РЕКЛАМА


Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном автомобильном рынке. 2007 год обещает установить новый рекорд - это видно уже сейчас по последним статистическим данным.' />

Какие новые автомобили предпочитают белорусы?

Какие новые автомобили предпочитают белорусы?
Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном автомобильном рынке. 2007 год обещает установить новый рекорд - это видно уже сейчас по последним статистическим данным.

За 11 месяцев 2007 года в Беларуси было продано более 15 тысяч новых импортных автомобилей, то есть на 75% больше в сравнении с аналогичным периодом 2006 года. Пальму первенства по-прежнему удерживает марка Volkswagen. Ей удалось не только сохранить лидерство, но и увеличить свою долю на рынке с 15 до 19%!

Самой успешной моделью Volkswagen снова стал Passat - он снова стал бестселлером класса "D" и занял третье место в абсолютно зачете среди всех новых импортных моделей, продаваемых в Беларуси. В своих классах уверенно лидируют семейный компактвэн Touran, роскошный внедорожник Touareg, практичный Caddy и семейство коммерческих автомобилей Т5 (Transporter, Caravelle, Multivan).

Наступающий 2008 год обещает стать для Volkswagen не менее успешным. Нас ждут мировые премьеры трех совершенно новых моделей: стильного Passat Coupe, эффектного спортивного хэтчбека Scirocco и модели Golf шестого поколения.

В начале следующего года в Беларуси будет представлена новая длиннобазная версия модели Volkswagen Caddy - Caddy Maxi. Многие с нетерпением ждут появления на рынке "младшего брата" Touareg - среднеразмерного внедорожника Tiguan, который пользуется невероятной популярностью в Западной Европе. Конечно же, это далеко не полный список всех приятных сюрпризов, которые Volkswagen приготовил для Беларуси. Но о них мы расскажем уже в новом году.
0
1842
20 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207

Маркетинговая компания JATO Dynamics опубликовала результаты продаж легковых автомобилей в Европе за период с января по август 2007 года. Лидером прод...

Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf

Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого пок...

Рассекречен Volkswagen Caddy нового поколенияРассекречен Volkswagen Caddy нового поколения

В среду немецкое издание Focus опубликовало первые официальные фотографии семейства автомобилей Volkswagen Caddy следующего поколения. Ожидается, что...

Новые подробности о Volkswagen Golf VIIНовые подробности о Volkswagen Golf VII

Несмотря на то, что Golf VI пока является очень молодой моделью на автомобильном рынке, концерн Volkswagen уже активно занимается разработкой следующе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Сентября
USD 2.1226
EUR 2.4814
RUB 0.0314
Mab 6 минут назад
Отравившаяся в ресторане в Солсбери российская модель обвиняет во всем службы РФ и говорит, что ей угрожали

Анна Шапиро – дочь высокопоставленного военного чиновника, который недавно сбежал из России в Лондон. В 2006 году она получила гражданство Израиля, а в 2008 переехала жить в Великобританию.

"Я уверена, что русские считают меня британской шпионкой. Сторонники Путина нацелены на меня. Они хотят, чтобы я умерла, потому что я выступаю против Путина и отвернулась от своей страны. Россия способна на все", – сказала она.

Анна Шапиро и ее муж Алекс Кинг были госпитализированы 16 сентября из ресторана Prezzo в Солсбери.

Цитата: Vardisodo
ЛТБГ сообщество во главе с лордом Аморой очень четко и недвусмысленно высказало свое отношение к тебе.

Смешно. Ему ты веришь, а мне нет. )))

Цитата: Vardisodo
Маб это скопирует

Непременно. И теперь я буду всем говорить что два женатика с детьми любят друг друга.
Khan 10 минут назад Как теперь жить с этим... Vardisodo 11 минут назад
Цитата: Mab
Для начала не смешивай ЛГБТ с прочими некрофилами.

Для начала мы перестали смешивать ЛБГТ с тобой) Потом и с прочими некрофилами разберемся. ЛТБГ сообщество во главе с лордом Аморой очень четко и недвусмысленно высказало свое отношение к тебе.
Цитата: PROSTO CHEL
красавчик, люблю тебя***

Вот ты сейчас применил аллегорию, а Маб это скопирует и на других сайтах, где он тоже троллингом зарабатывает, будет приводить как пруф своего бреда про геев-натуралов)
xexun 11 минут назад Хороший машин для хороших дорог. kotad 15 минут назад
Цитата: Mab
Это фашисистско-гомофобный нацизм.

Цитата: Mab
то значит ты не должен быть

Цитата: Mab
Гомосексуальность это лишь один из вариантов

маблер псаки - ты тупая биомасса, лечись током высокого напряжения!!!
Цитата: Mab
Если ты там живешь

а где ты ты такой тупой живёшь? в доме 3/3, в палате №6?
SabakaZ 17 минут назад Не могу сказать, что слезы умиления наполнили до краев мою тарелку с супом, потому как эпоху двух первых PS я пропустил, будучи в те времена гордым пекабоярином со школьным рюкзачком и короткими штанишками, но девайс всячески годный и ознакомлению подлежит.

Вообще, в последнее время пошла мода на выпуск этих мини моделей. Уже вишли NES, SNES, Sega, и вот теперь сонька. Есть мысли насчёт сбора коллекции.
EddyGordo 20 минут назад Напомнило хреновины из "Pitch black", первого фильма про Риддика. SabakaZ 32 минут назад Пфф)) У нас студентики-яблодроты и эстетствующее быдло ещё быстрее разберут. И это по увеличенной в два раза цене. Пока госво великодушно одаривает своих граждан кредитами под смешные пятьдесят процентов, каждый чорт может получить статус и негодующие завистливые взгляды плебсов с андроидами.



Ну и да, эт самое. У нас тут у некоторых туго с пониманием и ориентацией в риторике, так что напоминаю: не все владельцы афонов есть студентики-яблодрочеры и эстетствующее быдло, но все студентики-яблодрочеры и эстетствующее быдло... нувыпонили.
Новости от партнеров