РЕКЛАМА

Поскольку очень многие любят оставлять важные признания, к каком нить празднику, то ближайшие Новый Год и Рождество подойдут как нельзя лучше. В связи с этим попробуем немного помочь тем, кто собирается сделать важное предложение своей второй половине, припомним и этикет данного действа.
Если кто-то через это уже проходил, даем в комментах свои советы будущим поколениям.
Этот ритуал повторяется из поколения в поколение, и хотя здесь нет определенной формулы, все-таки следует придерживаться определенных правил и норм поведения. Детали остаются за вами, и когда вы решитесь задать главный вопрос, то нужно сделать все так, чтобы этот момент запомнился вам обоим.' />

Как правильно сделать девушке предложение руки и сердца

Как правильно сделать девушке предложение руки и сердцаПоскольку очень многие любят оставлять важные признания, к каком нить празднику, то ближайшие Новый Год и Рождество подойдут как нельзя лучше. В связи с этим попробуем немного помочь тем, кто собирается сделать важное предложение своей второй половине, припомним и этикет данного действа.
Если кто-то через это уже проходил, даем в комментах свои советы будущим поколениям.
Этот ритуал повторяется из поколения в поколение, и хотя здесь нет определенной формулы, все-таки следует придерживаться определенных правил и норм поведения. Детали остаются за вами, и когда вы решитесь задать главный вопрос, то нужно сделать все так, чтобы этот момент запомнился вам обоим.

Существует много способов сделать все правильно, чтобы предложением осталось в вашей памяти, однако есть намного больше способов сделать все неверно.

А если вы сделаете предложение неправильно, то оно рискует надолго остаться или семейной шуткой, если она скажет "да", или печальной и поучительной историей, если она скажет "нет".

Как и с большинством поступков в нашей жизни, существует большая пропасть между правильным и неправильным. В данном случае, все глупые и невоодушевленные методы нужно оставить в сторону.

Ваша предложение руки и сердца – это одна из тех формальных историй, о которой она обязательно расскажет подружкам и семье.

Если вы будете придерживаться приведенного ниже протокола с добавлением придуманных вами самостоятельно творческих деталей, вы сможете придумать историю, которую она с гордостью будет годами рассказывать своим друзьям. Кроме того, у нее будет еще одна история, которую она будет рассказывать, чтобы другие завидовали ей.

Правила и Этикет


Предварительно проинформируй ее родителей
Ключевое слово здесь "проинформируй". Не спрашивай, а именно информируй. Вы можете спросить их разрешения, но ты не обязан это делать, если они не одобряют ваш брак. В конце концов, если вы дадите ее отцу повод сказать "нет", то лишите свою избранницу права делать выбор самостоятельно.

С другой стороны, хорошее воспитание предусматривает привлечение ее родителей, поскольку для них это еще один шанс поучаствовать в важном событии в жизни дочери.
Естественно, что могут быть определенные исключения из правил, которые оказывают влияние на процесс.

Если она давно отдалилась от родителей (она не говорила с ними уже много лет или она не считает их частью своей жизни), то информировать их совсем не обязательно. С этой точки зрения, настоятельно рекомендуем не использовать различные планы или схемы, в которых предусматривается привлечение ее родителей.

Выбирай кольцо самостоятельно
Привлечение вашей потенциальной невесты для покупки обручального кольца будет неверным шагом по следующим двум важным причинам: сюрприз и романтичность.
Если вы обсуждали брак до предложения, то вы должны были уже уяснить для себя, какое именно кольцо она хочет.

Если нет, то положитесь на свою память и сообразительность, хотя это и не самые лучшие в мире советчики. Обсуждали вы брак или нет, обязательно воспользуйтесь помощью родной сестры, другой родственницы или близкой подруги.

Тщательно продумай план
В основу должно быть заложено следующее: стройте план на основе ее личности и вкусов. Если вы знаете, что ей нравиться, когда рядом есть слушатели, то постарайтесь так и сделать. И чем больше, тем лучше. Можете немного попрактиковаться перед этим. Чем больше сцена, тем больше приз.

И хотя нерешительность с вашей стороны не должна оказать значительное влияние для выбор плана предложения руки и сердца, вы более вероятно услышите в ответ "да", если используете в своем плане аппаратуру на большом переполненном стадионе.

Кроме того, вы должны делать предложение в подходящий момент. Не нужно ловить ее в середине напряженной недели, днем, поскольку в этот момент она навряд ли сможет насладиться моментом.

Делай предложение официальным тоном
Другими словами, не нужно это делать как бы случайно. Официальное предложение требует определенную степень формальности с вашей стороны, и начинать нужно с того, как вы говорите. Даже если вы нервничаете, это не извинит вас, если вы зададите вопрос типа “давай поженимся?” или “Я не буду становиться на колено”.

Придерживайтесь официального выражения “Ты выйдешь за меня замуж?”
Формализм включает все традиционные поступки, включая "стать на колено", хотя здесь можно сделать и отступление от правил. Если это соответствует обстановке (в смысле вы физически можете это сделать), то встаньте на левое колено и произнесите свою речь.

