РЕКЛАМА


Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном автомобильном рынке. 2007 год обещает установить новый рекорд - это видно уже сейчас по последним статистическим данным.' />

Какие новые автомобили предпочитают белорусы?

Какие новые автомобили предпочитают белорусы?
Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном автомобильном рынке. 2007 год обещает установить новый рекорд - это видно уже сейчас по последним статистическим данным.

За 11 месяцев 2007 года в Беларуси было продано более 15 тысяч новых импортных автомобилей, то есть на 75% больше в сравнении с аналогичным периодом 2006 года. Пальму первенства по-прежнему удерживает марка Volkswagen. Ей удалось не только сохранить лидерство, но и увеличить свою долю на рынке с 15 до 19%!

Самой успешной моделью Volkswagen снова стал Passat - он снова стал бестселлером класса "D" и занял третье место в абсолютно зачете среди всех новых импортных моделей, продаваемых в Беларуси. В своих классах уверенно лидируют семейный компактвэн Touran, роскошный внедорожник Touareg, практичный Caddy и семейство коммерческих автомобилей Т5 (Transporter, Caravelle, Multivan).

Наступающий 2008 год обещает стать для Volkswagen не менее успешным. Нас ждут мировые премьеры трех совершенно новых моделей: стильного Passat Coupe, эффектного спортивного хэтчбека Scirocco и модели Golf шестого поколения.

В начале следующего года в Беларуси будет представлена новая длиннобазная версия модели Volkswagen Caddy - Caddy Maxi. Многие с нетерпением ждут появления на рынке "младшего брата" Touareg - среднеразмерного внедорожника Tiguan, который пользуется невероятной популярностью в Западной Европе. Конечно же, это далеко не полный список всех приятных сюрпризов, которые Volkswagen приготовил для Беларуси. Но о них мы расскажем уже в новом году.
0
1898
20 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207

Маркетинговая компания JATO Dynamics опубликовала результаты продаж легковых автомобилей в Европе за период с января по август 2007 года. Лидером прод...

Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf

Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого пок...

Рассекречен Volkswagen Caddy нового поколенияРассекречен Volkswagen Caddy нового поколения

В среду немецкое издание Focus опубликовало первые официальные фотографии семейства автомобилей Volkswagen Caddy следующего поколения. Ожидается, что...

Новые подробности о Volkswagen Golf VIIНовые подробности о Volkswagen Golf VII

Несмотря на то, что Golf VI пока является очень молодой моделью на автомобильном рынке, концерн Volkswagen уже активно занимается разработкой следующе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Февраля
USD 2.1455
EUR 2.4349
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Не так давно высказывался негативно про разницу в возрасте, тут сменил курс.

Я не сменил курс. Я по прежнему уверен что огромная разница в возрасте это фиктивные отношения и регистрировать их официальным браком нельзя. Но я допускаю исключения. Кстати в некоторых странах даже запрещено заключать брак если разница более 25 лет вроде.

Цитата: triangel
То есть фиктивность и общение за материальные блага этих папиков ты в рассчет не берёшь?

Не всегда это фиктивность. Но очень часто это именно так. Поэтому я против регистрации брака если разница более 35 лет например.
западная ведьма 4 минут назад В 38 лет тетка четко знает, чего хочет и другого ей не надо. А мужики думают, что если бабе за 30, дети есть, то она уже на любого согласна. Да щяс. С возрастом требования растут suicideas 7 минут назад Стержень для массажа мозга... куй чтоле? Topotop 11 минут назад Охуенная вещь. Надо взять. tihnikmih 17 минут назад Какой-то поп решил замутить водочный бизнес, а с владыкой не согласовал. Вот и закрутилось. Manabozo 19 минут назад на любителя tihnikmih 22 минут назад У мавки, дурачка нашего местного, оказывается фетиш к тюрьме и, судя по всему, сексу с сокамерниками. Мечтает, глупенький, чтоб его "продырявили" пару грубых, не бритых, с наколками, сидельцев. triangel 40 минут назад Родственник Ильзы Кох?
Новости от партнеров