РЕКЛАМА

Компания Hama выпустила компактное устройство под незамысловатым названием PhotoPlayer 1080i, представляющее собой телевизионную приставку для отображения цифровых фотографий.
Плеер PhotoPlayer 1080i подключается к плазменной или жидкокристаллической панели высокого разрешения через компонентный видеовход - соответствующий соединительный кабель входит в комплект поставки. Устройство поддерживает вывод изображения в форматах 720p (прогрессивная развертка) и 1080i (чересстрочная развертка). Новинка способна считывать данные с флэш-карт памяти всех распространенных форматов. По заявлениям компании Hama, встроенный карт-ридер поддерживает работу с 35 типами носителей, в том числе, Secure Digital, Multimedia Card, Memory Stick, xD-Picture Card и др. Кроме того, предусмотрен порт USB, через который к фотоплееру может быть подключен флэш-брелок или внешний жесткий диск. Так что со считыванием фотографий с портативных накопителей у пользователя проблем не возникнет.' />

Фотоплеер Hama для цифрового дома

Фотоплеер Hama для цифрового домаКомпания Hama выпустила компактное устройство под незамысловатым названием PhotoPlayer 1080i, представляющее собой телевизионную приставку для отображения цифровых фотографий.
Плеер PhotoPlayer 1080i подключается к плазменной или жидкокристаллической панели высокого разрешения через компонентный видеовход - соответствующий соединительный кабель входит в комплект поставки. Устройство поддерживает вывод изображения в форматах 720p (прогрессивная развертка) и 1080i (чересстрочная развертка). Новинка способна считывать данные с флэш-карт памяти всех распространенных форматов. По заявлениям компании Hama, встроенный карт-ридер поддерживает работу с 35 типами носителей, в том числе, Secure Digital, Multimedia Card, Memory Stick, xD-Picture Card и др. Кроме того, предусмотрен порт USB, через который к фотоплееру может быть подключен флэш-брелок или внешний жесткий диск. Так что со считыванием фотографий с портативных накопителей у пользователя проблем не возникнет.
PhotoPlayer 1080i может воспроизводить изображения в режиме слайд-шоу с фоновой музыкой. Фотографии можно поворачивать в нужную сторону, а также осуществлять их масштабирование. Среди прочего стоит выделить несколько типов эффектов смены изображения и возможность обновления встроенного программного обеспечения ("прошивки"). При подключении к компьютеру через порт USB 2.0 фотоплеер способен играть роль внешнего карт-ридера. Контролировать работу устройства можно либо при помощи семи кнопок, расположенных на верхней панели корпуса, либо посредством миниатюрного пульта дистанционного управления.
Продажи устройства PhotoPlayer 1080i уже начались, его стоимость составляет приблизительно 140 долларов США. О возможных сроках начала поставок новинки на территорию Российской Федерации пока, к сожалению, ничего не известно. Дополнительную информацию о фотоплеере можно найти на веб-сайте производителя.
1
1658
19 декабря 2007
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 05:10
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
AntoNeo 1 минут назад
Цитата: lirika
Ну как бы я могу сделать вывод для себя, что ты не умеешь делать ничего. Это вот мой собачий вывод такой

Умеет.Не каждый может как последнее опущенное чмо к пацанам на сходку придти без денег и на подсосе за их счет бухать:)))
lirika 3 минут назад
Цитата: Liberman
Даже в сарказм не можешь. Зачем вообще живешь?

Могу, тыж так легко подхватываешься
Друзей нет или что?
Юзэф 18 минут назад Пани Марта до гжэху ест варта! Liberman 29 минут назад
Цитата: lirika
Было б заебись чтоб такие как ты еще и читать разучились. Идеальный был бы мир

Страдай.
Цитата: lirika
Я абсолютно с твоими профессиональными, интеллектуальными выводами согласен

Даже в сарказм не можешь. Зачем вообще живешь?
lirika 33 минут назад
Цитата: Liberman
Явно не от большого ума такие странные выводы.

Я абсолютно с твоими профессиональными, интеллектуальными выводами согласен
Liberman 34 минут назад
Цитата: lirika
Ну как бы я могу сделать вывод для себя, что ты не умеешь делать ничего

Явно не от большого ума такие странные выводы.
lirika 36 минут назад
Цитата: Liberman
Разве что-то изменилось с тех пор, как это было не твоим собачьим делом?

Ну как бы я могу сделать вывод для себя, что ты не умеешь делать ничего. Это вот мой собачий вывод такой
Было б заебись чтоб такие как ты еще и читать разучились. Идеальный был бы мир
Liberman 37 минут назад
Цитата: lirika
Ну и мы возвращаемся к вопросу "Что ты умеешь делать"

Разве что-то изменилось с тех пор, как это было не твоим собачьим делом?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 684 гостя