РЕКЛАМА

Загрузка...
Многочисленные исследования показывают, что горький шоколад чрезвычайно полезен. Известный американский журнал о здоровье «Lancet» согласен с выводами ученых, но утверждает, что есть при этом и свое «но».
Горький шоколад содержит много флаванолов – веществ, полезных для сердца и сосудов. Однако этот компонент придает сладкому лакомству горьковатый привкус и именно поэтому многие производители исключают его из состава шоколада.
Lancet пишет: «Чтобы шоколад выглядел темнее в него кладут большое количество какао-порошка, а флаванолы, которые придают горечь лакомству, изымают. Вот и получается, что темный шоколад может абсолютно не содержать полезных флаванолов».
Кроме того, в «настоящем» горьком шоколаде содержится много калорий. Поэтому, чтобы любимое лакомство не привело к полноте, необходимо снизить потребление жиров и сахара с другими продуктами питания.
Чтобы правильно выбрать горький шоколад, специалисты советуют обращать пристальное внимание на его состав.' />

Горький шоколад не так уж и полезен

0
1840
25 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шоколад в цифрах и фактахШоколад в цифрах и фактах

* В шоколаде содержится фенамин — вещество, создающее ощущение влюбленности. * Какао и шоколад содержат антисептические вещества, препятствующи...

Шоколад в цифрах и фактах

Две конфеты в день снижают артериальное давление. Читайте другие интересные сведения о шоколадеВ шоколаде содержится фенамин — вещество, создающее ощу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Ноября
USD 2.0031
EUR 2.3553
RUB 0.0339
ЛамповыйКун 33 минут назад кавай, ня ^^ zonder_com 111 минут назад Ну начнем с того, что немцы даааааавно стали запускать дешовую рабочую силу из Турции (как пример). Сразу же после Второй Мировой. Ассимиляция тогда шла на пользу. Но что-то пошло не так( ambraksol 116 минут назад 20 хороша Gorshok 331 минут назад Были в Кельне в начале месяца пару дней, так обезьяны эти наглые пипец. Как дома. Ходят пи...дят что-то на своем и улыбаются ,а бабы в хиджабах своих вообще стрем вызывают. Но всем пофиг. luol 357 минут назад МОНСТРЫ!!! luol 360 минут назад Силиконовый Бухенвальд.Что у нее родится?Ну,если,родится Mab 365 минут назад
Цитата: Vardisodo
Т.е. на одного гея у натурала не встанет, а вот при наличии еще одного гея встанет как штык? Мабологика какая-то.

Запятую перед "и" не видишь?
SabakaZ 376 минут назад
Цитата: Topotop
Я хоть не заболеваю???)))))):)
Вовсе нет. Тут есть гораздо более упоротые ребята, солидарность с мнением которых является первым звоночком для обращения к квалифицированному специалисту на Бехтерева. А в некоторых случаях даже в Кащенко.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 802 гостя