РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Минский метрополитен с 1 сентября переходит на зимний режим работы

Летний график в метро действует с 1 июля по 31 августа. Из-за снижения в этот период пассажиропотока размеры движения электропоездов (количество пар поездов за один час. - Прим. БЕЛТА) сокращаются.

С 1 сентября в рабочие дни на первой линии метро в часы пик за час будут проходить 30 пар поездов вместо 20, как это было летом. В вечернее время в часы пик размер движения составит 24 пар поездов в час (было 15 пар). На второй линии в утренние часы пик за час будут проходить 24 пары поездов вместо 17, в вечерние - 20 пар вместо 15. В выходные дни на первой линии подземки днем за один час будут проходить в среднем 15 пар поездов (было 11-12), на второй линии - 13 пар (10).

На двух линиях минского метрополитена, протяженность которых составляет 30,3 км, пассажиров перевозят 49 электропоездов (220 вагонов). В сутки они выполняют 1245 рейсов.

Минский метрополитен с 1 сентября переходит на зимний режим работы
16
3593
27 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поезда в метро с 1 сентября будут ходить с интервалом две минутыПоезда в метро с 1 сентября будут ходить с интервалом две минуты

В Минске с 1 сентября метро переходит на зимний график движения электропоездов. Поезда будут ходить с двухминутным интервалом в будние дни на обеих ли...

Дата закрытия Дата закрытия "Октябрьской" пока не определена

Точная дата закрытия станции метро \"Октябрьская\" в связи с реконструкцией пересадочного узла Минского метрополитена пока не определена. Однако специ...

На станции метро На станции метро "Площадь Ленина" женщина упала на рельсы

15 августа на станции метро \"Площадь Ленина\" в Минске женщина упала на рельсы. В связи с этим на первой линии метрополитена произошла задержка движе...

В Минске на станции метро "Борисовский тракт" 21 сентября состоится пробн ...

В Минске 21 сентября на новой станции первой линии метро \"Борисовский тракт\" состоится пробный пуск поезда. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил нач...

Загрузка...
Комментарии

miako
27 августа 2009 00:35
капитан очевидность?

Bal
27 августа 2009 03:23
гы гы

kiril
27 августа 2009 08:14
картинка 2080 года ))))

Roja
27 августа 2009 08:48
kiril,
в лучшем случае 2080=)

REDwi
27 августа 2009 10:06
Б*я а я и не знал что у нас 4 линии метро feel

Цитата: kiril
картинка 2080 года ))))

lol

I`m loving`it
27 августа 2009 10:39
Цитата: kiril
картинка 2080 года ))))

laughing

Eugene
27 августа 2009 10:42
Кто не в курсе линии уже строятся во всю.

Den2008
27 августа 2009 11:04
оо так это на ждановичи можно будет на метро ездить)))

Barboss
27 августа 2009 11:26
Цитата: Eugene
Кто не в курсе линии уже строятся во всю.

А саму "Всю" уже построили?

Alefar
27 августа 2009 14:41
карандашиками и маркерами они вовсю строятся. лет 30 причем

Sharki
27 августа 2009 18:07
К это времени как они построют машины уже летать будут

KEFIR
27 августа 2009 19:45
Круто на Банголор метро! Вместо Макдонолса наверное построят =))) lol

мне 1 остановка smile

lexus1986
27 августа 2009 22:54
для тех кто не знает - это официальный проект метро к 2050 году. всего 40 лет подождать tongue

Fix0S
28 августа 2009 19:58
49 электропоездов (220 вагонов)

Как это?...
Вроде ж все составы из 5-ти вагонов.

Тогда 49*5=245 вагонов.
А если из этих 245 вычесть 220, получим 25 - то есть недавно закупленные в Раше вагоны.

Романтик1987
28 августа 2009 22:18
метро надо... доживем - увидим... совсем немного осталось времени... оно быстро пролетит...

PriemeHurce
15 октября 2013 04:58
Of course, in evaluating any tablet , you must take into account the company that will for the most part supply your apps and entertainment offerings. Apple is still the undisputed apps champion and the leader in music and movies. Amazon is still the mainstay in books - though Google will quibble - and is no slouch when it comes to entertainment. Google is pushing hard on Google Play, but still has some catching up to do. Of course, you can still read your purchased Kindle books and play Amazon music on the Nexus, as with any Android tabletThe above tablet PCs are all manufactured by Chinese factories mostly based in Shenzhen or cities around. They either have an impressive number of reviewers or rated overwhelmingly positive. Based on my knowledge, they at least can reflect the major trend in the most popular made-in-China tablet PCs if not all. Anyway, as some websites do not have a customer review system or do not run th system well, some really good quality tablet PCs may not be rated so extensively. As a result I fail to find them and put them into the list above.

click here

http://msracing.com.ua/en/world%E2%80%99s-least-expensive-tablet
http://directorybarang.com/author/JDIFinleywqhm/
http://www.wohs1992.com/mboard/msg/741.htm
http://trans.wenweipo.com/b5/shanghaiweiqi.com
http://www.mogusan.com/xoops/userinfo.php?uid=21753


<a href="http://home.tinhvantu.com/groups/very-best-wifi-tablets-2013/"&g
t;tablet external hard drive</a>
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 3 минут назад
Цитата: fk
FK

Можно сугубо из своего любопытства поинтересоваться. Абдул-Меджид. Чем так дорога память для тебя?
fk 8 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.

Цитата: Bebop
Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан.

А было бы отлично их этому учить.)) А еще лучше, если бы билеты проверял ОМОН (хотя бы иногда), пусть бы разбойники на них попробовали напасть)).
3ara3a 15 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 34 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 43 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 56 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 60 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1103 гостя