РЕКЛАМА

Загрузка...

Суд молдавского города Окница 25 декабря вынес оправдательный приговор Игорю Вельчеву, обвинявшемуся в убийстве журналиста НТВ, автора программы "Профессия - репортер" Ильи Зимина, передает РИА Новости.' />

Суд оправдал подозреваемого в убийстве журналиста НТВ Ильи Зимина

Суд оправдал подозреваемого в убийстве журналиста НТВ Ильи Зимина

Суд молдавского города Окница 25 декабря вынес оправдательный приговор Игорю Вельчеву, обвинявшемуся в убийстве журналиста НТВ, автора программы "Профессия - репортер" Ильи Зимина, передает РИА Новости.
Как сообщает агентство "Интерфакс", судья заявил, что следствие "не нашло состава преступления в действиях Игоря Вельчева". Сам Вельчев после оглашения приговора был освобожден из-под стражи прямо в зале суда.
Между тем, ранее представители российской прокуратуры, которая передала молдавским обвинителям все материалы дела об убийстве Зимина, выражали уверенность, что приговор будет обвинительным.
Отмечалось, что у Игоря Вельчева были найдены вещественные доказательства, неоспоримо указывающие на его вину, в том числе мобильный телефон Ильи Зимина, с которого Вельчев звонил в ночь убийства журналиста.
Напомним, что журналист НТВ Илья Зимин был убит в своей московской квартире на улице Академика Королева 26 февраля 2006 года. Прокуратура РФ объявила в розыск уроженца Молдавии Игоря Вельчева.
По версии следствия, Зимин пригласил Вельчева к себе. Между ними произошла ссора, в результате гость избил хозяина до смерти и скрылся.
Игорь Вельчев был задержан 23 июня 2006 года в молдавском городе Кагул. Первоначально правоохранительные органы Молдавии намеревались экстрадировать его в Россию, однако позднее решили провести процесс у себя.
Процесс по делу об убийстве журналиста открылся 19 июля, однако сразу же был перенесен из-за неявки свидетелей со стороны обвинения. Позднее по тем же причинам были сорваны заседания 8 и 15 августа. Фактически судебное разбирательство по делу об убийстве Зимина началось лишь 2 октября.
Источник
0
1535
25 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Слуцке обвиняемый в убийстве парень был освобожден в зале суда под аплоди ...В Слуцке обвиняемый в убийстве парень был освобожден в зале суда под аплоди ...

Суд Слуцкого района 11 мая вынес редкое в судебной практике Беларуси решение. 19-летний житель Солигорска, обвиняемый в убийстве, был оправдан. Во вре...

Женщина получила 8 лет за убийство насильника своей дочериЖенщина получила 8 лет за убийство насильника своей дочери

Суд Пригородного района г.Владикавказа вынес приговор жительнице Северной Осетии Эльвине Цогоевой по делу об убийстве 19-летнего Игоря Увижева. Женщин...

Десятилетний американец признался в убийстве отцаДесятилетний американец признался в убийстве отца

(Кадр с места происшествия, переданный в эфире канала Eyewitness News 4)10-летнему жителю штата Нью-Мехико грозят обвинения в убийстве своего отца, со...

Американца оправдали спустя 23 года заключенияАмериканца оправдали спустя 23 года заключения

Американца, отсидевшего в тюрьме 23 года по ошибочному обвинению в убийстве, 21 марта освободили в зале суда. Об этом сообщает The Wall Street Journal...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 1 минут назад
Цитата: Himley1
Да в принципе с тобой сразу все было ясно. Кабы ты сказал что-то существенное - может, и был бы интерес пообщаться. А так - ценность беседы с тобой изначально была равна нулю. Чисто время убить. Ты пытаешься ставить себя взрослым опытным адекватным человеком и при этом выглядишь как прыщавый недоросль с кашей в голове. Ты печален.

Хоть горшком меня назови пох. Мне просто интересен факт твоего суждения, что ты типа охуенный собеседник и у тебя есть выбор с кем общаться. Это я тебе делаю отдолжение салага )))) Потому что ты - как собеседник ВООБЩЕ пустой )) НИ опыта, ни здравого смысла )) Детская картинка типа там на кроссовки посмотреть и глазами пощелкать ))) ТЫ НОЛЬ.. В диалоге с тобой нечего почерпнуть. ОПыта нет.
Емира 4 минут назад artandtema,мерзость((
меня стошнило
Емира 6 минут назад Афигеть, нет слов... Himley1 7 минут назад
Цитата: 3ara3a
А что ты дебил еще ждал??? Артиллерийскую канонаду в твою честь???

Оооо! Шашлыком потянуло! Пригорает, старичок?
Цитата: 3ara3a
Про дедушку ты уже повторяешься.. Тебя клинит

Меня не клинит - просто не вижу смысла придумывать что-то новое ради тролля, который за час разговора ничего осмысленного так и не написал. Сплошной пердеж престарелой клячи.
Цитата: 3ara3a
Есть что еще мне сказать??

Да в принципе с тобой сразу все было ясно. Кабы ты сказал что-то существенное - может, и был бы интерес пообщаться. А так - ценность беседы с тобой изначально была равна нулю. Чисто время убить. Ты пытаешься ставить себя взрослым опытным адекватным человеком и при этом выглядишь как прыщавый недоросль с кашей в голове. Ты печален.
Емира 7 минут назад Кому-то и такая хата рай... Емира 9 минут назад meredian2,
меня не удивило..
просто так не с девушкой им не замутить, жениться - дорого
выход - геем стать, мёртвым геем....
Емира 15 минут назад та дешево 3ara3a 16 минут назад
Цитата: Himley1
И все? Пукнул напоследок, а получилось, что опять штаны грязные? Дедушка, ты бы завязывал.


А что ты дебил еще ждал??? Артиллерийскую канонаду в твою честь???

Про дедушку ты уже повторяешься.. Тебя клинит малой )))
Есть что еще мне сказать??
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1042 гостя