РЕКЛАМА

Поскольку очень многие любят оставлять важные признания, к каком нить празднику, то ближайшие Новый Год и Рождество подойдут как нельзя лучше. В связи с этим попробуем немного помочь тем, кто собирается сделать важное предложение своей второй половине, припомним и этикет данного действа.
Если кто-то через это уже проходил, даем в комментах свои советы будущим поколениям.
Этот ритуал повторяется из поколения в поколение, и хотя здесь нет определенной формулы, все-таки следует придерживаться определенных правил и норм поведения. Детали остаются за вами, и когда вы решитесь задать главный вопрос, то нужно сделать все так, чтобы этот момент запомнился вам обоим.' />

Как правильно сделать девушке предложение руки и сердца

Как правильно сделать девушке предложение руки и сердцаПоскольку очень многие любят оставлять важные признания, к каком нить празднику, то ближайшие Новый Год и Рождество подойдут как нельзя лучше. В связи с этим попробуем немного помочь тем, кто собирается сделать важное предложение своей второй половине, припомним и этикет данного действа.
Если кто-то через это уже проходил, даем в комментах свои советы будущим поколениям.
Этот ритуал повторяется из поколения в поколение, и хотя здесь нет определенной формулы, все-таки следует придерживаться определенных правил и норм поведения. Детали остаются за вами, и когда вы решитесь задать главный вопрос, то нужно сделать все так, чтобы этот момент запомнился вам обоим.

Существует много способов сделать все правильно, чтобы предложением осталось в вашей памяти, однако есть намного больше способов сделать все неверно.

А если вы сделаете предложение неправильно, то оно рискует надолго остаться или семейной шуткой, если она скажет "да", или печальной и поучительной историей, если она скажет "нет".

Как и с большинством поступков в нашей жизни, существует большая пропасть между правильным и неправильным. В данном случае, все глупые и невоодушевленные методы нужно оставить в сторону.

Ваша предложение руки и сердца – это одна из тех формальных историй, о которой она обязательно расскажет подружкам и семье.

Если вы будете придерживаться приведенного ниже протокола с добавлением придуманных вами самостоятельно творческих деталей, вы сможете придумать историю, которую она с гордостью будет годами рассказывать своим друзьям. Кроме того, у нее будет еще одна история, которую она будет рассказывать, чтобы другие завидовали ей.

Правила и Этикет


Предварительно проинформируй ее родителей
Ключевое слово здесь "проинформируй". Не спрашивай, а именно информируй. Вы можете спросить их разрешения, но ты не обязан это делать, если они не одобряют ваш брак. В конце концов, если вы дадите ее отцу повод сказать "нет", то лишите свою избранницу права делать выбор самостоятельно.

С другой стороны, хорошее воспитание предусматривает привлечение ее родителей, поскольку для них это еще один шанс поучаствовать в важном событии в жизни дочери.
Естественно, что могут быть определенные исключения из правил, которые оказывают влияние на процесс.

Если она давно отдалилась от родителей (она не говорила с ними уже много лет или она не считает их частью своей жизни), то информировать их совсем не обязательно. С этой точки зрения, настоятельно рекомендуем не использовать различные планы или схемы, в которых предусматривается привлечение ее родителей.

Выбирай кольцо самостоятельно
Привлечение вашей потенциальной невесты для покупки обручального кольца будет неверным шагом по следующим двум важным причинам: сюрприз и романтичность.
Если вы обсуждали брак до предложения, то вы должны были уже уяснить для себя, какое именно кольцо она хочет.

Если нет, то положитесь на свою память и сообразительность, хотя это и не самые лучшие в мире советчики. Обсуждали вы брак или нет, обязательно воспользуйтесь помощью родной сестры, другой родственницы или близкой подруги.

Тщательно продумай план
В основу должно быть заложено следующее: стройте план на основе ее личности и вкусов. Если вы знаете, что ей нравиться, когда рядом есть слушатели, то постарайтесь так и сделать. И чем больше, тем лучше. Можете немного попрактиковаться перед этим. Чем больше сцена, тем больше приз.

И хотя нерешительность с вашей стороны не должна оказать значительное влияние для выбор плана предложения руки и сердца, вы более вероятно услышите в ответ "да", если используете в своем плане аппаратуру на большом переполненном стадионе.

Кроме того, вы должны делать предложение в подходящий момент. Не нужно ловить ее в середине напряженной недели, днем, поскольку в этот момент она навряд ли сможет насладиться моментом.

Делай предложение официальным тоном
Другими словами, не нужно это делать как бы случайно. Официальное предложение требует определенную степень формальности с вашей стороны, и начинать нужно с того, как вы говорите. Даже если вы нервничаете, это не извинит вас, если вы зададите вопрос типа “давай поженимся?” или “Я не буду становиться на колено”.

Придерживайтесь официального выражения “Ты выйдешь за меня замуж?”
Формализм включает все традиционные поступки, включая "стать на колено", хотя здесь можно сделать и отступление от правил. Если это соответствует обстановке (в смысле вы физически можете это сделать), то встаньте на левое колено и произнесите свою речь.

Это старомодно (некоторые даже могут назвать это убогим), но на нем лежит отпечаток романтики. Она оценить этот поступок, возможно, она даже этого ждет.

Будь готовым к любому ответу
То есть будьте готовы услышать и “Да”, и “Нет”, и “Мне нужно подумать”.
Это может показаться нечестным, но ведь у вас были достаточно времени, чтобы подумать над своим предложением. И возможно ей также нужно время. Каждый мужчина хочет услышать “Да”, но не каждый слышит этот ответ, независимо от того, как хорошо было подготовлено предложение.

