РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОРТ из киселя.

Нам понадобится:
ТОРТ из киселя.


1. Пачка киселя
2. Яйца - 3шт
3. Мука - 2ст.л
4. 1ч.л. соды, гашеная уксусом (или 1ч.л. разрыхлителя для теста)
5. сметана - 200гр
6. ванильный сахар и обычный сахар
7. шоколад и кокосовая стружка для украшения


Для начала нам надо измельчить брикет в крошку. У меня он сам практически сразу же рассыпался. Если вам попался "крепкий" экземпляр попробуйте натереть его на терке. А ещё проще взять сыпучий кисель, но в этом случае, две пачки.
ТОРТ из киселя.

Добавляем яйца, гашеную соду (разрыхлитель для теста), муку и перемешиваем. Получается жидковатое тесто.
ТОРТ из киселя.

Форму смажьте маслом или посыпаете панировочными сухарями, т.к. тесто не очень хорошо отходит от формы. И из этого количества теста у меня получилось 2 коржа (форма у меня 26см). Если у вас форма меньшего диаметра, то у вас получится 3 коржа. Наливаете теста буквально на самое дно и выпекаете минут 5-8 при температуре 180С. Коржи пекутся очень быстро.
ТОРТ из киселя.

Пока коржи остывают займемся кремом. Взбиваем сметану с ванильным сахаром, плюс добавить обычного сахара (или сахарную пудру) по вкусу. Это и будет наш крем.
ТОРТ из киселя.

Коржи смазываем сметанным кремом.
ТОРТ из киселя.

Украшаем торт по своему желанию. У меня это был просто тертый шоколад и кокосовая стружка. Дайте торту настояться пару часов. И наслаждайтесь! Вкус получается очень нежный!
ТОРТ из киселя.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Этот рецепт можно использовать, на мой взгляд, и как вариант для новогоднего стола. Только возьмите двойную порцию продуктов, испеките побольше коржей, чтобы торт был повыше и, так сказать, повнушительней. Ну и украсьте поинтересней в силу вашей фантации. Например взбитыми сливками и фруктами.


0
3865
23 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
zonder_com 4 минут назад Бывал я в Красноярске. Докладываю. Таких дураков там немного Мишка Полоцкий 69 минут назад А может вовсе не дурак!? Привлек к себе внимание. Дальше будет передача "Давай поженимся!", там глядишь, как и Шурыгина контрактики начнет заключать. SabakaZ 192 минут назад Эне-бене-раба. Квинтер-финтер-жаба. niknik 226 минут назад Тошнит от монолога этого дяди!!! Не важно тут плохо или там, видео дерьмо!

Имбицил бородатый
Flint 234 минут назад vitut,
Хыхыхы))
Команданте 321 минут назад я в замешательстве ... если это не прикол , тогда не знаю , плакать или смеяться здесь надо дичь какая-то
baL3ba 345 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 349 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2593 гостя