РЕКЛАМА

Загрузка...
Футбольные хулиганы в Минске
' />

Футбольные хулиганы в Минске

Публикуется в порядке обсуждения!

Футбольные хулиганы есть практически у любого футбольного клуба, имеющего маломальскую историю. Есть они у мадридского "Реала" и миланского "Интера", у воронежского "Факела" и донецкого "Шахтера", у вильнюсского "Жальгириса" и варшавской "Легии". Есть они и у минского "Динамо".
Футбольные хулиганы в Минске

Уровень подготовки и организации футбольных хулиганов может сильно отличаться. У одних клубов хулиганы - это пара десятков тинэйджеров, у других - это полувоенизированные отряды с железной дисциплиной и многолетней историей.
Футбольные хулиганы в Минске

Вообще, ''футбольный хулиган'' - это общепринятое клише, распространяющееся на представителей целой субкультуры со своими устоями, модой, манерой поведения и всем тем, что присуще субкультуре.
Понятие ''футбольный хулиган'' имеет мало общего с общепринятым понятием ''хулиган''.
Футбольные хулиганы в Минске

Настоящий футбольный хулиган (в отличие от гопника или уличной шпаны) не должен проявлять необоснованной агрессии к обывателям, нажираться до беспамятства и устраивать беспредельные выходки. Он не должен вести себя так, как, к сожалению, ведет себя подавляющее большинство наших граждан. Нужно помнить, что по одному члену банды будут судить обо всей банде. Именно футбольных хулиганов мы считаем наиболее прогрессивным молодежным движением.
Футбольные хулиганы в Минске

Почему мы считаемся хулиганами?
Имидж хулиганов за нами закрепили СМИ, чтобы вызвать в обществе негативную реакцию. По сути же, мы являемся экстремальными болельщиками. Весь наш хулиганизм заключается в том, что по ходу сезона мы соревнуемся с хулиганами других клубов с целью выявления победителя в обычном кулачном бою. Параллельно футбольному чемпионату мы проводим свой собственный чемпионат по кулачным боям. В конце сезона подводятся итоги, определяется сильнейшая банда, самая удачная акция и т.д. Все, как в настоящих соревнованиях.
Футбольные хулиганы в Минске

Во время таких состязаний мы испытываем необычайный приток адреналина. Такие же ощущения испытывают спортсмены, занимающиеся экстремальными видами спорта, либо люди, получающие удовольствие от рискованных мероприятий. К примеру, игра ''Схватка'' считается экстремальным развлечением, но, поверьте, ощущения от ''Схватки'' не идут ни в какое сравнение с хорошо организованной футбольной акцией.
Футбольные хулиганы в Минске

Единственное, что нас отличает от обычных экстремалов, это то, что главенствующим фактором, по которому мы занимаемся футбольным хулиганизмом, является не желание испытать острые ощущения, а попытаться прославить и отстоять честь своего клуба, города, страны. У нас есть духовное начало и мы знаем ради чего идем на риск.
По этой причине за нами пытаются закрепить репутацию негодяев. К примеру, всякие экстримальные шоу, пропагандируемые в СМИ, подаются в положительном ракурсе, а все, что касается футбольного насилия, подается обществу со знаком минус. Это происходит по причине двойных стандартов. Экстримальные шоу, в отличие от хулиганизма, не объединяют и сплачивают людей, а напротив, заставляют свыкнуться с мыслью, что главное - это личное благополучие. На этом построены все программы. Вспомните ''Последнего героя''. Там члены команды каждый раз должны были, по сути, предавать кого-то из своих партнеров. В банде хулиганов, напротив, все строится на взаимовыручке, чувстве товарищества. Однако, это уже другая тема.
Кроме этого, футбольные хулиганы несут миссию охраны остальных болельщиков родной команды. Соперник, зная, что у клуба есть сильные футбольные хулиганы, вряд ли решится обижать болельщиков этой команды. И, напротив, если у клуба нет футбольных хулиганов, то у скарферов и болел такой команды, постоянно будут возникать проблемы с соперниками.
В повседневной жизни ничто не стоит на месте, постоянно происходит процесс развития и совершенствования. Не обошел стороной он и футбольных хулиганов. В настоящее время серьезные хулиганские банды представляют собой очень хорошо организованные структуры. Нам пока до этого далеко. Но, начинать формировать боеспособный по европейским меркам состав, время пришло.
С чего начинать молодым парням, решившим стать на путь футбольного хулигана?
Начинать нужно с желания. Если у человека есть огромное желание чего-то достичь, то он непременно добьется желаемого. Навык приходит со временем.
Сейчас парней, входящих в серьезные европейские околофутбольные банды, можно сравнивать с полупрофессиональными спортсменами. Без соответствующей физической подготовки парню практически невозможно вести жизнь хулигана. Член банды должен постоянно находиться в боеспособной форме. Поэтому длительные загулы с чрезмерным потреблением алкоголя совершенно неприемлемы для образа современного хулигана. Кроме физической подготовки, современный хулиган должен обладать организаторскими навыками. Для развития такого рода навыков молодым хулиганам мы советуем пытаться создавать молодежные бригады. Если вам это удастся, значит вы чего-то стоите и находитесь на правильном пути. Объединить вокруг себя 10-15 парней и увлечь их общей идей очень непростая задача.
Футбольные хулиганы в Минске

