РЕКЛАМА

Загрузка...
Подводя итоги уходящего 2007 года в шоу-бизнесе, журнал People не постеснялся определить и самые позорные моменты в жизни звезд за эти двенадцать месяцев.
Актёр Алек Болдуин в ярости накричал и оскорбил свою 11-летнюю дочь Аэленд, назвав её "грубой маленькой свиньёй", а её мать Ким Бесинджер обозвал "геморроем". Позднее Болдуин извинился за свои слова.
Эдди Мэрфи в интервью датскому телеканалу на вопрос о беременности своей бывшей подруги Мелани Браун ответил: "Я не знаю, чей это ребёнок". Однако в июне тест ДНК подтвердил, что именно он является отцом маленькой Энджел, которая родилась в апреле этого года.
В интернете появились фотографии скандально известной актрисы Линдси Лохан, на которых она приставила нож к горлу своей подруги, также актрисы и ви-джея MTV, Ванессы Миннилло. Фото были сделаны на вечеринке в 2006 году, за несколько дней до того, как Линдси во второй раз попала в наркологическую клинику.' />

Самый позорные моменты в жизни голливудских звёзд за 2007 год

Самый позорные моменты в жизни голливудских звёзд за 2007 годПодводя итоги уходящего 2007 года в шоу-бизнесе, журнал People не постеснялся определить и самые позорные моменты в жизни звезд за эти двенадцать месяцев.
Актёр Алек Болдуин в ярости накричал и оскорбил свою 11-летнюю дочь Аэленд, назвав её "грубой маленькой свиньёй", а её мать Ким Бесинджер обозвал "геморроем". Позднее Болдуин извинился за свои слова.
Эдди Мэрфи в интервью датскому телеканалу на вопрос о беременности своей бывшей подруги Мелани Браун ответил: "Я не знаю, чей это ребёнок". Однако в июне тест ДНК подтвердил, что именно он является отцом маленькой Энджел, которая родилась в апреле этого года.
В интернете появились фотографии скандально известной актрисы Линдси Лохан, на которых она приставила нож к горлу своей подруги, также актрисы и ви-джея MTV, Ванессы Миннилло. Фото были сделаны на вечеринке в 2006 году, за несколько дней до того, как Линдси во второй раз попала в наркологическую клинику.
Голливудская актриса Кэмерон Диаз во время осмотра города инков Мачу Пикчу в Перу появилась на публике с зелёной сумкой, на которой красовались красная звезда и надпись на китайском языке "Служить народу" - известный политический лозунг лидера китайских коммунистов Мао Цзэдуна.
В Перу этот лозунг вызывает в памяти маоистскую группировку "Сияющий путь", которая в 80-х-начале 90-х годов вела ожесточённую войну с правительством, стоившую жизни 70 тысяч человек. Перуанские правозащитники заявили, что Кэмерон Диаз следовало проявить чувство и заставили её принести извинения.
В мае было обнародовано видеозапись с голым и мертвецки пьяным Дэвидом Хасселхофом, лежащим на полу в одном из отелей Лас Вегаса и жующим гамбургер. Звезде "Спасателей Малибу" пришлось сделать следующее заявление: "В связи с честными и позитивными отношениями с моими дочерьми, которые беспокоятся за меня, в тот вечер они сделали запись, чтобы показать мне, каким я был. Плёнку не предполагалось публиковать, но надеюсь, что кто-то извлечёт из неё урок, как это сделал я".
Аврил Лавин, реагируя на обвинение авторов песен для поп-группы 70-х годов Rubinoo (они подали на певицу в суд, заявив, что ее хит Girlfriend является плагиатом на их песню I Wanna Be Your Boyfriend), написала на своём сайте: "Я никогда в жизни не слышала этой песни, а их аргументы основываются всего на пяти словах. Все песни имеют общие слова и эмоции. Потому что мы все говорим на одном языке".
Личные видеозаписи и откровенные фото "светской львицы" Пэрис Хилтон появились во Всемирной сети на сайте parisexposed.com, доступным по подписке. Оказалось, что два года назад во время переезда Пэрис сдала свои личные вещи на хранение, однако забыла во время заплатить, и её имущество продали на аукционе. После обращения в суд ей удалось добиться закрытия сайта, но лишь на время.
В апреле Ричард Гир прилюдно, на крупной акции в поддержку кампании против СПИДа в Дели, поцеловал индийскую актрису Шилпе Шетти. Это вызвало в Индии волну негодования среди защитников традиционных моральных устоев. Суд даже выдал ордер на арест Гира, но дальше этого дело не пошло.
Во время судебного процесса об опеке, который продолжается между бывшими голливудскими супругами Дениз Ричардс и Чарли Шином. Ричардс приобщила к делу электронные письма, в которых Шин якобы грубо оскорбляет актрису. Также Ричардс заявила, что Шин в интернете демонстрирует свои половые органы и испытывает влечение к несовершеннолетним девочкам.
Между тем бывший муж Памелы Андерсон - Кид Рок - подрался на церемонии MTV Music Awards с другим бывшим мужем звезды - Томми Ли. А в октябре после концерта в Атланте рокер был арестован за драку в местном ресторане и обвинён в хулиганстве.
0
2397
4 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 годуСамые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году

Говорят, плохой пиар - это тоже пиар, однако многие звезды могут с этим не согласиться. Ведь в минувшем 2007 году с ними произошли события, о который...

Линдси Лохан - в клинику, Пэрис Хилтон - на работыЛиндси Лохан - в клинику, Пэрис Хилтон - на работы

Линдси Лохан и Пэрис Хилтон, кажется, все-таки стали на путь исправления (вопрос только - надолго ли?). Линдси, как и обещала, отправилась в реабилита...

Дениз Ричардс в порядкеДениз Ричардс в порядке

Это, конечно, тоже одна из загадок современности. Вот перед вами актриса Дениз Ричардс, которая начала карьеру в кино в 1991 году и с тех пор вообще н...

Названы самые Названы самые "асексуальные" актрисы Голливуда

Накануне церемонии вручения премии Оскар, британский сайт MenKind распространил результаты опроса, целью которого было выявление десятки самых асексуа...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 189 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 192 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 195 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 199 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 202 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 210 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 217 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 220 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1685 гостей