РЕКЛАМА

Загрузка...

Наступающий год - год Коричневой Крысы (Мыши). Несмотря на то, что по восточному календарю этот год наступит только в феврале, в нашей стране стало традицией накрывать праздничный новогодний стол так, чтобы угодить животному - символу наступающего года.
Итак, давайте посмотрим, что необходимо ставить на новогодний стол...' />

Особенности новогоднего стола 2008 года.

Итак, что необходимо ставить на новогодний стол.

На самом деле крысы всеядны, поэтому особенных заморочек с приготовлением пищи не будет. Можно ставить на стол все, что только ваша душа пожелает.

Крыса в природе - существо весьма приземленное, некапризное, тащит все, что плохо лежит. Поэтому и особенных изысков на столе сооружать не стоит. Ананасы в шампанском, экзотические фрукты и овощи - это скорее для года Дракона. А в нашем случае накрывайте по принципу: "чем проще, тем лучше".

Но есть и особенности новогоднего стола для 2008 года, о которых стоит упомянуть.

Давайте подумаем, что из продуктов ассоциируется с лакомством крысы? Правильно! Сыр. Потому что это любимое и самое желанное блюдо у мышей и крыс. Вот и станем добавлять сыр во все салаты и вторые блюда. Чтобы угодить Крысе, умаслить ее. Чтобы была благосклонна и не строила козней в новом году.
Вот несколько не сложных рецептов сырных блюд.

* Салат сырный с грибами

Ингредиенты:
- 400 г твердого сыра,
- 400 г шампиньонов,
- 200 г сметаны,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.

Приготовление:
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны слегка отварить, порезать кусочками и смешать с сыром. Приправить солью, перцем и залить сметаной. Все перемешать.

* Салат сырный пикантный

Ингредиенты:
- сыр (твердый) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- майонез, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление:
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца разрезать на ровные четвертушки. Молодой зеленый лук нашинковать, а чеснок истолочь или натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем, майонезом и уложить в салатник. Готовое блюдо можно украсить зеленью и дольками яйца. Перед подачей на стол, поставить на 30 минут в прохладное место.

* Салат сырный дом

Ингредиенты:
- сыр,
- маринованый огурец,
- два вареных яйца,
- сухарики,
- майонез.

Приготовление:
Сыр потереть на терке, огурец и яйца порезать кубиками. Добавить сухарики, все перемешать, заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2367
28 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Tima1985 32 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 42 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 53 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 58 минут назад последняя еще более менее koto 61 минут назад Главный калибр 123 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ. YAP 135 минут назад Идиотомобиль...никогда не мог понять какой смысл в этих дурацких задних спойлерах...толку от него как собаке пятая нога.. Margasan 150 минут назад
Цитата: Mab
Куркук оккупировала иранская армия - вот из-за чего всё это.
Версий много. Но эта тоже была озвучена сегодня.
По другой версии (BBC, CNN, официальные заявления руководств курдов и иракцев) это всё же курды, в рядах которых много иранских шиитов. Примерно, как на востоке Украины, где 10-15% - это россияне. Сепаратизм, так сказать! Иракский Курдистан объявил об успешном референдуме за независимость, жеж!!!
В любом случае, если даже косвенно начинает участвовать Иран, то война может разгореться с новой силой и новыми идеями.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1031 гость