РЕКЛАМА


Регулярно пьющие пиво или ликер могут столкнуться с повышенным риском возникновения нескольких видов рака. Любители пива также рискуют заработать рак желудка, толстой кишки, легких, поджелудочной железы, печени и простаты.' />

Пиво вызывает страшную болезнь

Пиво вызывает страшную болезнь

Регулярно пьющие пиво или ликер могут столкнуться с повышенным риском возникновения нескольких видов рака. Любители пива также рискуют заработать рак желудка, толстой кишки, легких, поджелудочной железы, печени и простаты.

Исследователи из Университета Макгилла, который расположен в канадском Монреале, опросили почти 3600 канадских мужчин в возрасте от 35 до 70 лет и выяснили, что те, кто выпивают в среднем хотя бы раз в день, чаще болеют раком, чем мужчины, которые употребляют спиртное изредка или не пьют вовсе.

Так, у любителей приложиться к рюмке или кружке 1-6 раз в неделю риск развития рака пищевода повышается на 83% по сравнению с трезвенниками и людьми, пьющими не столь часто. А у пьющих ежедневно риск увеличивается и вовсе в три раза.

Исследователи обнаружили, что не все виды алкогольных напитков действуют таким образом. К примеру, вино не связано с повышенным риском заболевания раком. Шансы увеличиваются, если мужчина употребляет пиво и ликеры в течение всей жизни. Как передает ”Росбалт”, даже небольшая, но регулярная выпивка способствует развитию некоторых видов рака.

Также медики предупреждают, что потребление более чем двух условных единиц алкоголя в день — примерно такое количество содержится в 0,5 литра пива — негативным образом сказывается на здоровье костей.

Эти данные в некотором смысле подтверждают результаты исследования, ранее проведенного в одной из крупнейших лондонских больниц, согласно которым потребление алкоголя в количестве не более восьми условных единиц в неделю полезно для здоровья.
16
2588
27 августа 2009
Смотрите также:
Газировка может удвоить риск рака поджелудочной железыГазировка может удвоить риск рака поджелудочной железы

Люди, которые хотя бы дважды в неделю пьют газированные напитки, увеличивают свой риск заболеть раком поджелудочной железы почти в два раза, утверждаю...

Жареное мясо представляет опасность для здоровьяЖареное мясо представляет опасность для здоровья

Ученые из университета Миннесоты пришли к выводу, что вещества, содержащиеся в чрезмерно зажаренном мясе, способны повысить риск развития рака поджелу...

Умеренное употребление алкоголя признали вреднымУмеренное употребление алкоголя признали вредным

Сколько ученых – столько мнений. Вот очередное исследование из журнала Alcoholism: Clinical & Experimental Research. Ученые утверждают, что нет ничего...

Ароматические палочки повышают риск развития ракаАроматические палочки повышают риск развития рака

Датские ученые обнаружили, что систематическое многолетнее использование ароматических палочек повышает риск развития рака верхних дыхательных путей и...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ins
27 августа 2009 10:34
прям страшно стало...... belay

BornAgain
27 августа 2009 10:36
а где позитиФфффффФФФ?!
НЕмцы,употреоднакоющие пиво каждый день и нихера не по баночке,живут припеваючи.
А заболевание раком по большей части запрограммировано в генах человека.

Hartigen
27 августа 2009 10:39
BornAgain
позитив?.. ну, пиво пить так клааасно, приятно..

sF.Pain
27 августа 2009 11:07
пишут пиво вызывает страшную болезнь!Ниже смотришь новости по теме где те же лондонцы утверждают что пить пиво полезно,а в 1 написано даже что выпивающие по 1-2 кружки в день живут дольше.Бред имхо.И не стоит сравнивать качество немецкого пива и нашего.У нас то и пить него.Только импорт нормальный есть и то его выбор тоже не очень велик.

Andri
27 августа 2009 11:45
BornAgain,

дурень =)) не сравнивай их пиво и наше =)))

BornAgain
27 августа 2009 12:19
Andri,
пил я и их пиво, и наше...и уж поверь мне есть с чем сравнивать.
Да и друзья немцы в восторге от нашей "Крыницы". А большая часть импортного пива у нас это российское производство.
Поэтому понты типо- "ой да я только Миллер пью,нахер мне эта Аливария" смотрятся по меньшей мере глупо.
И сравнивать как раз можно их пиво с нашим,т.к. разница только в том что варится из разной продукции...а вкус пива это дело каждого

v1p
27 августа 2009 12:34
в чехии на человека в год приходится в среднем 160 литров пива.Они бы давно вымерли.Так что канадских ученых на кол

Tiran
27 августа 2009 13:27
Цитата: BornAgain
Миллер

Аливария!

BornAgain
27 августа 2009 13:31
Tiran,
+1

[616]GreK
27 августа 2009 13:37
Цитата: BornAgain
Да и друзья немцы в восторге от нашей "Крыницы"

поляки когда попробовали криницу только и смогли произнести что "fucking beer"
из белорусского пью только аливарию, и мне нравится, но уж увольте, криницу и прочее - в ад

hitchby
27 августа 2009 13:44
Без всяких понтов. лучше 10 раз тот же миллер, чем нашу мочу.

ZeTeR
27 августа 2009 14:56
все это бред и придумали все это что бы уменьшить пивных алкоголиков

Antonio1
27 августа 2009 16:03
мы все умрем!

maksim12345
27 августа 2009 17:28

Vaverka
27 августа 2009 21:58
мля, то полезно, то смертельно-определитесь епт am

oxotnikXP
27 августа 2009 23:03
BornAgain,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 2 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 34 минут назад Жирноватые loga 47 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 50 минут назад выносливые отморозки Mike 53 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 58 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 67 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
западная ведьма 86 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 601 гость