РЕКЛАМА

Загрузка...

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.' />

Способы охоты на ...

Способы охоты на ...
1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.
0
1189
19 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анекдоты дня

- почему снег хрустит под ногами?- может потому что он не свежий?- нет. просто у снежинок ломаются позвоночники.Девять утрa. Двое мужиков покупaют вод...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Ящики

- Знаешь, чем отличается умный мужчина от глупого?- Ну и чем?- Смотри, мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено. В одном ящике жена, в...

Мужской кодексМужской кодекс

Тут кто-то разработал кодекс мужских правил, которых должен придерживаться каждый мужчина (по возможности). Есть дельные вещи!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Апреля
USD 2.0032
EUR 2.4438
RUB 0.0325
Flint 42 минут назад triangel,
Я например жырный с буквы ы! Но собсна крайне редко задавался вопросом похудения. Вешу килов 120 и это реально иногда напрягает в силу специфики моей работы. Мне вот реально проще заплатить рабу, чем самому парится с подъемом груза пох на какой этаж
Либерман 51 минут назад
Цитата: Mab
Причем здесь коммуняки? Это указы и законы той власти, которая тогда управляла СССР и РСФСР

Ну, ок. Теперь когда будешь бухтеть про преступления коммуняк, я тебе буду напоминать, что они не при чем, это решения той власти, которая тогда управляла СССР.
Цитата: Mab
Крым принадлежал РСФСР, и они сами же добровольно его передали.

Крым передала преступная коммунистическая клика, а не РСФСР. Ганьба Мабу, поддерживающему безумные действия Кремля по перекраиванию территорий вопреки воли народов их населяющих.

Цитата: Mab
Есть.

От мертвого осла уши.
Либерман 103 минут назад
Цитата: Snikers88
перевожу на человеческий язык: избавление от коммунистической заразы

Это же язык пропаганды, какой он к херам человеческий?

Цитата: Mab
Я всегда думал что коммунисты это левые.

Ну и? Левые коммунисты свергли ультраправый режим. Что тебя смутило?
Либерман 126 минут назад
Цитата: Mab
Уже давно известно, что гомосексуальность это не болезнь, а сексуальная ориентация.

Цитата: Mab
поведенческое сексуальное расстройство, т.е. ложная гомосексуальность.

И что плохого, если доктор вылечит поведенческое сексуальное расстройство?
Цитата: Mab
Да. Это сексуальное расстройство

Нет, отсталый невежда. Уже давно педофилия не считается сексуальным расстройством, если не причиняет страдания педофилу и не мешает его жизни в обществе.
Цитата: Mab
Нет ни одного известного подтвержденного случая превращения гея в натурала

Потому что злоебучая выдумка-химера под названием сексуальная ориентация никак достоверно не диагностируется. Всегда можно сказать "а вы его не вылечили, потому что нет убедительного подтверждения". Хотя точно так же нет убедительного подтверждения, что человек вообще той или иной ориентации.
Цитата: Mab
При этом с равной вероятностью и у геев и у гетеро может быть педофилия. Поэтому сексуальность и педофилия это абсолютно разные понятия.

Сексуальное предпочтение абсолютно разные понятия с сексуальностью? Ёбнулся?
Цитата: Mab
Педофилия (некрофилия, зоофилия и т.д.) это НЕ сексуальная ориентация

Педофилия - это совершенно очевидно сексуальная ориентация по возрастной группе.
Mab 129 минут назад
Цитата: Либерман
Российский же. Кто аннексировал, того и тапки. Карту купи, лапоть.

Украинский. В ООН спроси, тапок.
Цитата: Либерман
Ты все указы коммуняк считаешь легитимными или так, через один, двуличный анус?

Причем здесь коммуняки? Это указы и законы той власти, которая тогда управляла СССР и РСФСР. Эти указы не противоречили международному праву, Крым принадлежал РСФСР, и они сами же добровольно его передали. С чего я должен считать эти указы и законы не легитимными?

Цитата: Либерман
Так нету же.

Есть. Крым оккупирован российскими войсками, но он остается территорией Украины, и так считают в ООН.
Konst 128 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
гы надобыло табуреткай па галаве і пісюн атрезать

Опять Россия? Путин виноват? Как такое могло случиться в высококультурной западной (без кавычек - исключительно для следственного эксперимента, чтобы в будущем носом ткнуть) украине?

Mab,
Как я понимаю, детей у тебя нет?
Galaxi 140 минут назад Это как это кговавый режим допустил что бы Латвия кого то там обгоняла? Он ведь вроде гнобил и анально унижал маленькие но гордые республики!
Ну ладно. Допустим не заметил. А чем опережали? Шпроты голыми руками в три смены ловили? Или какая промышленность была? Тоже наверно сама случайно выросла? Как грибы?
Либерман 155 минут назад
Цитата: Mab
Он разве не украинский?

Российский же. Кто аннексировал, того и тапки. Карту купи, лапоть.
Цитата: Mab
Историю учи.

А, так ты в прошлом застрял, некумека.
Цитата: Mab
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года

Ты все указы коммуняк считаешь легитимными или так, через один, двуличный анус?
Цитата: Mab
В Украине есть Крым

Так нету же. От этого и припекает укропам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 599 гостей