РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые нелепые вопросы туристов об Англии

Популярный национальный туристический портал Visit Britain ежегодно посещает более полумиллиона человек в поисках советов и информации, которые можно будет использовать в путешествии по Англии. Сотрудники сайта иногда застывают с открытым ртом, прочитав очередной вопрос туриста:

Где можно поменять мои деньги на английские евро?

Когда происходит смена караула у Белого дома?

Почему замок Виндзор (Windsor), резиденция королевы Изабель II, был построен возле шумного аэропорта Хитроу? ( Королеву зовут Елизавета, а замок стоит на своем месте уже 100 лет).

В каком английском городе находится Токийская башня?

В каком месяце пройдет демонстрация 11 мая?

Сколько стоит входной билет в Брайтон? (туристическая зона на юге Англии).

Каким еще путем, кроме водного и воздушного, я могу добраться до острова Джерси?

Турист, восьмидесяти с лишним лет, интересовавшийся Букингемским дворцом и Биг Беном, попутно пытался выяснить: Имеется ли в туристическом центре информация о Саманте Фокс?

Запутавшись с выходом на знаменитом лондонском перекрестке «Круг Пикадили», один турист спросил: Не подскажите, какие представления идут в цирке Пикадили? (игра слов – английское circle означает «круг» и «цирк»).

В Лондоне большое метро, но не настолько огромное, каким представлял его себе путешественник, поинтересовавшийся: На поезд какой ветки надо сесть, чтобы доехать до Эдинбурга? (столица Шотландии, находящаяся в 700 километрах от Лондона).

Иногда туристы демонстрируют большое воображение и познания относительно Шотландии. Например:

Эдинбург находится в Глазго?

Во сколько всплывает на поверхность озера Лох-Несское чудовище и кто его кормит?

На каком автобусе можно доехать от островов Оркни до островов Шетланд?

Менее забавным был вопрос молодого человека, который, находясь в шотландском местечке Данди, спросил: Где можно найти «Крокодила Данди»? (герой одноимённого австралийского фильма восьмидесятых годов).

Еще несколько показательных попыток разузнать все о Шотландии:

Есть ли на местных дорогах повороты или они все прямые?

Во сколько отправляется полуночный экспресс?

Сотрудники портала относятся к нелепым вопросам с юмором и пытаются терпеливо отвечать даже на самые несуразные из них, дипломатично заявляя, что «странность вопросов не имеет значения, мы всегда рады помочь любому туристу».
0
1735
22 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А кому замок в Англии?А кому замок в Англии?

Вообще иметь недвижимость в Великобритании многие мечтают. Небольшая квартирка в Лондоне обойдется в огромные деньги, а что уже говорить о замке? Но в...

Турист из Лондона приехал в Беларусь на 10 дней, но сбежал через 3!Турист из Лондона приехал в Беларусь на 10 дней, но сбежал через 3!

Британец просадил в белорусской столице 500 долларов за три дня и спросил: \"Как вы выживаете в месяц на 300?!\".Эту историю, случившуюся несколько дн...

Самый маленький замок Англии продаётсяСамый маленький замок Англии продаётся

Molly\'s Lodge – самый маленький замок в Англии. Расположен недалеко от Лондона, был построен в 1830-ые. По сути это небольшой каменный дом, стилизова...

Тестик для блондинок и не толькоТестик для блондинок и не только

Тестик для блондинок и не только Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:1. Сколько длилась столетняя война?а)...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
Flint 110 минут назад Вадимка пили движок, забью хyй, ладно бы приносило бы че, а так... випблять)))))))))(я так понимаю единственный кому похyй статус?))
Продайу свой аккаунт за 1000 долороф)))))налетай..)))
Либерман 223 минут назад Проституты, закатайте губу, хватит мриять о продаже того, чего у вас нет. andrey345609 237 минут назад Мы можем сделать скидку, тут ни кто не расстроится)) Mutantik 331 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Посоны, вы что не видите слово "сарказм"?)

Чукчи не читатели ,чукчи писатели) У нас все государство так устроено;)
западная ведьма 462 минут назад suicideas,
Это он, что называется, хорохорится. Трусливый очкарик никогда ни с кем не дрался
26-128 474 минут назад Аж три дня показывать будут, сказочные оптимисты.
Пока что на байкард не продали билетов даже для заполнения хотя бы на половину зала на один сеанс.)))
suicideas 478 минут назад западная ведьма,
это он жаждет расправы, ему очки и чинить :-)
западная ведьма 480 минут назад Ой, как хорошо! Ну прямо очень хорошо! А оно точно не упадет? Мне вот кажется, что упадет. Но если не упадет, то прямо очень хорошо!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1301 гость