Через какое-то время многие из ваших соратников могут охладеть к начатому вами делу, но не стоит опускать руки и унывать. Даже если из 50 человек с вами останется 5-6 проверенных парней - это уже огромный успех. Главное, что на них вы можете положиться. Закон естественного отбора как нельзя лучше подходит к футбольным хулиганам. В нашей среде выживает сильнейший и действительно преданный идее человек. Весь мусор и грязь со временем отсеивается, но лучше этому процессу придавать ускорение. ''Чистка рядов'' в стане футбольных хулиганов необходима и насущна, т.к. случайные люди могут нанести непоправимый урон движению.
Если вам 14-17 лет, советуем не терять времени. Найти спортшколу где, есть секции какого-либо боевого искусства (бокс, тайский бокс и т.д.) и записаться в нее. Лучше это делать с группой единомышленников из среды фанатов, таким образом, вы будете знать, кто в банде чего стоит. Ну и дисциплинирует это очень. К 20 годам при серьезном отношении из вас может получиться закаленный боец.
Кроме занятий боевыми искусствами молодняку, пытающемуся замутить хулс-банду, нужно как можно больше времени проводить вместе. Это необходимо для того, чтобы ощущать себя участником общего дела. Лучше это делать не под звон стаканов, а на спортплощадках.
Футбольные хулиганы в Минске

Договоритесь хотя бы раз в неделю играть в футбол или другую командную игру. Помимо пользы физического развития это вырабатывает чувство ответственности. Каждый член команды должен помнить, что, не придя на игру, он подведет весь коллектив. Эта же ответственность необходима и при проведении акции, где важно присутствие каждого человека.
Вступая на путь хулигана, парень должен знать, что отныне он отвечает не только за себя, но и за все динамовское движение. Врагу неважно, кто проиграл в махаче - Саня, Дима или Петя - враг знает, что он победил "Динамо", а это недопустимо. Поэтому требования к нынешним футбольным хулиганам очень высоки, но не завышены.
От вас требуется желание, работоспособность, целеустремленность и инициатива. Успех непременно придет к вам, а значит и к нам, и всему динамовскому хулс-движению.
Так что занимайтесь спортом, создавайте банды, мутите акции, мы рады каждому новому успеху бело-синих хулиганов. Если у вас есть желание, но вы не знаете, как его реализовать, обращайтесь к людям из Lads'82, ведь мы делаем общее дело.

HOOLIGANS DONT STOP
8
17602
14 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбольный Хулиган кто он такой??Футбольный Хулиган кто он такой??

Начнем с того что на сегодняшний день в Беларуси хулиганизм не особо развит. У нас в Республике множество футбольных клубов. В основном у нас фанаты...

Загрузка...
Комментарии

KerNor
18 июня 2009 01:39
aFa Man,
Кто Мразям вообще слово давал?
А автор молодца, класная статья.

Dangerous
21 августа 2009 21:45
JleJluk,
Yang ахахахаха =))))

ghbdfkjk
19 октября 2009 19:46
СИНЕЕ НЕБО БЕЛАЯ СВОБОДА НАШЕ ДИНАМО ЖЕМЧУЖИНА ФУТБОЛА!!!

Tugcrereled
17 июня 2011 11:22
Если вы решились скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программных копий.

Tugcrereled
18 июня 2011 11:46
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , попробуйте быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программ.

Tugcrereled
19 июня 2011 11:43
Если вы решились utorrent , попробуйте быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.

Tugcrereled
20 июня 2011 02:15
Если вы решились торрент клиент скачать , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.

RWP
8 июля 2011 14:57
Цитата: Сержант
Kazz,учти это,фашиков тут развелось,которые скрытным образом продвигают свои идеи.Там разбираться особо никто не будет что и как,примут меры и всё.

ты тупой дибил, ты знаешь, что в динамо процент фашистов не больше, чем у тебя в классе/группе/коллективе на работе - это факт!!!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 97 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 117 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 117 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 121 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 125 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 128 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 137 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1197 гостей