Следите за ее реакцией
Некоторые из наиболее экстремальных и детально разработанных идей предложения руки и сердца, которые гуляют по Интернету, в конечном итоге приведут к тому, что вашей девушке придется прочитать очень много статей. Независимо от вашего плана, когда прозвучало предложение, вам нужно быть рядом с ней. И столько, сколько потребуется
0
4588
19 декабря 2007
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Mab 42 минут назад
Цитата: Liberman
Вот китайские субстанции и подорожали.

Из-за санкций? ))))
Liberman 49 минут назад
Цитата: Mab
И даже если я не плачу, то с всего потребленного мною уплачивается НДС. Если я не буду потреблять продукты и услуги, то это будут потери для бюджета.

НДС уплачивается в таком случае с покупок твоих родных. А что они с этими покупками делают - сами едят, выкидывают, скармливают свиньям, запихивают в диванного полипа - не важно. Если ты перестанешь втаптывать их продукты, родители найдут, на что еще потратить свои деньги. Во всем мире иждивенцы и тунеядцы - это нагрузка на бюджет, а в Мабляндии, оказывается, это его пополнители.
livon 78 минут назад
Цитата: Mab
Наживешься на чужих людях, а сам ничего не делаешь

Ты идиот? я даю им работу и плачу налоги.
Цитата: Mab
Ты себя возомнил кем?

Такой пиздабол и трутень не должен на халяву пользоваться социалкой. Тебе надо за это платить.
Liberman 81 минут назад
Цитата: Mab
Санкции направлены на конкретных лиц.

Откровенное вранье. Под санкциями предприятия, а под секторальными еще и целые куски отраслей.
Цитата: Mab
И кстати, если какой-то товар обложили санкциями (хотя у нас такого нет)

Сам придумал, сам себя опроверг. Маб - идиот.
Цитата: Mab
санкции не виноваты что в "свободной" стране валюту зарабатывают лишь приближенные к режиму бизнесмены

Да, тупица, санкции не виноваты, что валюту зарабатывают, пополняя ею экономтку. Они виноваты, что ее зарабатывают меньше.
Mab 86 минут назад
Цитата: livon
Я своё уже отработал. Теперь работают на меня.

А. Так может тебя из страны попросить? Наживешься на чужих людях, а сам ничего не делаешь. Такие как ты стране нужны. Еще и благами всякими пользуешься...

Цитата: livon
Если бы ты зарабатывал, то да, а так твоя мама.

Чтобы быть потребителем услуг не нужно зарабатывать, можно например пользоваться пособиями государства, пенсиями, откатами...

Цитата: livon
Вот именно поэтому я и написал, что лишил бы тебя гражданства, что бы такого права у тебя не было больше.

Ты. ))) Ты себя возомнил кем? Богом? Это право на скорую помощь даётся всем по рождению. Ты на это повлиять не можешь.
Liberman 90 минут назад
Цитата: Mab
Это только у нас подорожало? Почему только у нас?

Не только у нас. В регионе.
Цитата: Mab
и добавлять туда витамины из китайских субстанций?

Вот китайские субстанции и подорожали.
Цитата: Mab
Ну ладно, если в цене курятины столько импорта, то какой резон власти искусственно ограничивать цену?

Ради тебя, Жопа. Дешевый популизм.
Цитата: Mab
Т.е.е получется либо они доволбы либо ты тут херню несешь про импорт.

Либо ты доволб, гиперболизирующий один из факторов, влияющих на увеличение цены, до основного и единственного.
Mab 99 минут назад
Цитата: Liberman
Импортный комбикорм, лекарства и их доставка подорожали.

Это только у нас подорожало? Почему только у нас?
Почему у нас импортный комбикорм, а не свой. Крэпкия хазяйственники не научились за 30 лет молоть зерно выращенное в стране в муку и добавлять туда витамины из китайских субстанций?
А лекарства? У нас 10 фармацевтических заводов или даже больше. Они что никак не влияют на экономику? Или деньги из нее высасывают, а людям приходится покупать импорт?
Ну ладно, если в цене курятины столько импорта, то какой резон власти искусственно ограничивать цену? ))) Цены ведь имеет смысл ограничивать там где доля импорта очень мала. Т.е.е получется либо они доволбы либо ты тут херню несешь про импорт.

Цитата: Liberman
А санкции, особенно секторальные, нацелены на экспортеров, приносящих важную для функционирования экономики валюту.

Санкции направлены на конкретных лиц. И санкции не виноваты что в "свободной" стране валюту зарабатывают лишь приближенные к режиму бизнесмены ))) Так что это проблема страны, а не санкций. Я всегда говорил, чем больше здоровой конкуренции - тем лучше для страны.
И кстати, если какой-то товар обложили санкциями (хотя у нас такого нет), то он в стране по законам экономики станет дешевле и от него должны ломиться полки. Но с курятиной всё наоборот. Т.е. рост цен внутри страны, как и рост экспорта в страны-изгои явно не из-за санкций.
Liberman 102 минут назад
Цитата: lirika
Хуй пойми зачем ты на них реплаишь если понимаешь что это только мои проблемы?

Чтобы спросить, нахера ты мне их пишешь же, ну.
Цитата: Mab
можно говорить о дефиците

Можно. Но не врать при этом, что тушку не найти.
Новости от партнеров