РЕКЛАМА


Недавно в Великобритании составили целый рейтинг самых глупых соревнований. Представляете, сколько их должно быть, если даже есть из чего выбирать?..' />

Соревнования «тупой, еще тупее»

Великобритания на весь мир славится фриками, чудачество которых воспринимается как самовыражение и ничуть не порицается тамошним (при всей его консервативности!) обществом. Да что там не порицается – можно сказать, оно даже поощряется, к примеру, бессмысленными состязаниями, в которых самое активное участие принимают не только местные жители, но и туристы.
Соревнования «тупой, еще тупее»

Недавно в Великобритании составили целый рейтинг самых глупых соревнований. Представляете, сколько их должно быть, если даже есть из чего выбирать?..

Итак, бесспорным лидером среди самых дурацких состязаний стал чемпионат ныряльщиков в болото, который проводится в Уэльсе в последний день лета. Победителя, быстрее других одолевшего дистанцию в 55 метров, ждет денежный приз – чуть более полутора тысяч британских деньжат.


Ненамного от болотного дайвинга отстает метание кровяной колбасы, организуемое 13 сентября в Рамсботтоме. Чтобы кидать было удобнее, колбасу помещают в женские чулки. Любопытно, что, невзирая на кризис, соревнование собираются проводить и в этом году.

Тройку соревнований в духе «тупой, еще тупее» замыкает чемпионат мира по хрюканью, который устраивают 19 сентября. Вот уж где можно начхать на манеры, которыми так славится Великобритания. Чемпионат становится крупным мероприятием семейного отдыха, ведь участвовать в нем могут все – от мала до велика.

Нельзя не упомянуть чемпионат по вранью, который проводится в последний четверг ноября. Врать вообще очень выгодно – и по жизни, и на чемпионате особенно, ведь победитель получает 100 тысяч фунтов стерлингов.

Наконец, одно из самых любопытных состязаний, которое лично я бы поставила на 1-е место, - это чемпионат по приманиванию червяков. В течение получаса люди с высшим (и не только) образованием выманивают червей на участке земли в 9 метров. Победителем становится тот, кто выманил больше всего червей. О, времена, о, нравы!
4
2513
25 августа 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartigen
25 августа 2009 11:51
а чего сразу фрики?( если всякого рода люди нетрадиционной ориентации могут конкурсы красоты проводить то чемпионат по вранью или приманиванию червей ето очень даже нормально

Sharki
25 августа 2009 14:30
дЕНЕГ ДЕВАТЬ ИМ НЕКУДА вот и придумывают такие соревнование, а я думач что Великобритания цивилизованоя страна no

Nen
25 августа 2009 15:25
Цитата: Sharki
дЕНЕГ ДЕВАТЬ ИМ НЕКУДА вот и придумывают такие соревнование, а я думач что Великобритания цивилизованоя страна


-А вот как вы на Земле определяйте кто перед кем сколько приседать должен?
-Ну это на глаз...
-Дикари!

(c)Кин-дза-дза.

hyallmarr
25 августа 2009 19:27
просто у нас нужно получить разрешение исполкома, санстанции, пожарных и пр. пиво-водку низя и менты по кругу. поэтому у нас такого нет. а могло бы быть. я британцам искренне завидую.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 311 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 573 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 580 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 587 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 589 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 598 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 603 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 603 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1060 гостей