РЕКЛАМА

' />

Немцы создали 730-сильную BMW M5 с двумя турбинами

Немецкая компания G-Power представила тюнинговую версию BMW M5, получившую название Hurricane (в переводе с английского - "ураган"). Специалисты компании увеличили мощность базового пятилитрового V10 с 507 до 730 лошадиных сил, установив на двигатель две турбины, а также разработали новый карбоновый обвес кузова, улучшающий аэродинамику автомобиля.

Немцы создали 730-сильную BMW M5 с двумя турбинами

Модернизированный мотор тюнингового BMW работает в паре с семиступенчатой секвентальной коробкой передач SMG. По словам представителей G-Power, с такой силовой установкой с нуля до ста километров в час Hurricane способен разогнаться за 4,2 секунды, что на пять десятых секунды быстрее базовой машины. До 200 километров в час автомобиль ускорится за десять секунд, а до 300 - за 29,5 секунды. Максимальная скорость новинки - 340 километров в час.

Помимо этого, тюнинговый седан BMW M5 получил модернизированную подвеску, более эффективные шестипоршневые тормозные механизмы с 400-миллиметровыми дисками и легкосплавные 21-дюймовые колесные диски с покрышками Dunlop размерностью 255/30 на передней оси и 295/25 на задней.

Также в ателье G-Power планируют сделать еще более мощную версию Hurricane, доведя мощность мотора, благодаря увеличению давления наддува до 1,0 бар, до 800 лошадиных сил.
1
2882
21 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes показал открытую версию суперкара SLR McLaren 722 SMercedes показал открытую версию суперкара SLR McLaren 722 S

В начале января следующего года компания Mercedes-Benz начнет принимать заказы на открытую версию суперкара SLR McLaren 722 S, чьи первые официальные...

Тюнеры создали самый быстрый BMW в миреТюнеры создали самый быстрый BMW в мире

Немецкое ателье G-Power представляет M6 Hurricane RR на базе BMW 6-Series – самое быстрое четырехместное купе и самый быстрый BMW в мире....

Самый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрееСамый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрее

Тюнинговая компания Novitec Rosso подготовила к мартовскому мотор-шоу в Женеве собственный вариант суперкара Ferrari 599 GTO, который итальянский прои...

Комментарии

dikaia_kisa
27 февраля 2010 22:45
вот и кто-то же будет на такой ездить! это просто УЛЁТ, а не машина!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
Charlesletty 141 минут назад сколько стоит оборудовани
077; для майнинга криптовалют
099;
Flint 228 минут назад Пиздец, мазка не хотел раскрывать, вова обратно трихуеет. Flint 238 минут назад Живой Человек,
Да не парься, я бухой был, если хочешь то обижайся
Flint 240 минут назад SabakaZ,
С днюхой.
PigShit 252 минут назад moshino12,
на это и был рамс! ее.... ёу
kotad 303 минут назад
Цитата: западная ведьма
лучше их стерилизовать сразу

мариша, а почему бы не стерилизовать всех баб, у кого доход ниже определённого уровня в рублях? ну и мужиков , в придачу!!! и оставить только пЕдарастов и лесбиянок!!!!
Vardisodo 341 минут назад
Цитата: западная ведьма
откажутся ли они теперь от гейства?Маб?
у вас сейчас Путин президент? Так вот, из случившегося, Маб запомнит только то, что при правлении Путина пострадали ещё два гея)
SabakaZ 356 минут назад
Цитата: западная ведьма
Машина, в которой находилась молодые люди, скатилась с обрыва и несколько раз перевернулась.

Очередное доказательство(с), что обрывы в России - низменные гомофобы!!! Гомофобия процветает на топографическом уровне!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 866 гостей