Это старомодно (некоторые даже могут назвать это убогим), но на нем лежит отпечаток романтики. Она оценить этот поступок, возможно, она даже этого ждет.

Будь готовым к любому ответу
То есть будьте готовы услышать и “Да”, и “Нет”, и “Мне нужно подумать”.
Это может показаться нечестным, но ведь у вас были достаточно времени, чтобы подумать над своим предложением. И возможно ей также нужно время. Каждый мужчина хочет услышать “Да”, но не каждый слышит этот ответ, независимо от того, как хорошо было подготовлено предложение.

Следите за ее реакцией
Некоторые из наиболее экстремальных и детально разработанных идей предложения руки и сердца, которые гуляют по Интернету, в конечном итоге приведут к тому, что вашей девушке придется прочитать очень много статей. Независимо от вашего плана, когда прозвучало предложение, вам нужно быть рядом с ней. И столько, сколько потребуется
0
4243
19 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Омайгад!Омайгад!

Если кто не знал:Омайгад (англ.) - криворукая курица, которой ничего доверить нельзя. В данном случае чувак решил сделать своей любимой предложение ру...

Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффитиБританец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити

Житель графства Девон сделал предложение своей возлюбленной с помощью граффити. Как сообщает This is Exeter, 37-летний Стюарт Барри создал яркое графф...

Необычное предложениеНеобычное предложение

Не перевелись еще романтики на земле американской. Причем в рядах гетеросексуалов. Некий Джозеф Гонзалес решил сделать сюрприз своей девушке, Джордан....

Помолвка - предложение, от которого невозможно отказаться!Помолвка - предложение, от которого невозможно отказаться!

Любой свадьбе, в том числе самой скромной, обычно предшествует предложение руки и сердца. Даже если регистрация брака происходит после нескольких совм...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Сентября
USD 2.1226
EUR 2.4814
RUB 0.0314
cctvict 4 минут назад
Цитата: Mab
Идиот. То что ты, как гомофоб, об этом не догадывался как раз и доказывает что геи и гомосексуальность это норма, которая ничем не отличается от традиционного проявления сексуальности.


Нет это не норма и никогда ею не будет.
gismo_2 4 минут назад Каракурт уже на низком старте. PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Mab
В гетеро-парах резиновый член вполне себе может использоваться для того чтобы девушка могла пялить парня.Кстати, гомофобы, как ни странно, относятся к этому нормально.
прости, мне не понять. Слабо представляю, как например БРУТАЛ Варди просит свою супругу, отжарть его страпоном. По мне это будет уже не Варди, а какая то Вардита.

Цитата: Vardisodo
обычное дело, хипстеры у нас постоянно покупают члены. чтоб к телочкам подкатить)
Вот если бы Шустер был хипстером...
EddyGordo 10 минут назад А ещё заставить велик двигаться как можно быстрее можно пристегнув его к самолёту и затем отпустив. Ну а что, велосипедист в полёте педали крутит, значит сам. Интересно, до 190 самому слабо педалями разогнать вел? Vardisodo 9 минут назад
Цитата: Mab
В гетеро-парах резиновый член сполне себе может использоваться для того чтобы девушка могла пялить парня.

Не может. Иначе это не гетеро пара.


Цитата: Mab
Кстати, гомофобы, как ни странно, относятся к этому нормально.

Может у тебя и пруфы есть?
Хотя знаю, какие у тебя пруфы. Помню ты врал, что натуралы любят сосать, и в качестве пруфа ты привел какой-то анонимный форум, где ты написал, что хочешь сосать, а два анонима похвалили тебя за смелость и сказали, что тут нету ничего плохого. Охеренные пруфы в общем)
PROSTO CHEL 15 минут назад
Цитата: Mab
повыноси ежедневно раздельный мусор за 5 км, а потом советуй.
возле твоего дома есть контейнеры для раздельного мусора, зачем пистеть и строить из себя жертву? Подними свое алкогольное епло с дивана и пройдись пару десятков метров до койтейнера, водитель с 17-и летним стажем вождения, бля.
Золотой мужик 17 минут назад Смоленск это 67. Афтар выпей йаду. Mab 13 минут назад
Цитата: Vardisodo
если верить Мабу, то в РБ нельзя мужику купить резиновый член, не попав на учет в КГБ.

Ты ваще куку? Я говорил про шантаж с их стороны, в случае если от тебя будут требовать оговорить себя или кого-то еще. И речь шла про посылку из-за границы, когда все вложения и их стоимость подлежат описи.

Цитата: PROSTO CHEL
но чет кажется, гетеро не будет подкатывать к телчке, подкатами состоящих из квестов в которых фигурируют резиновые куи.

В гетеро-парах резиновый член вполне себе может использоваться для того чтобы девушка могла пялить парня.
Кстати, гомофобы, как ни странно, относятся к этому нормально.
Новости от партнеров