РЕКЛАМА


В коллекции представлены модели трех направлений: шоссейные Stradale, для пересеченной местности Cross и гоночные Competizione.
Велосипед Alfa Romeo Stradale предназначен для прогулок. Рама из легкого алюминиевого сплава, передняя карбоновая вилка, отличные тормоза, а также комплектующие именитого производителя оборудования для шоссейных велосипедов Campagnolo: все это позволяет получить максимальный заряд положительных эмоций от езды.
Cross — это велосипедный аналог концептуального кроссовера Alfa Romeo Kamal, их сходство наблюдается в запоминающемся стиле, характере и высоком качестве материалов. Эти велосипеды двойного назначения с уклоном в кросс, оборудованы передней амортизаторной вилкой производства Rock Shox. В линейке Cross представлены 3 модели: LX, XT и XT Disco, каждая из которых оснащена комплектующими престижной серии Shimano Deore.
Рамы и передние вилки из карбона велосипедов Competizione позволяют значительно снизить вес велосипедов: до 6,9 кг. Основные комплектующие произведены компанией Campagnolo. В коллекции представлены 4 модели.
Велосипеды Stradale можно приобрести у официальных дилеров Alfa Romeo в России по цене от 66 500 российских рублей. Ценовой диапазон на линейку Cross — от 114 500 до 140 000 рублей. Стоимость Competizione Chorus составляет 187 700 рублей, Record — 245 100 рублей, Record Fashion — 340 250 рублей. Цена велосипеда 8С Competizione еще не определена.' />

Велосипед под маркой Alfa Romeo

0
2285
13 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
PigShit 21 минут назад ЛамповыйКун,
Иди в жопу дай кому нибудь
PROSTO CHEL 205 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
уласавец недабіты. нажрысь шкламою
блять, какой же ты ёбнутый долбаеб
ЛамповыйКун 259 минут назад
Цитата: Flint
Я всегда в немцв верил

уласавец недабіты. нажрысь шкламою
livon 260 минут назад
Цитата: западная ведьма
мне кажется, Либерман все очень похоже на правду расписал. не вошел в насл. дело - ну, забыли про участок. мне вот тоже надо 10 соток разыскать, а я их даже на карте не могу найти

Может быть и так, если Либерман знает законы РФ. Я не знаю и судить не берусь.
Цитата: Либерман
Мои предположения? Лол.

Ну да, твои. Если ты статью применял к РБ. Но если ты про российские реалии, то беру слова свои назад.

На 100% статья не про наши реалии. Лень расписывать почему :)
PigShit 492 минут назад Требую вип статус! Чтобы все проявляли ко мне уважение! западная ведьма 695 минут назад мне кажется, Либерман все очень похоже на правду расписал. не вошел в насл. дело - ну, забыли про участок. мне вот тоже надо 10 соток разыскать, а я их даже на карте не могу найти Flint 715 минут назад
Цитата: SabakaZ
Слава Арстоцке!

Слава Арстоцке!
Либерман 761 минут назад
Цитата: livon
Твои предположения глупство полное

Мои предположения? Лол.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 928 гостей