РЕКЛАМА

' />

Неандерталомор: страшная Правда о геноциде

Историческая правда не терпит умолчания самых страшных и кровавых страниц истории. В рамках борьбы с фальсификаторами и ревизионистами, бесстыдно и необоснованно утверждающими "Так, может, и неандертальцев не было вовсе?", мы вынуждены сорвать шоры с глаз общественности и мыслящей интеллигенции, рассказав об одном из самых бесчеловечных геноцидов — трагическом и наводящем ужас событии, происшедшем в не столь уж и отдаленном прошлом. Геноциде, превосходящем своим размахом все последующие катастрофы массового уничтожения...
Неандерталомор: страшная Правда о геноциде

Много столетий назад на территории Евразии обитал миролюбивый и добросердечный народ неандертальцев, причем их этническое разнообразие (следовательно и мультикультурность) были весьма велики — начиная от классических палеоантропов Homo sapiens neanderthalensis, и заканчивая Грацильными Средиземноморскими Микродонтными Неандертальцами типа „Ортю“». (Как вы видите, микродонтность последних свидетельствует о неагрессивности, сослужившей впоследствии фатальную роль в их горькой судьбе...).

Все археологические данные свидетельствуют о высокой культуре этого народа — обнаружены множество орудий труда и даже флейта, способная брать ноты до ре и ми, представление о художественных способностях неандертальцев можно получить из чудом сохранившихся наскальных рисунков, не уничтоженных оккупантами, а отсутствие в культурных слоях наконечников от метательных орудий свидетельствует о полной неготовности палеоантропов к грядущей уничтожительной войне и геноциду...

Кроманьонцы — это страшное слово стало в эпоху позднего палеолита символом оккупации, тирании и кровавой вакханалии, стеревшей с лица земли древнюю цивилизацию. То, что останки кроманьонцев наряду с костями неандертальцев (со следами каннибализма!) обнаружены на территории Украины (Межиреч) явно доказывает: это была всего лишь первая страница в бесконечной истории геноцида коренного населения Украины — уже тогда незваные гости не стеснялись пожирать своих беззащитных оппонентов, надеясь на безнаказанность и потворство опьяневших от крови и жажды чужих богатств вождей (см. материалы о стоянке кроманьонцев в Сунгире, под Владимиром (Московия).

На представленном ниже историческом полотне изображен один из эпизодов геноцида: численно превосходящие и оснащенные более современными вооружениями кроманьонцы добивают остатки неандертальских партизан, боровшихся за свободу родной земли:
Неандерталомор: страшная Правда о геноциде

Доказательств кроманьонской агрессивности предостаточно: совершив прорыв в военной технологии (луки, кремниевые ножи, метательные копья и проч), все имеющиеся силы варвары направили на производство вооружений, что иные ревизионисты лицемерно называют "первой индустриализацией". Естественно, когда все мужчины-кроманьонцы были заняты созданием сотен тысяч наконечников для стрел или служили в армии, их кто-то должен был кормить — таковыми оказались несчастные палеоантропы. Специальные отряды завоевателей отбирали у местного населения все корешки и плоды, вылавливали неизвестными неандертальцам сетями (дикое, неслыханное нарушение экологического равновесия!) из рек и водоемов всю рыбу, убивали племенных мамонтов и даже реквизировали у коренных жителей падаль, которую тут же пожирали.

Эти предки недавних чекистов со звериной жестокостью изгоняли палеоантропов из их жилищ (в некоторых пещерах найдены одновременно и те и другие останки, причем кроманьонские — позднейшие, что означает беззастенчивый захват пещер), на стенах которых остались образцы их тоталитарного искусства: истребление редкой фауны (мамонты, бизоны, шерстистые носороги, серые медведи), уничтожение целых племен неандертальцев и так далее.

