РЕКЛАМА

Загрузка...

Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном автомобильном рынке. 2007 год обещает установить новый рекорд - это видно уже сейчас по последним статистическим данным.' />

Какие новые автомобили предпочитают белорусы?

Какие новые автомобили предпочитают белорусы?
Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном автомобильном рынке. 2007 год обещает установить новый рекорд - это видно уже сейчас по последним статистическим данным.

За 11 месяцев 2007 года в Беларуси было продано более 15 тысяч новых импортных автомобилей, то есть на 75% больше в сравнении с аналогичным периодом 2006 года. Пальму первенства по-прежнему удерживает марка Volkswagen. Ей удалось не только сохранить лидерство, но и увеличить свою долю на рынке с 15 до 19%!

Самой успешной моделью Volkswagen снова стал Passat - он снова стал бестселлером класса "D" и занял третье место в абсолютно зачете среди всех новых импортных моделей, продаваемых в Беларуси. В своих классах уверенно лидируют семейный компактвэн Touran, роскошный внедорожник Touareg, практичный Caddy и семейство коммерческих автомобилей Т5 (Transporter, Caravelle, Multivan).

Наступающий 2008 год обещает стать для Volkswagen не менее успешным. Нас ждут мировые премьеры трех совершенно новых моделей: стильного Passat Coupe, эффектного спортивного хэтчбека Scirocco и модели Golf шестого поколения.

В начале следующего года в Беларуси будет представлена новая длиннобазная версия модели Volkswagen Caddy - Caddy Maxi. Многие с нетерпением ждут появления на рынке "младшего брата" Touareg - среднеразмерного внедорожника Tiguan, который пользуется невероятной популярностью в Западной Европе. Конечно же, это далеко не полный список всех приятных сюрпризов, которые Volkswagen приготовил для Беларуси. Но о них мы расскажем уже в новом году.
0
1774
20 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207

Маркетинговая компания JATO Dynamics опубликовала результаты продаж легковых автомобилей в Европе за период с января по август 2007 года. Лидером прод...

Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf

Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого пок...

Рассекречен Volkswagen Caddy нового поколенияРассекречен Volkswagen Caddy нового поколения

В среду немецкое издание Focus опубликовало первые официальные фотографии семейства автомобилей Volkswagen Caddy следующего поколения. Ожидается, что...

Новые подробности о Volkswagen Golf VIIНовые подробности о Volkswagen Golf VII

Несмотря на то, что Golf VI пока является очень молодой моделью на автомобильном рынке, концерн Volkswagen уже активно занимается разработкой следующе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
gismo_2 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я косвенно имею представление здесь, кто , что из себя стоит. Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал) Я просто встану за Дианетса.

Четкий, солидный. Все разрулил, всех на место поставил.
Цитата: 3ara3a
И Дианест не долбит , как дятел..

Не долбится, но пи3даболит знатно.

Ай. ну на, даже читать дальше не буду.
Его Малая 37 минут назад Страшно Mab 75 минут назад
Цитата: Либерман
Только игиловской пропаганды от тебя еще на банане не хватало.

Ахаха. Любители путлера как ты, всегда стараются обелить его преступные действия. Я лишь написал что 21 октября 1999 года по приказу путлера были выпущено 5 ракет по мирным жителям, в городе который в тот момент эти жители называли джохар.

Цитата: 375257458577
Не отрицаю, но это не значит что город основанный русскими должен называться по чеченски.

Ага. Город основанный на территории уничтоженных войсками генерала Ермолова чеченских аулов и хуторов. А почему тогда город Твангсте не основанный русскими называется по-русски "Калининград"?
375257458577 85 минут назад
Цитата: Mab
В россии живут не только русские, а в Чечне и подавно.

Не отрицаю, но это не значит что город основанный русскими должен называться по чеченски. Америка вообще была заселена индейцами, но названия городов и других географических обьектов в основном европейские.
Mab 90 минут назад
Цитата: 375257458577

Я не недоволен, я это это к тому что этот город основан русскими, имеет русское название а то что какие-то овцеебы надцать лет тому назад назвали город именем другого овцееба не имеет никакого значения

В россии живут не только русские, а в Чечне и подавно.

Цитата: Либерман
Да и как-то странно. Закрытая ЛГБТ-вечеринка... Хм... Вчерашний Маб сказал бы, что в Минске такого не бывает.

Официально гей-клуба в Минске больше нет. Последний закрыли много лет назад. Поэтому все гей-вечеринки являются неофициальными и закрытыми.

Цитата: Либерман
О, ну давай тогда ОРДЛО народными республиками называть, чо.

ОРДЛО это оккупация соседним государством. Чечню никто не оккупировал. Так что называть не будем.

Цитата: Либерман
А для чего тебе недовольство твоим повторением вслед за поклонниками Дудаева сепаратистского названия Грозного непременно надо увязать с бомбежками?

Бомбежки по приказу путлера были? Были. Называли ли чеченцы в 1999-м город Джохаром? Называли.
Либерман 107 минут назад
Цитата: Mab
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает

На этой неделе не трогает или что ты имел в виду? Если ты имел в виду вообще не трогает, то ты опять соврал ради гомопропаганды.
Да и как-то странно. Закрытая ЛГБТ-вечеринка... Хм... Вчерашний Маб сказал бы, что в Минске такого не бывает.
Цитата: Mab
Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.

О, ну давай тогда ОРДЛО народными республиками называть, чо.
Цитата: Mab
И как ваше недовольство названием Грозного в 1999-м вяжется с бомбежкой мирных людей?

Никак, очевидно же. А для чего тебе недовольство твоим повторением вслед за поклонниками Дудаева сепаратистского названия Грозного непременно надо увязать с бомбежками?
Цитата: Mab
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?

А какой город ты в честь путлера называешь? О_о
Цитата: Mab
ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны

Невежда, вторая чеченская война - это контртеррористическая операция после десятков атак чеченских боевиков на Ставрополье и Дагестан и после терактов в Москве, Волгодонске и Буйнакске. И началась она с вводом войск на территорию Чечни чуть ли не за месяц до ракетного обстрела Грозного. Только игиловской пропаганды от тебя еще на банане не хватало.
375257458577 111 минут назад
Цитата: Mab
И как ваше недовольство названием Грозного в 1999-м вяжется с бомбежкой мирных людей?

Я не недоволен, я это это к тому что этот город основан русскими, имеет русское название а то что какие-то овцеебы надцать лет тому назад назвали город именем другого овцееба не имеет никакого значения
И я почему-то не вижу вашего недовольства массовыми убийствами мирных жителей ирака американскими войсками, ссылки на которые я привел выше
Sharki 125 минут назад не знаю как на счет машины но фары себе точно куплю)))
Новости от партнеров