РЕКЛАМА

15-летний житель бельгийского города Ля Лувьер госпитализирован в состоянии полного психо-физического истощения, до которого он довел себя, безудержно играя в период зимних школьных каникул в видеоигры.' />

Подросток чрезмерно увлекавшийся видеоиграми впал в кому !!

Подросток чрезмерно увлекавшийся видеоиграми впал в кому !!15-летний житель бельгийского города Ля Лувьер госпитализирован в состоянии полного психо-физического истощения, до которого он довел себя, безудержно играя в период зимних школьных каникул в видеоигры.

Мать подростка вызвала скорую после того, как, вернувшись с работы, увидела сына лежащим на диване в бессознательном состоянии.

Прибывшая бригада врачей констатировала у мальчика коматозное состояние, из которого его удалось вывести спустя два дня.

«Я помню, что ложился спать где-то в три часа утра. Я чувствовал себя очень уставшим, потому что практически не отходил от компьютера на протяжении двух недель каникул», — рассказал врачам подросток после того, как его привели в чувство.
0
2282
13 января 2008
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1015 гостей