Так же с особым цинизмом насаждался так называемый "родоплеменной строй" — образец тоталитарной системы, при которой жившие вольно и свободно неандертальцы выжить не могли a priori.
Неандерталомор: страшная Правда о геноциде

Неандертальцы расстреливаемые из сверхсовременных луков (сами видите, их поставили к стенке!):

Геноциду способствовали и погодные условия: похолодание вызванное безграмотными действиями кроманьонцев в области экологии изгнало палеоантропов с обжитых территорий, а на занятых оккупантами землях они не могли конкурировать с "индустриализировавшимся" противником, который, в свою очередь, запрещал пользоваться естественными, общедоступным природными ресурсами — хворостом и торфом для костров, объявленными "собственностью кроманьонского народа". Это и приводило к массовой гибели от голода и холода. Перед моим внутренним взором встает памятник страшной эпохе — исхудавшая неандертальская мать держит на руках умершую от недоедания маленькую неандертальскую девочку, на постаменте из колосков, к которым тянутся руки тысяч невинно загубленных палеоантропов...

Последний неандерталец умер от холода двадцать четыре тысячи лет назад в Восточной Грузии — и эта горькая символика тоже не случайна: эта несчастная земля доселе стонет под гнетом кроманьонских оккупантов. Так закончилась история этого великого, мирного и добросердечного племени.

Мы помним. Мы скорбим. Мы готовы открыть глаза человечества и провозгласить истину. Убийцы не должны уйти от ответа.


В связи с чем предлагается:

- Учредить музей Неандерталомора и на каждой стоянке неандертальцев открыть памятники.

- Подать запрос в Гаагский трибунал о возбуждении уголовного дела против организаторов этого беспрецедентного геноцида.

- Требовать реституции в рамках международных законов.

- Признать Неандерталомор преступлением против человечности.

- Установить день Неандерталомора — 27 июля (27 июля 1867 года был найден первый череп жертв кроманьонских репрессий) и требовать в этот день скорби зажжения свечей в окнах.

- Требовать от правительств Евроазиатских государств финансирования Фонда Памяти Неандерталомора, который займется исследованием истории сопротивления палеоантропов оккупантам и изучением биографии героев борьбы.

- Ввести во всех общеобразовательных школах урок Неандерталомора и Минуту Памяти

- Внести в Уголовные Кодексы всех стран статью об ответственности за искажение и фальсификацию истории о неандерталоморе, а также, за отрицание самого факта неандерталомора.

Как основатель движения "Неандертальская Память" готов выслушать другие предложения о том, как организовать работу нашего общественного объединения.

Память о неандертальцах не будет утрачена. Наши сердца с вами, безвинные жертвы кровавых злодеяний Кроманьонской Империи...

Распространяйте сведения о Фонде и Движении как можно шире, проводите воспитательную и просветительскую работу! Память не терпит бездействия!

Неандерталомор: страшная Правда о геноциде
Неандерталомор: страшная Правда о геноциде
11
2121
25 августа 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Rammик
25 августа 2009 10:47
Кхе.. Интересно как.
Местами забавно, ведь про индейцев всяких там давно тему закрыли...

TooDam
25 августа 2009 11:08
WTF

rubberduck
25 августа 2009 12:10
бедные хохлы......

ЛЕТУЧАЯ
25 августа 2009 12:30
что это за бред???

Az1k
25 августа 2009 12:31
пфф

yow
25 августа 2009 13:13
так понимаю, хотят фонд организовать...деньги на какой расчетный счет кидать?я уже готова!!! А-ха-ха-ха!!!! wink

Hisp
25 августа 2009 14:23
ржу не могу, под сталом, аффтар дай травы!

Jauhen
25 августа 2009 14:33
Тяжело с чувством юмора на Медии...) Больше двух звёзд не дают.)

Kenni1
25 августа 2009 18:08
Дарвин был прав -- выживает сильнейший.

hyallmarr
25 августа 2009 19:17
статья сильная, но автор, имхо, мечет бисер перед сами знаете кем. большинство просто не поняли, о чем речь. увы.

lexus1986
25 августа 2009 22:33
что-то я не сразу дорубил что статья в разделе юмор wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 313 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 575 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 582 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 589 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 591 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 600 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 605 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 605 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1150 гостей