РЕКЛАМА

Чем ближе выход патча 2.4, в котором появится новый контент и остров Sunwell, тем больше информации становится известно в Cети. Недавно мы рассказывали о деталях, которые удалось узнать из интервью с Tigole журналистам шведского игрового издания «Level». На днях владелица сайта Acaciaizm.com опубликовала фрагменты, которые не вошли в то интервью и объясняют некоторые моменты.
Несмотря на то, что Sunwell находится глубоко на территории Орды, Альянсу не придется пробиваться к нему силой, так как разработчики собираются поставить рядом с инстансом маршрутные такси, связанные с Zul’Aman. А успешное воссоздание города на острове силами игроков откроет еще больше точек быстрого перемещения. Tigole также пообещал, что всем понравится дизайн Magister’s Terrace (подземелье на 5 человек), выполненного в стиле города кровавых эльфов Silvermoon City. Внутри можно будет найти Blood Elve Observatory, из которой открывается чудесный вид на звезды и остальную часть инстанса. В рейдовом The Sunwell Plateau дизайн будет отличаться в разных частях, но игроки смогут выходить из зданий и обнаруживать захваченных в плен Naruu’s, которые послужат главным источником силы для развивающихся городов. Сам Sunwell находится в последней комнате, и его охраняет главный босс. У многих вызвало удивление, что Kael’thas вернется, несмотря на то, что многие игроки его убили в The Eye. Tigole сообщил, что Kael появится только в героической версии нового подземелья, и разработчики объяснят подобное возвращение в квестах. Принц эльфов станет еще безумнее, чем прежде.' />

WoW: еще больше подробностей об острове Sunwell

0
1442
26 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
WoW: Новые скриншоты SunwellWoW: Новые скриншоты Sunwell

Близится патч 2.4, а вместе с ним выход острова Sunwell. За последние несколько месяцев мы узнали много подробностей об этом месте. О том, что оно ста...

GTA IV: дневники разработчиковGTA IV: дневники разработчиков

Yahoo! Games опубликовал небольшое интервью с разработчиками боевика GTA IV, которые представили новые детали об игре: «Мир Liberty City не только выг...

World of Warcraft - 8.000.000World of Warcraft - 8.000.000

Компания Blizzard объявила накануне о том, что глобальные размеры проекта World of Warcraft составили на сегодняшний день более 8-ми миллионов подписч...

Blizzard анонсировала новое дополнение к World of WarcraftBlizzard анонсировала новое дополнение к World of Warcraft

Корпорация Blizzard на Blizzcon анонсировала Cataclysm, новое дополнение к многопользовательской ролевой игре World of Warcraft. В новом дополнении ра...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
Himley1 59 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 118 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 215 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 232 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 277 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 349 минут назад флінт у завязке :-) kotad 369 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 376 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 537 гостей