РЕКЛАМА

Загрузка...

Организаторы премии Американской академии киноискусств заявили, что проведут церемонию вручения премии "Оскар" и без сценаристов, которые ранее пообещали бойкотировать мероприятие. Об этом сообщает AFP.' />

Организаторы премии "Оскар" проведут церемонию без сценаристов

Организаторы премии "Оскар" проведут церемонию без сценаристов

Организаторы премии Американской академии киноискусств заявили, что проведут церемонию вручения премии "Оскар" и без сценаристов, которые ранее пообещали бойкотировать мероприятие. Об этом сообщает AFP.
При этом глава Академии Брюс Дэвис (Bruce Davis) отметил, что пикеты, которые бастующая Гильдия сценаристов США пообещала провести на "красной дорожке" "Оскара", могут стать препятствием для проведения церемонии. Впрочем, по его словам, мероприятие пройдет, как и было запланировано, 24 февраля.
Дэвис отметил, что Академия может подождать с решением о проведении "Оскара" до середины февраля, напомнив, что в 2003 году решение Академии проводить церемонию, несмотря на войну в Ираке, было вынесено лишь за несколько дней до события.
Напомним, что в понедельник, 7 января, Голливудская федерация иностранной прессы объявила об отмене торжественной церемонии вручения своих наград - "Золотых глобусов". Обладатели премии будут объявлены на пресс-конференции.
Вынужденная отмена церемонии была вызвана тем, что Гильдия сценаристов США, 12 тысяч членов которой с ноября 2007 года бастуют, объявили, что не будут писать сценарии для этой "Золотого глобуса" и "Оскара". Позже сценаристов, которые требуют от кино- и телестудий повышение отчислений авторам с продаж в интернете, решили поддержать коллеги из Гильдии актеров. Члены актерской Гильдии, номинированные на награды федерации иностранной прессы за 2007 год, так и актеры, которых пригласили в качестве ведущих, проигнорировали приглашения на церемонию "Золотого глобуса".
Пока неизвестно, поддержит ли Гильдия актеров, которой в 2008 году также предстоят переговоры с киностудиями, сценаристов в их бойкоте "Оскара". Однако неприятности Американской академии киноискусств сценаристы все же смогут доставить и самостоятельно: на роль ведущего 80-й церемонии вручения "Оскара" в 2008 году был приглашен политический сатирик Джон Стюарт (Jon Stewart), который также является членом Гильдии сценаристов США. По требованию своего профсоюза, возможно, ему придется отказаться вести торжественный вечер.
0
1295
9 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сценаристы США наградили Сценаристы США наградили "Социальную сеть" и "Начало"

В США прошло вручение наград Гильдии сценаристов (Writers Guild Award). Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.Награду за лучший адаптир...

"Оскар" будут вести актеры Алек Болдуин и Стив Мартин

82-ю церемонию вручения премии \"Оскар\" в марте 2010 года будут вести актеры Алек Болдуин и Стив Мартин, передает в среду агентство Associated Press....

Выбран ведущий 84-й церемонии вручения Выбран ведущий 84-й церемонии вручения "Оскаров"

84-ю церемонию вручения премий \"Оскар\" будет вести актер Эдди Мерфи, передает во вторник агентство Associated Press.О таком решении на пресс-конфере...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Dimm1 8 минут назад Время изготовления одного торта может составить до двух недель

что ж там за свежесть такая?
Dimm1 10 минут назад Афигеть! AntoNeo 12 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Тысяча чертей, я всё прошляпил. Первый раз сегодня об этом узнал. Теперь понятно откуда все эти обоюдные колкости)

Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))
гном_Вася 17 минут назад MegaSchuster, еще есть люди, которые не в курсе всей этой эпопеи?)
Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
Міністэрства культуры «ДНР» зладзіла імпрэзу ў гонар Якуба Коласа

Журнализды такие журнализды.
Общественная организация белорусов провела мероприятие.
Dimm1 28 минут назад 26-128,

hulk1985 37 минут назад seregas,
абсолютно ничего не произойдёт за 100 лет с качественным оружием. Даже деревянный приклад, если он качественно высушен и пропитан маслом не сгниёт.
MegaSchuster 53 минут назад
Цитата: Vardisodo
Не стоит будить лихо) Еще недавно стихли бои, но уже разобраны руины и похоронены погибшие.

Тысяча чертей, я всё прошляпил. Первый раз сегодня об этом узнал. Теперь понятно откуда все эти обоюдные колкости)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 2685 гостей