РЕКЛАМА

Английский историк Саймон Сэбаг Монтефьори, автор монументального исследования "Молодой Сталин" несколько дней назад подписал контракт на экранизацию своего труда. Он заявил, что хотел бы видеть в главной роли знаменитого актера Джонни Деппа.
Историк потратил на описание молодости советского вождя около семи лет, он неоднократно бывал в российских архивах, а также встречался со 109-летней грузинкой, которая присутствовала на первой свадьбе Сталина в 1906 году.
По мнению Монтефьори, Депп, сыгравший Джека "Воробья" в популярном кинопроекте "Пираты Карибского моря", идеально соответствует созданному им образу молодого Сталина. "Если не снимать на грузинском языке, то Джонни Депп подошел бы идеально", - сказал он.
Контракт на экранизацию был подписан с голливудской студией Miramax. Предполагается, что автором сценария для будущей картины выступит Джон Ходж, в чьем активе имеется работа над такими культовыми фильмами, как "Неглубокая могила" и "На игле".' />

Депп станет Сталиным

Смотрите также:
0
1700
4 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5520
EUR 2.7734
RUB 0.0338
Dr.Bender 1 минут назад Некоторые фотки выглядят как начало гейской порнухи. Grundick 3 минут назад Если люди (как вид) настолько "гениальны", что во время КАРАНТИНА собираются толпами на природе шашлычков пожарить или тысячами ломятся в порт, чтобы сфотографировать плавучий госпиталь - только такие меры и удержат весь вид от вымирания.
P.s. Япошки вон дисциплинированно посидели дома, и эпидемия у них очень быстро закончилась. ;-)
vitut 4 минут назад
Цитата: Mab
Я был ближе. Но что-то не помню там ручки.

Потому что их сразу же свинтил Сабаказ или Серый17, потому что ему было ближе.
47912 9 минут назад Вчера кстати, пока домой ехал, зашел по дороге в четыре аптеки. Масок нет)) fynjifvjkjltw 17 минут назад Обыкновенный америсранский гамбургерожор и кокаколапил! Если нация исключительная,то и срёт исключительно! PigShit 17 минут назад Можно и ацетона напиться, уверен что коровавирус тоже хорошо убивает Snikers88 28 минут назад запортаченая толстоножка. Была бы хоть симпотная, а так... Monus 33 минут назад жаль второго не застрелил
Новости от партнеров