РЕКЛАМА

Загрузка...

Современный Мужчина завсегда должен иметь любовницу и жену. Надо только научиться скрывать первую от второй. И наоборот, вторую надо…
…припугивать первой.
А посему, мужчины, рассаживайтесь поудобнее, доставайте тетрадки и авторучки и начинайте списывать с экрана правила хорошей Измены. Мужчины покруче могут воспользоваться своими органайзерами, средние мужчины - перекидными советскими ежедневниками. Бедным мужчинам просьба отойти в сторонку и проход не загораживать.
А теперь все под мою диктовку пишем: «Мне не нужны проблемы». Итак, самое главное - запомнить, что чем длиннее связь, тем сложнее ее сокрыть.
Вывод напрашивается сам собой…' />

Как скрывать любовницу от жены?

Как скрывать любовницу от жены?
Современный Мужчина завсегда должен иметь любовницу и жену. Надо только научиться скрывать первую от второй. И наоборот, вторую надо…
…припугивать первой.
А посему, мужчины, рассаживайтесь поудобнее, доставайте тетрадки и авторучки и начинайте списывать с экрана правила хорошей Измены. Мужчины покруче могут воспользоваться своими органайзерами, средние мужчины - перекидными советскими ежедневниками. Бедным мужчинам просьба отойти в сторонку и проход не загораживать.
А теперь все под мою диктовку пишем: «Мне не нужны проблемы». Итак, самое главное - запомнить, что чем длиннее связь, тем сложнее ее сокрыть.
Вывод напрашивается сам собой…

1. Надо чаще менять любовниц

«Почему?» - закричат бедные мужчины из прохода. А потому! Во-первых, потому, что любая женщина быстро приедается. Во-вторых, залежалая любовница уже почти жена. В-третьих, любая женщина со временем из длинноногой блондинки с чуть хриплым сексуальным голосом превращается в крикливую фигуру с ярко выраженными признаками мегеры. С этого момента веселая интрижка перетекает в головную боль и нервное расстройство.

2. Следите за собой во время телефонных разговоров

Не позволяйте себе блудливый взгляд, если в этот момент вы старательно выговариваете: «Алло! А, Аристарх Ипатич! Завтра пораньше? После работы? Конечно, буду!» Я уж не говорю о тех легкомысленных мужчинах, которые, разговаривая по телефону, выводят на телефонной книжке имя любовницы крупными печатными буквами. А потом удивляются: «Откуда моя Маруся прознала про мою Дусю?»

3. Не вызывайте подозрений

Точнее, не давайте повода быть заподозренным. Не закрывайте дверь и не шепчите в трубку. Врать так врать - самозабвенно и бесстрашно. Как говорил известный литературный персонаж, «интереснее всего в этом вранье то, что оно вранье от первого до последнего слова». НИКОГДА не закрывайтесь в ванной во время телефонного разговора - это только подтолкнет вашу супругу к собственному независимому расследованию. Помни, мужчина! Практически у всех жен после замужества усиленно развивается некий орган, которым они подслушивают, подглядывают и вынюхивают.

4. «По утрам, надев часы, не забудьте про трусы»

Именно так - никогда и ничего не забывайте у любовницы дома. Прежде чем убегать к домашним пирожкам, рысцой пробегитесь по комнатам, обязательно проверьте - под подушкой и под кроватью. Вроде все чистенько, можно и домой... Знаем мы любовничьи штучки! Вот как позвонит потом вашей жене: «Ой, передайте Николаю, что свои часы\трусы\мобильный телефон он забыл у меня, а то он будет волноваться, он же у меня без часов\трусов\мобилы как без рук. Кто говорит? Коллега по работе, кто ж еще. Ладно, дорогуша, я вешаю трубочку». А если она нагрянет к вам домой для того, чтобы занести часы\и т.д. лично? То-то!

5. И еще! Чем больше будет у вашей любовницы сходства с женой, тем ваша жизнь будет проще.


Например, покупая духи любовнице, купите точно такие же жене. И у вас отпадет проблема «Чем это от тебя пахнет? Ты был с другой?». Очень удобно, знаете ли. Постарайтесь также не называть любовницу по имени. Дабы не назвать всуе жену ее именем. Ей могло бы подойти: кошечка, зайчик, душечка и все такое.

А вот мужчина с первого ряда тянет руку и задает вопрос: «А стоит ли оно все этого?» Я с ним совершенно согласна - не стоит. Только почему-то эта мысль приходит тогда, когда склеить вдребезги разбитую жизнь совершенно невозможно.

Удачи вам!
0
3065
10 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как и где спрятать любовницу?Как и где спрятать любовницу?

Для начала хочу сказать, что в общем и целом мужья совершенно не умеют прятать любовниц. Очень многие любовницы жалуются на то, что их плохо прячут. А...

"У мужчины просто не получилось, почему он должен платить?"

В Беларуси для стимулирования рождаемости необходимо принимать радикальные меры: ввести налог с мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, не имеющиех детей....

Мужик решил сделать жену и любовницу подружкамиМужик решил сделать жену и любовницу подружками

Молодец какой! Устал обманывать и носиться между двумя женщинами, решил, что надо наконец изменить окружающий мир и окружающих его людей так, чтобы ем...

Каких любовниц выбирают мужчины?Каких любовниц выбирают мужчины?

Порой женщине сложно понять, что мужчине от нее нужно. Для того чтобы стать идеальной любовницей, необходимо раскрыть природу мужских сексуальных жела...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 305 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 308 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 311 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 315 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 318 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 326 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 334 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 336 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1304 гостя