 на месяц. Як вам інтэр’еры? ШМАТ ФОТА

Экс-кіраўнік АНТ атрымаў надзел у Драздах у сярэдзіне 2000-ых. Як і ўсім іншым прадстаўнікам лукашэнкаўскай наменклатуры, элітная зямля дасталася яму задарма альбо амаль задарма.
Рыгор Кісель — унікальны жыхар Драздоў, бо змог нейкім чынам пабудаваць на сваіх 15 сотках ажно два катэджы. Адным валодае ён, другім — дачка Алена.
https://nn.by/?c=ar&i=229354
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
23 пользователя, 870 гостей